Дочь хочет покраситься в чёрный

Дочери 12 лет, уже две недели ходит и страдает как она хочет покрасить волосы именно в черный цвет. Спрашиваю почему именно в черный, ответ просто хочу. Я не консерватор, и она уже красилась и в красный и в синий и в жёлтый, но это было лишь скрытое окрашивание сзади, а тут хочет всю голову. И тут я немного растерялась, как реагировать не знаю, вроде ничего страшного, но черный..

Аноним 48: Дочери 12 лет, уже две недели ходит и страдает как она хочет покрасить волосы именно в черный цвет. Спрашиваю почему именно в черный, ответ просто хочу.

ну не просто. я даже догадываюсь почему.
пока не сказала бы мне реальную причину почему - бы не дала.
я редиска, в курсе.
пс: мне было бы жалко волосы. это потом перемывать трудно и волосы портитт капитально.
тонировку. в каникулы

Пусть красится, моя во всё цвета радуги красилась, если запретить так толку не будет, потом перебесится, зато сейчас у дочери натуральный свой шоколадный цвет и гордится этим.
И эксперементировать уже нет желания)

Из трамвая: ну не просто. я даже догадываюсь почему.

и почему?

Волосы не зубы - отрастут.

Аноним 703: и почему?

уэнсдэй или как ее там. они щас фанатеют.
недавно тема была про платье
короче если ранее у нас ходили мамы в образе членов семейки адамс, то сейчас и дочки будут.

Аноним 48,
Я не специалист, но сама красилась в черный, потом с трудом выходила из него.
Девочка фанатеет от Уэнздей?

В чёрный не давала красить волосы, просто потому, что из него трудно выходить. В любой другой пжста

Всё можно, на каникулах :-)
Но моя в чёрный не хотела

Из трамвая: уэнсдэй или как ее там

Моя красилась в чёрный далеко до появления этого кино. Потом был и белый и Бордо, рыжий и половинки и полоски и мелирование и голубой, шоколад, но вернулась к Чёрному, нравится человеку. Лично я 30 лет блонд и нет желания, что то иное.

Olga_v_ekb2: Я не специалист, но сама красилась в черный, потом с трудом выходила из него.

Почему с трудом? Сама ниразу в черный не красилась, этих тонкостей не знаю

Какого только цвета дочь не была. Да ради бога. Наигрался и стало ей абсолютно неинтересно. Волосы не руки, ресурс восстанавливаемый

анонимно: Не факт. Моя покрасила голову в чёрный совсем по другим причинам

я могу припомнит еще десяток.
но пишу про то что сейчас гуляет среди подростков.

анонимно: Моя покрасила голову в чёрный скажите чем красили, моя хочет оттеночным шампунем, но я их не видела черные даже, а краской как то боязно

svetlonio: Какого только цвета дочь не была. Да ради бога. Наигрался и стало ей абсолютно неинтересно. Волосы не руки, ресурс восстанавливаемый вопрос ведь в возрасте ещё, я тоже не против экспериментов с волосами, но немного напрягает что ей всего 12

Аноним 48: т

потому что это наиболее стойкий пигмент и он плохо вымывается и надо будет делать смывку, те полное высветление и потом уже тонировать и заполнят другим пигментом.
в уверены что волосы вашей детки переживут эти процедуры?

Аноним 118: Моя красилась в чёрный далеко до появления этого кино. Потом был и белый и Бордо, рыжий и половинки и полоски и мелирование и голубой, шоколад, но вернулась к Чёрному, нравится человеку. Лично я 30 лет блонд и нет желания, что то иное.

мне сложно понять, я красилась до появления седины раза 2 или 3. и то легкое тонирование рядом с натуральным цветом сейчас крашу в натуральный цвет. 6,1 или 5,1 и все.
офигела бы наверное от таких экспериментов ребенка

А свой цвет какой у дочери? Если брюнетка, то разрешила бы. Сама по молодости в какой только не красилась.

У Вас дочь, а у меня сын в 14 лет попросил покрасить его в черный, свой цвет средне-русый. Покрасила. И на выпускной в 9 классе тоже покрасила. Все, перебесился. Ему идет черный , вообще-то, красиво. И в школе многие говорили.

Аноним 48,
Черный пигмент забивает волос. Но у меня было окрашивание крем-краской, возможно оттеночными бальзамами и пенками вреда меньше (но все наволочки, полотенца будут черными, если волосы станут влажными).

Из трамвая: мне сложно понять, я красилась до появления седины раза 2 или 3. и то легкое тонирование рядом с натуральным цветом

Да пол мира тёток разного возраста не понять зачем они волосы и ногти красят, а ещё глаза рисуют и губы тоже...

Из трамвая: потому что это наиболее стойкий пигмент и он плохо вымывается и надо будет делать смывку, те полное высветление и потом уже тонировать и заполнят другим пигментом.

Сестра так покрасилась в черный, когда отросли корни русые, казалось, что лысая... Стала делать смывку, получилось жутко, потом тонировали и оно смывалось регулярно в разные ржавые тона, долго отращивала. Проще, если короткие волосы.

Из трамвая: это потом перемывать трудно и волосы портитт капитально

Olga_v_ekb2: потом с трудом выходила из него

ряженка: из него трудно выходить

Как хорошо, что у меня ультракороткая стрижка и мой черный, в который я красилась раньше, просто состригала )))
Наши пока просят другие цвета - в каникулы сходим покрасим.
Но черный и блонд - я была бы против, наверное (именно из-за того, что это не оттеночные окрашивания).

Молодая красила много лет. Потом отрастила. Я не выходила спец средствами с чёрного. Его трудно смыть. И да, мне было пофиг в том возрасте, как это выглядит

Аноним 118: Да пол мира тёток разного возраста не понять зачем они волосы и ногти красят, а ещё глаза рисуют и губы тоже...

таки нейл арт, мейк - более понятное и окрашивание тоже ясно. вопрос кардинальности и умеренности.
ну и в плне волос я за пенки и бальзамы оттеночные, а не краску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы