Напишите какие загородные лагеря лучшие?

Nvak: Я часто видела этот лагерь

Дочь была в 2020, неделя стоила 24000, и то казалось дороговато, но 50000 это уже вообще за гранью.

mari 83: 4 смены по неделе, но ценник этого года просто космос
Неделя за 50000

Поднялась стоимость, конечно
Дочь четыре раза у них была на летних сменах. Выросла уже, по возрасту не проходит.
Но они всегда были на высоте. И условия, и питание, и присмотр, и развлечения.

Мелания Тр,
Мои втроём ездили в том году,старшим понравилось,танцевали до упаду,видео присылали,я поверить не могла,что такое они разучили за неделю всего,а вот младшая говорит,что были плохие воспитатели и в этом году даже ехать не особо хочет. Пришлось другой лагерь смотреть на этот год. Тут человеческий фактор больше играет роль,чем сам лагерь.

Nvak: Где удобства в плане ремонта самые более менее интересует

Каменный цветок. Там и ремонт и даже берег озера. Разбирают места быстро.

Аноним 866,
Там уже были. Вот нужен другой такой

Аноним 866,
В "Каменном цветке" в прошлом году дочери не понравилось, хотя ездит каждый год и в этом поедет. С вожатыми не очень повезло и говорит, что питание ухудшилось. А так условия хорошие. В другой не хочет ехать.

Nvak: Красная гвоздика выглядят как жуткий совдеп.

Дочь любит именно этот лагерь. Тут на форуме как то прочитала, что там корпуса деревянные. Спрашиваю ее, что правда деревянные? А она- я внимания никогда не обращала. У них там уже своя тусовка сложилась за несколько лет, поэтому корпуса дело десятое. Главное, что душ и туалет в корпусе.

Аноним 598: Там уже были.

И как там? Круто? Мы там не были. Почему снова не хотите?

Аноним 866: Круто?

Не знаю. Дочка сказала нормально, сравнивать не с чем

Аноним 866: Почему снова не хотите?

Ребёнку интересно в другой лагерь. Она видимо думает что все хорошие и не понимает что бывает хуже

N L: вожатыми не очень повезло и говорит, что питание ухудшилось. А так условия хорошие. В другой не хочет ехать.

Я каждый год все детство ездила в один и тот же лагерь. Условия по сравнению с сегодняшними лагерями просто аховые были, даже писать не буду, лагеря все равно этого нет уже. Но помню свои детские воспоминания из лагеря и было классно, когда вожатым удавалось сплотить коллектив.

Мелания Тр: Может про Изумруд что то скажете.

Сын был в позапрошлом году, в самом младшем отряде. Очень мне понравился лагерь тем, что вожатые младшие отряды практически за руки водили мыться, через день душ. Некоторых даже сами мыли. Создавали группу в ватсапе на отряд, всегда можно было посмотреть на своего ребенка, задать вопрос вожатой или попросить о чем нибудь, связь с родителями в определенное время.

Аноним 699: про Рассветный скажите, что-нибудь

А вот Рассветный не понравился, вожатым абсолютно пофиг на гигиену и внешний вид детей, ребенок неделю ходил в одном костюме, один раз наверное мылся , пару раз носки менял. Сыну 9 лет на тот момент было. Вожатых просила напоминать ему - ага-ага и пофиг. Медперсонал неквалифицированный, у ребенка запершило горло, его выперли побыстрей из лагеря с диагнозом абструктивный бронхит, забрала, дома побрызгали горло один раз - весь "бронхит" тут же прошел. Группы в ватсапе нет, ищите в ВК, на весь лагерь, попробуй найди своего, особенно если он не рьяный активист. Забрала ребенка всего грязного, одежда вся в пятнах краски ( рисовали гуашью), ни кто даже не напомнил ему чтобы переоделся. Когда приехала за ребенком через забор территория показалась ухоженной. Активностей много (даже через чур), а заботы о детях нет, хотябы за младшими отрядами.

День добрый!
Отзывов мало т.к народ не будет рекламировать Вам как конкурентам свои излюбленные лагеря. Зачем??
Из года в год бойня за места- основые ездоки по лагерям не льготники))). Злачные места не расхвалят.
При том , что у каждого свои приоритеты и ожидания от лагерей.
Вон тут сколь хают лагеря в которые наши дети ездят из года в год за атмосферой и тусовкой-ребята рады встречи с теме с кем год назад отдыхали- у них уже как традиция и вожатые любимые приезжают.
И пофиг им на корпуса/ туалеты и покасившейся забор!
Главное атмосфера!

Аноним 531: народ не будет рекламировать Вам как конкурентам

Вопрос автора звучит как: Кого бы из вас мне вытолкнуть из очереди?

Очень зависит от вожатых и самого ребенка.
Сын был в хваленых Волне и Титова, 8 и 9 лет, оба года ковидные, т.е без нормальных посещений.
В Волне перегруз по активностям, не понравилось.
В Титова не повезло с вожатыми, тоже не понравилось, но активностей меньше, свободное время и телефон были.
Итог - 10 лет и отказ ехать в любые другие подобные лагеря.
В санаторий при этом готов.

Аноним 531: Отзывов мало т.к народ не будет рекламировать Вам как конкурентам свои излюбленные лагеря. Зачем??

да ну бросьте. полно отзывов и тут и на сайтах самих лагерей. Только мнения сильно разные, что не удивительно, потому что все мнения субъективны.

Аноним 531: При том , что у каждого свои приоритеты и ожидания от лагерей.

вот это основное, приоритеты и ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы