Напишите какие загородные лагеря лучшие?

Не смогла найти в теме. В прошлом году были каменный цветок. В этом году хотим Сысерть.
Красная гвоздика?
Чайка?
Что?

Или Волну лучше?

Волна - если ваш ребёнок петь и плясать любит. По остальным не подскажу

N L,
Не любит, любит комфорт

Nvak: Что?

Nvak: любит комфорт

Белая лошадь.
Но с прошлого года они только одну вроде летнюю смену набирают.
Комфорт 100%. Но коммерческий

Подскажите пожалуйста где и на каком сайте можно просто взять и купить туда смену ? Хочу дочь отправить в лагерь и просто не знаю куда податься

Nvak: Не смогла найти в теме.

просто не захотели. Из года в год это пишут

А что одной темы мало?

Аноним 362: Белая лошадь.

Я про те что с госуслуг

Parabens: просто не захотели. Из года в год это пишут

Неправда, полистайте, в этом году мало информации. В основном вопросы как подать документы, а не какой лагерь получше

Nvak: Что?

Все вами перечисленные примерно одинаковые. Вся соль будет в вожатых. А какие будут - хз…

SмоРодина,
А какой самый лучший по вашему

Аноним 687: просто взять и купить туда смену

Госуслуги

Nvak: Неправда, полистайте, в этом году мало информации.

ну зайдите в прошлый год, в позапрошлый...лагеря-то одни и те же

Аноним 598: А какой самый лучший по вашему

Совершенно некорректный вопрос

Parabens,
В том году листала, тоже на 10 страниц вопросов как подать, один отзыв дай бог

Nvak: Госуслуги

А разве не закончилась уже запись через гос услуги..там в первые минуты счастливчики успевают попасть в хорошие лагеря. За полную стоимость зачем вам это счастье. Коммерческие лучше для тех, у кого есть деньги и любит комфорт

Nvak: Госуслуги

Там выдаёт только то что по прописке и школьные дневные, а я хочу смену отправить в лагерь. И можно не по прописке

Третий год едет в Уральские самоцветы. Недавно отремонтированный хороший лагерь. Так же в новом состоянии Космос. Чайка не плохой но он в разы меньше.

Аноним 598: А какой самый лучший по вашему

Лучший в список лагерей с госуслуг не входит. Дочь фанат Гагаринского. Но в этом году похоже туда не попасть. Поэтому поедет на профсмену в Буревестник. Мы с жби, поэтому первый раз она поехала в лагерь Кировского района, попала в Буревестник. Ну вот так туда и ездит уже 6 лет. Считается хорошим лагерем.

Аноним 997: А разве не закончилась уже запись через гос услуги

а если правила почитать?
например вот

Аноним 997: А разве не закончилась уже запись через гос услуги..

Запись не закончилась. Места в некоторые лагеря и смены могли закончиться. Но еще думаю есть места , в ту же Мечту..

Parabens: если правила почитать?

Ну почитайте, поступитесь головой, что, а ещё попробуйте получить путевку после ночи 15. 02

Аноним 997: там в первые минуты счастливчики

Я первоочерёдник

Аноним 997,
Получу обязательно

SмоРодина: Дочь фанат Гагаринского

А что там? Что понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы