Не звать классного руководителя на выпускной это нормально?

mamaSoniy: Учитель не должен всем нравиться, он должен выполнять свою работу.

Все верно. Какое отношение этот факт имеет к банкету?

Аноним 114: Только что узнала, что на выпускной в нашем классе не приглашают никаких учителей, даже классную

Это ненормально.

maltseva: За чей счёт этот халявный едок на мероприятии?

А это просто днище

Ужас. На х.. тогда выпускной ? Мне тоже не до выпускного было. Морально. Не любила все эти школьные тусовки. Но танцы, стихи и все остальное все учили. Готовились . Трогательно .Ну многое можно написать.
Тогда вообще ничего не устраивать и все. Раз такое отношение к школе. Аттестаты в кафе своим кругом обмыть, или дома или в кино- кому что.
Нет ничего ценного уже ни у детей ни у родителей, видимо.

Ну тупо не звать. Жизнь длинная, это не поле перейти. Амбиции детей в этом случае пускай зароют куда подальше в землю.

maltseva: по причине финансов. За чей счёт этот халявный едок на мероприятии

Да бросьте, вы серьезно? Один учитель на весь класс вас объест и обопьет? Как-то даже не приятно такое читать.

Аноним 114: если Ее одну звать, кто Ее там будет развлекать

В смысле развлекать? А вас всех остальных кто будет развлекать? Вы же не просто сидеть будете и есть/пить, наверняка ведущий будет. Даже если и не будет, она же не посторонний человек, детей и родителей знает.
Считаю, что очень не красиво не звать. Остальных учителей не обязательно, если нет желания, но классную надо конечно.

татьяна752: Мы её пригласили, но ей не понравилось, что подарили ей сертификат - "всего на 2 тыс" и она всем демонстративно высказала и ушла

Вот это треш конечно полный Оказывается и так бывает))

Аноним 418: Один учитель на весь класс вас объест и обопьет? Как-то даже не приятно такое читать.

Нет конечно, но я не понимаю почему должна оплачивать ужин постороннему человеку. Дело не в деньгах. Сам факт.

Выпускной, это в первую очередь праздник детей ииучителей, а родители тут как раз едоки. Наши попалиина карантин, вообще сами собрались и пикник себе устроили, учителя поздравили. Счастливы были, что без родителей отметили. Так, что как раз родители лишние, а не учитель.

Мы в 4 не приглашали. Получается первые три класса вела прекрасный учитель, потом она уволилась, поставили девочку после колледжа, которая ни преподавать, ни к детям относится. Ее на внеклассный выпускной не звали, а пригласили первую учительницу. И я считаю это нормально. К чему соблюдать какие то приличия если человек неприятен. Вы сами автор пишите про претензии к ней, так с чего вдруг звать человека, который не заслужил уважения? Просто потому что он учитель? Дело то не в деньгах, а в отношении.

У нас тоже выпускной этим летом, а с 5 по 9 класс сменилось два кл.руководителя, сейчас третий заканчивает с детьми. И вопрос: кого из трех звать на выпускной или сразу трех позвать?

У нас в школе директор запретила учителям присутствовать на таких мероприятиях. Вплоть до увольнения. Поэтому не было у нас кл руководителя на выпускном(((
Директора не поддерживаю…

мышкаЮля: вы - выпускник? или родитель? вы детей спросили - хотят ли они видеть своего учителя на их выпускном?

Я - родитель, который оплачивает банкет. На банкет идут те, кого хотят видеть. И если родители решили, что классный рук им не мил, что за необходимость его звать?

Аноним 543: И вопрос: кого из трех звать на выпускной или сразу трех позвать?

У нас примерно так и было. За год сменилось 4 человека.

Солнце*: Не любила все эти школьные тусовки. Но танцы, стихи и все остальное все учили. Готовились . Трогательно

Вы путаете последний звонок и выпускной.

Конечн, нормально.
Выпускные сейчас прохдят не в школе. На официальной части в школе учителя будут, этого достаточно.
Дальше дети гуляют одни.

Аноним 114: Не звать классного руководителя на выпускной это нормально?

А выпускной какого класса?
Мой сын в 4ом и класс рук и педагоги сами сказали, что никуда за пределы школы не поедут. Поэтому будет в школе небольшое мероприятия с класс руком и учителями, а потом будет отдельная поездка-разулекуха для детей без них.
Может у вас подобная ситуация.

Тактичная Козаполянская: Выпускные сейчас проходит не в школе. На официальной части в школе учителя будут, этого достаточно.
Дальше дети гуляют одни.

Абсолютно верно. И учителя сейчас сами отказываются ходить. Может это и реально какое-то указание сверху.

Аноним 232: выпускной какого класса?

Про окончание школы речь.

maltseva: Скорее всего по причине финансов. За чей счёт этот халявный едок на мероприятии?

Вы реально думаете, что класс руки и другие педагоги недоедают и ходят на выпускные только пожрать ?
Была лучшего о вас мнения

Аноним 657: Про окончание школы речь.

Ого. Странно, конечно.

Не представляю, как это не позвать классную. С другой стороны, что это за классная, если такой вопрос возникает. Вы задайте вопрос по какой причине не хотят приглашать. Может она там всему классу, кроме вас поднагадила, поэтому и видеть не хотят.
Если вопрос финансов, то можно проголосовать, кто готов скинуться на учителя. Если вопрос, кто будет развлекать, вообще бред. Родители будут там? Ведущий предусмотрен?

Аноним 232,
Я не понимаю, почему взрослый человек не может оплатить сам за себя, если хочет присутствовать на мероприятии. Хочешь прийти, заплати и приходи.

Аноним 657: И если родители решили, что классный рук им не мил, что за необходимость его звать?

Почему родители решают этот вопрос, а не дети? Мне может мама Пети не нравится и я не хочу её видеть, давайте не будем еë звать. Выпускной это праздник для детей и учителя который их вёл всё это время, уж родители тут точно не в первых рядах. У нас очень хороший кл руководитель, многое для детей делает и они её любят, не представляю даже как её не позвать.

Аноним 114: Типа если Ее одну звать, кто Ее там будет развлекать?

В смысле кто будет развлекать? Ведущий всех развлекает - детей, родителей и классную. У нас как-то мысли не было не позвать))) мы и дату с ней согласовывали.
А вот предметников на выпускной мысли не было позвать дети не рады их видеть однозначно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы