Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребёнок глупый (((

Редиsка Кэт: невролог, психолог. Не

Обращались неоднократно. Невролог пишет здорова. Говорит спортом занимаетесь, воздухом дышите, витамин д пейте

Аноним 127: Не помогли совсем

Куда вы ходили в какой центр? К какому специалисту? И как долго?

Хреновый из Вас педагог. Да, забывают. Взрослые тоже много что забывают. Меня мама первые 3 года обучения лупила по затылку и вырывала листы за помарки, ненавижу то время, с мамой не общаемся практически сейчас. Выучилась, сама стала преподавать. Не пытайтесь "объяснить" - делайте вместе, спуститесь на уровень ребенка.

Аноним 870: Ну не дано вам преподавать, смиритесь

У нас ходил репетитор весь прошлый год. Толку ноль. Репетитор всего 45 минут занимается. Она за это время не может сделать плюс минус ничего и ничего запомнить. Все надо делать 3 часа. Сейчас по английскому ходит репетитор: толку тоже ноль.

Van der Woody: У меня старшая в 3 классе. Лентяйка. Поэтому ударница. Пишет как курица лапой, ее устраивает. Но материал понимает на раз.

Открою вам секрет- девочки развиваются быстрее мальчиков, научно доказанный факт возрастной психофизиологии.
Поэтому- и мальчик усвоит, но позднее. На годик или другой.

Аноним 541,
В белый слон, не понравилось совсем. Курс отходили, не заметила что и другим детям он чем то помог. Больше туда точно не пойдём.

Аноним 127: У меня не было проблем. Родители ни разу не помогали, все сама понимала

Это иллюзия, самообман.
Я же написала - я бы тоже думала на свой идеальный русский с начальных классов, если бы не сохранились мои письма. И мне тоже никто учиться не помогал.
Но и программа раньше другая была, если вы не помните.

Темари: Это иллюзия, самообман.

Это не самообман. Я в начальной школе была училась на отлично. Потом на хорошо. Родители ни разу со мной уроки не делали, репетитора не было. Писала конечно не каллиграфически, но вполне себе нормально. И к теме разговора это вобще никак не относится.

Аноним 127: В белый слон, не понравилось совсем. Курс отходили, не заметила что и другим детям он чем то помог

Я по другим не могу судить. Моей помог. Меня да же учитель спросила, куда мы ходим, что бы дала контакты для других родителей. Т.к. результат был прямо на лицо.
Что вам там на диагностике сказали? И там же есть обратная связь, встречи с родителями, вы говорили что вам не помогает совсем?

Аноним 541: на диагностике сказали

Что память говно

Дак погодите, проблема в том, что не запоминает, или что не усваивает? Может с памятью беда?
Маме узбагоина, дочке нейропсихолога.
Автор, она у Вас лучше всех, запомните это навсегда!

Аноним 541: есть обратная связь

Ну скажу я им не зашло и что? Как бы?

радистка Cat,
Ничего не понимает. Потом если объяснить тридцать три раза, поймёт, на след день забывает. Нейропсихолог не помог. Глядя на занятиях за парой других детей: не видела что и другим чем то помог. Ерундой какой то занимаются. Только на ю-маме все почему то лечится волшебной таблеткой и нейропсихологом

Аноним 127: Что память говно

есть же упражнения как ее развивать. Учить стихи, играть в настолки, где требуется память. Мне столько рекомендаций дали по ребенку (в плане занятий), я все записала - дома занимались.

Аноним 541: Учить

Ну она учит стихи, не помогает. Настолки тоже никак не помогли

Я сама 35и лет тетя, иногда, чтобы усвоить не интересный мне материал, вникаю вновь и вновь, но это мое желание, т.к. мне это нужно. Ребёнок не понимает что ему это "нужно". Делайте вместе, рассуждая вслух каждое действие, я со своим так работала - итог, 3ий класс - все делает сама (практически). Методика от лучшего педагога из нашей школы

По другим предметам как? Есть такие, по которым все хорошо?

Аноним 127: Ничего не понимает. Потом если объяснить забывает. Нейропсихолог не помог. Глядя на занятия не видела что и другим чем то помог. Ерундой какой то занимаются.

вы занимались каждый день дома,когда шли занятия? Там же смысл в том, что обязательно дома ежедневно делать домашку, иначе толку 0.

Аноним 127: Настолки тоже никак не помогли

в какие настолки вы играли (ете)?

Аноним 896: Есть такие, по которым все хорошо?

Прям хорошо нигде. Но русский и англ хуже всего, конкретно на 2

Аноним 541: в какие настолки вы играли (ете)?

Сейчас уже ни в какие, выросла. Раньше где карточки переворачивали на память и всякие подобные с карточками

Товарищи модераторы, а это тот же автор, что с работает секретарем за стотыщ в москве, и ищет подработку по выходным? уж больно стиль похож

Моя мама в свое время тоже считала что я тупая по сути, была пассивная агрессия. Хорошо что отстала от меня, сейчас я отстала от неё

Led@с топором,
Господи.., просто ребёнок довёл. Причём тут Москва. Сегодня взвыла, завтра забуду. Жизнь. Потом снова доведёт своими уроками ибо это невозможно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы