Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ребёнок глупый (((

Аноним1: Сказать, что конкретно помогло, невозможно.

О том и речь. Что ваши эти подкидывания шариков может ничем и не помогли. И нам ничем не помогли, никакого результата до и после нет. Вот все что и нужно знать о нейропсихологии

Аноним1: Да. Прогресс есть. Но мы много, что делали. И от чего эти улучшения - неизвестно )

Опять двадцать пять) а может просто мозг сам дорос и все эти манипуляции ничего не давали.

Ничем не доказанный неизмеренный результат : которого может и вообще не было. Вы сами это понимаете и дальше сидите советуете нейропсихологию, хотя тут же сами признаетесь, что возможно никакого толка от этого могло и не быть, и никакого результата нет.

И вот это вот абстрактное "ну вроде стало получше" а может и не стало, а может у вашего и было нормально, а может стало, но не от этого, а может сам дорос, а может учитель в школе хорошо объяснил или бабушка в выходной и тд и тп. И друг другу тут сидите без пользы и без результата нахваливаете нейропсихологов.

Фигура речи: а

Они и сейчас в тренде и тоже есть у меня.))) Если надо, могу скинуть.) Отличные учебники.

Нашла про Пермский центр. Это бесплатное обследование. Так как пишется научная работа. Могут участвовать только ученики 2-3 класса.
Моего ребёнка не взяли, т.к. некрасивый почерк не является показанием к такому (
vk.com/wall-169586755_3503

Автор, все не читала. На первой странице увидела ответ на ваш запрос. Клинический психолог и тест Векслера. Совет вам дала дама Из трамвая. Дельный совет. Ну и потом от результатов танцевать.

Аноним 127: Опять двадцать пять) а может просто мозг сам дорос и все эти манипуляции ничего не давали.

Тогда остаётся только ждать и размышлять глупый ребенок или нет...
Мы и специалисты работаем с тем, что есть, другую голову нигде не взять. У каждого свои ресурсы и помогают разные методы. Волшебного способа нет, так оно.

Аноним 127,
Наташа. Ну не зря ведь говорят : лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Конечно, можно бездействовать. Но я считаю, что лучше что-то делать ))) чем не делать.
Вы очень много детьми занимаетесь. Жаль, что начали поздновато. Возможно, удалось бы избежать тех проблем, которые есть на сегодня.
Дорогу осилит идущий. И вам надо продолжать что-то делать. Это лучше, чем не делать )

Аноним1: не зря ведь говорят : лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Ну мы сходили курс. Ерунда полнейшая. И комментарии выше лишь это доказывают

Аноним1: Но я считаю, что лучше что-то делать )))

Нет, не лучше.

Если быть логичным: и если исходить из того, что результата измеримого нет:
То делать/и не делать/ одинаково результативны. Вернее в этом случае лучше даже не делать, что попало. Ведь делая нерезультативный вещи теряется время и деньги, а это уже минус ресурсы. Выходит делать непонятно что: даже хуже. Не лучше.

Поэтому лучше делать то, что точно даёт результат. А не из уст в уста передавать контакты бабок и нейроопсихологов, пользу от которых никто не замерил, не заметил и не доказал

Аноним1: Наташа.

Вам тоже кажется, что это она ?

Ладно я спать пошла итак тяжёлый день будет из-за этой фигни не высплюсь, закрываю

Редиsка Кэт,
Ну конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы