А какой у вашего школьника реальный режим дня?

7 класс, дягилевка, встаёт в 6 утра, в 7 утра выезд в школу, балет каждый день + репетиции, в школе до 18 часов, а то и дольше, домой приезжает примерно к 19:30, уроки никто не отменял.

4 и 6 класс. Лицей, 2 смена, нагрузка допов большая. И спорт, и музыка,и интеллектуальные. Развлечения, семейные вечера, гости, прогулки с друзьями тоже присутствуют, обычно в выходные. Стараемся в 21.30 уже отбой организовать, иногда раньше кладу, когда вижу, что вымотаны. Иногда чуть позже, когда вижу, что есть и силы и желание доделать уроки. При этом я не работаю, занимаюсь домом, детьми, вожу их на машине, чтобы поменьше переутомлялись... Контролирую дома, чтобы сначала уроки, потом отдых, чтобы ещё успевали за собой и порядком в вещах следить... С младшим бабушка помогает в качестве репетитора)

Аноним 71: нагружаете

У нас хоть и СОГ, но спортшкола, доверяешь тренеру - делай все как он говорит, и результат есть - плечи раскрываются, мальчишки растут сильными, спортивными,с красивыми фигурами

4 класс.
Школа до 13.20. 2 допа в школе у учителя, 2р в неделю. 3р в неделю хореографии. С 17 до 18.
1р/нед творчество. По воскр. Но ей нравится. Это она любит.
Уроки. Еще немного после школы гуляет минут 30/час. Час редко.
Уроки даются тяжко, помогаю. На танцы вожу. Если перестану вникать в школьные дела, то скатится на 2,3. И стала замечать что делать уроки, все труднее и труднее заставить. На подхвате никого нет.
Как устроится на норм работу с полным рабочим днем не представляю. Выживаем

Сын в 4 классе 2 смена
В школе в шаговой доступности 2 раза в неделю футбол. Для души, фанатеет. Бегает с удовольствием вечером
2 раза на районе английский язык. Тоже нравится, сам решил, есть результаты, его хвалят.
Я с мужем работаем, я на 5 дневке. То есть если бы проф спорт или музыка серьезная, где развозы нужны, поди не работала бы…🤷‍♀️ но есть как есть…
Все живем без напряга, без суеты, без этого - оооо времени нет.

Аноним 600,
Куда вы ходите в сог? Это бюджет?

5 класс.
Уроки заканчиваются в 14-30 примерно
Понедельник-йога
Вторник-английский с репетитором
Среда-шитье
Четверг-художка
Пятница-спорттренировка
Суббота-другая художка

Ложится спать в 21-30

Аноним 207,
12 лет только англ 2 раза в неделю, 14 лет барабаны и англ и итальянский .
Моего участия - только оплата . Дальше все сами и ездят и занятия ставят / переносят.
Спать не знаю когда ложатся, я засыпаю раньше всех.

somebody_more,
Да, бюджет, ответила в личку

Тактичная Козаполянская: Уроки делать не успевает, тк уходит из дома в 9:40 и

Ммм.... Это во втором классе? И учитель ничего? У нас бы колами закидывали. И ваши проблемы, если б средний балл упал ниже 2....

Аноним 207,
Он делает, но не все. На всякую лабуду типа окружайки, изо, технологии время не тратит. Делает 1 задание из 3 и этого достаточно.
Но это я не сторонник того, что нужно все делать. Мой принцип-делаешь основное ( математика, русский), остальное по минимуму по остаточному принципу.
В среднем звене физика добавится. А всякие не основные предметы по минимуму делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы