Не звать классного руководителя на выпускной это нормально?

Только что узнала, что на выпускной в нашем классе не приглашают никаких учителей, даже классную
Про остальных учителей, ок, допустим, возможно, из-за финансового вопроса, но не позвать классную, считаю, некрасиво
Она, конечно, своеобразная, но на собраниях всегда очень милая, ничего плохого лично мне Не сделала, да, занижает оценки, дочка часто из-за этого расстраивается, но мстить или как то припоминать это, считаю, глупо

У кого-то было подобное? По какой причине не пригласили?
Или вообще, гулять выпускной только классом без учителей, это норма?
Я просто не в курсе, первый ребёнок заканчивает школу

Аноним 114,
Кто не приглашает?

TOD's: Кто не приглашает?

Родители
Я на знаю, кто и каким составом это решил, видимо, РК, я случайно узнала

Аноним 114: По какой причине не пригласили?

Скорее всего по причине финансов. За чей счёт этот халявный едок на мероприятии?

Аноним 114: гулять выпускной только классом без учителей, это норма?

Уже да.
Мы свою звали, она не пошла.
Родители и дети только были. 11 класс

Аноним 114,

Вы одна что ли, которая не в теме? Что за РК у вас?
Свинство конечно, сами знаете.
А вы уже у них спросили?
Они - то, что вам ответили?
Может тренд какой?

maltseva: За чей счёт этот халявный едок на мероприятии

Ну там не велики деньги
Условно говоря, по 100₽ с человека за стол для учителя

Это очень некрасиво.

Аноним 114,
я, например, была бы против. если человек хочет присутствовать, пусть оплачивает на равных со всеми.
всегда есть вариант скинуться тем, кто на это готов, кто не хочет, не скидывается.

Артур Пирожков: Какие у них на это основания - не приглашать?

Типа если Ее одну звать, кто Ее там будет развлекать?
А если ещё кого то (основных предметников), то уже много и дорого

maltseva: Скорее всего по причине финансов.

сколько там стоимость на одного человека? я считаю - свинство - не пригласить классрука... по 6-10К скидываются на выпускной, еще пара сотен с человека не сделали бы погоды. мама моя всю жизнь в школе, даже припомнить не могу, чтобы ее выпуск - и без нее проходил. правда, никогда не знала, кто за что платил.

мышкаЮля: я считаю - свинство - не пригласить классрука

А если отношение с классом не очень? В чем свинство? На своем празднике хочу видеть только тех, кого хочу. Он же не в стенах школы.

Аноним 114: Типа если Ее одну звать, кто Ее там будет развлекать?
А если ещё кого то (основных предметников), то уже много и дорого

у нас выпускной был в стенах школы. мой. 2 класса. учителя были да. это были девяностые нищие и трудные.
как то решили родители вопрос.
что с миром стало...
если у вас на выезде - а кто развлекать будет родителей?

В мыслях бы не было не позвать классного руководителя. Человека, который про наших детей знает едвали не больше нашего, который несколько лет сопровождал ребят в школе, и по учебной, и внеурочной деятельности. Тем более предлагать ей скинуться на стол... Очень некрасиво, на мой взгляд.

Аноним 114: Типа если Ее одну звать, кто Ее там будет развлекать?

Просто фу!
Этих родителей скорее всего два-три кучка? Разговаривайте с другими и с ребятами

maltseva: Скорее всего по причине финансов. За чей счёт этот халявный едок на мероприятии? халявный едок? да как язык повернулся такое сказать.... Надеюсь, у нас через год не случится такого. Но, ежели такое произойдёт, заплачу за себя и за того, кто отказался. Надеюсь таких будут единицы. Учитель не должен всем нравиться, он должен выполнять свою работу.

Аноним 657: На своем празднике хочу видеть только тех, кого хочу

это праздник выпускников. вы - выпускник? или родитель? вы детей спросили - хотят ли они видеть своего учителя на их выпускном?

Аноним 278: Просто фу!

++++

Из трамвая: у нас выпускной был в стенах школы. мой. 2 класса. учителя были да. это были девяностые нищие и трудные.
как то решили родители вопрос.
что с миром стало...
если у вас на выезде - а кто развлекать будет родителей?

++++

У нас так было, была классная шестопалова надежда. Мы её пригласили, но ей не понравилось, что подарили ей сертификат - "всего на 2 тыс" и она всем демонстративно высказала и ушла.

татьяна752: Мы её пригласили, но ей не понравилось, что подарили ей сертификат - "всего на 2 тыс" и она всем демонстративно высказала и ушла.

Господи, чего только не бывает!

Аноним 111: Вы на выпускной можете пригласить кого угодно, только оплатите. Пригласите самостоятельно

У вас все измеряется деньгами? Даже если я оплачу, как это будет выглядеть, если другие родители не хотят Ее видеть?

Аноним 111: А вашей учительнице захочет кто- нибудь искренне выразить благодарность, обняться, спеть песню, вспомнить школьную историю? Вероятно, только вы и ваша дочь этим займется на выпускном.

Не всем повезло так, что с учителями хочется обниматься и плакать
Но есть элементарные правила приличия
Я тоже не питаю к ней никаких родственных чувств, но и прям ненависти или какой то особой нелюбви тоже нет

Аноним 114,
какой класс?
праздник кому и какой формат
пляшите от этого.

Конечно, надо пригласить !

Аноним 114: если другие родители не хотят Ее видеть?

Вы мнение всех родителей знаете? Никто с вами не солидарен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы