Напишите какие загородные лагеря лучшие?

Аноним 997: попробуйте

Места есть.

ЯтакаяОдна: Третий год едет в Уральские самоцветы. Недавно отремонтированный хороший лагерь.

Понравилось?

Nvak: А что там?

Ну вы хоть вопрос сформулируйте. Там - лагерь.

SмоРодина,
Что больше всего понравилось. Сколько чел в комнате

Nvak: Получу обязательно

Раз первоочередник, должны.

Аноним 997: попробуйте получить путевку после ночи 15. 02

это уже другой вопрос, не кажется?

Уральские самоцветы такое себе. Среднячек всегда был, не лучший.

Аноним 997: Уральские самоцветы такое себе

Я можно что-то не то нахожу. Но у них на фото хотя бы один корпус новый. Красная гвоздика выглядят как жуткий совдеп.
Где удобства в плане ремонта самые более менее интересует

А что на счёт Космоса?????
В интернете хорошие отзывы

Может про Изумруд что то скажете.Взяли путёвку туда.Отзывы не фонтан.

Мелания Тр: Изумруд ч

моей не понравился, но мы в спорт отряде были

А. про Рассветный скажите, что-нибудь, пожалуйста

Раз вы первоочередняки, то встаёте в начало очереди, как я понимаю, и двигаете тех, кто на общих основаниях ночью подал заявку. Вряд ли будет много отзывов и советов

Искорка, Волна, Изумруд, Чайка

Nvak: Неправда, полистайте, в этом году мало информации. В основном вопросы как подать документы, а не какой лагерь получше

Тем полно, по каждому лагерю отдельная тема, в них полно отзывов. Вы не общую читайте, а по названию лагеря. И да для каждого лучше тот, где с вожатыми и отрядом повезло.

Nvak: А что на счёт Космоса?????
В интернете хорошие отзывы

Мои дети фанаты его, дочка 5 раз была. Сейчас уже хочет туда вожатой. Самый большой недостаток отсутствие клуба, при плохой погоде негде мероприятие проводить.

В каменном цветке условия нормальные, по 4 человека в комнате есть есть корпуса. Чайка, Буревестник, Бригантина, Уральские самоцветы, Красная Гвоздика, Космос посмотрите из популярных. Хотя не факт, что понравится. От вожатых зависит ну и кто в комнате попадётся из детей нормальных

Аноним 997,
Так имеют право, что теперь.

Да нет лучших лагерей, нееее-тууууу!
У каждого, кто ездил от 3х раз есть какой-то особенный лагерь. И что одному вау, второму-фууу. Пока САМИ не попробуете, не поймете, отзывы читать бесполезно

Аноним 997: Среднячек всегда был, не лучший.

всегда может и был я писала про то, что это один из немногих который свежо отремонтирован максимум года три как.

Космос заинтересовал в итоге.

По фото и отзывам. Вот не знаю рискнуть на 3 недели

Nvak: По фото и отзывам. Вот не знаю рискнуть на 3 недели

на две сгоняйте, раз впервой

Аноним 699: про Рассветный

В прошлом году дочка была в первый раз на неделю
В комнате были по 4 человека. Где то ремонт нормальный, где-то савдэп
В каких-то корпусах удобства в здании, в каких-то на улице.
В целом ей понравилось, ещё раз хочет, наподольше...
Посмотрим, дадут ли путёвку

Аноним 362: Но с прошлого года они только одну вроде летнюю смену набираю

4 смены по неделе, но ценник этого года просто космос
Неделя за 50000

mari 83,
Я часто видела этот лагерь. Бываем там летом самостоятельно. Не думаю что он того стоит. Ну может тем кому просто деньги нет смысла даже считать. Как бы понятно хороший. Но по-моему ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы