Похвалите ваш школьный рюкзак

Первоклашка сама ходить будет, у нас никто не ходил точно. Дочери модный покупали за 5 тыс , 18 лет назад пипец дорого было, но тчяжелый. Сыну Лендсэнд купила, вот неубиваемый, 10 лет и ничего ему не сделалось, куча карманов, рассчитан американцами, чтобы все туда сложить, включая ланчбокс. Размеры разные у них, для мелкашей легкие. Удобные и практичные Слона сложить можно, уже 3 дорогих рюкзака пали смертью храбрых под непосильной ношей, а этот живее всех живых. У сына брутальный пиксельный экстра большой. А есть маленькие, средние, большие
Но сейчас сайт не шлет из СШа, только через посредов или площадки. Скидки 50% сейчас 20-30 баксов рюкзак

У Эрих краузе легкие рюкзаки - от 520 граммов. Правда своему ребёнку покупала чуть тяжелее -680 граммов. Третий год носит. Единственное- карманов немного. А так все устраивает.

magnifika: Herlitz

Отличный рюкзак, легкий и неубиваемый.

Купили на озоне за 850₽ до нового года дочка маленькая 2 класс, невесомый, 550г, качество вполне) для мальчиков синие подороже 1300₽, но красивее)

Аноним 114: Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей.

где это интересно? Ежедневно по 3-4 учебника и тетради.
Аноним 127,
+++аналогичный, только мальчиковая расцветка. Легкий, вместительный.

Аноним 995,
Я покупала в Германии в свое время, легчайший, но он основательный. Сейчас да, не знаю где их брать. Если только заказывать где-то там.

Девушки, а вживую в городе есть где посмотреть, чтобы сориентироваться? Где большой выбор рюкзаков разных марок?

Покупала дочери такой рюкзак, в Сима ленд, во 2 классе, сейчас 5 класс, рюкзак неубиваемый
Плотная ткань, пенал, мешок для обуви, все добротно, сшито чётко, качественно, мне очень нравится, водоотталкивающий, за все время пока ходит стирала 3 раза
Только где сейчас такой найти не знаю конечно
Фирма Kite
У нас только цвет розовый, яркий, фуксия скорее, чем розовый

Прекрасная Женщина: уже 3 дорогих рюкзака пали смертью храбрых

дорогих это за сколько? мой ребенок 5ый год носит. причем летом он тоже юзается и в хвост и гриву.
ничего не делается. стираю в машине его раз в год

Аноним 587: У наших было 4 урока, значит 4 учебника и 4-6 тетрадей и пенал.

Да, еще сменка, плюс если физра, то еще форма плюс кроссовки. Бывает что полный рюкзак битком

ImHappy: У нас лего супер удобный, с одним всю началку ходит, 4кл уже! Присмотритесь

у нас у сына тоже Лего (майнкрафт), вместе с мешком...
шикарный рюкзак и неубиваемый
только наверное сейчас они по цене крыла самолета???

Аноним 660: Да, еще сменка, плюс если физра, то еще форма плюс кроссовки. Бывает что полный рюкзак битком

На физ-ру у нас коньки зимой.
Вот и прёт ребёнок рюкзак, два мешка, и рюкзак с коньками.

1986Irinka: На физ-ру у нас коньки зимой.

У нас сейчас тоже коньки. Но они в классе остаются, слава богу. Хоть их таскать не надо

www.ozon.ru/product/ryukzak-shkolnyy-ortopedicheskiy-berlingo-839092877/ вот такой у дочки
Если кому интересно, недорого продам
У нее три рюкзака, все по чуть б\у
Меняет рюкзаки как я сумочки
kinderama.ru/collection/ryukzaki-yuu/product/ranets-yuu-muusic-dlya-pervoklassnikov-7-13-let-biryuzovyy
Второй вот такой
Тоже удобный очень! Легкий и места хранения все продуманы их много
Тоже недорого продам
Третий поищу

Аноним 622,
Такой же фирмы купила во втором полугодии первого класса, отличный , легкий, красивый. Тоже сначала 950 грамм купила .

Аноним 114: Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей. И пенал. Рюкзак даже до конца не расправляется, почти пустой.

Да ладно
Азбука, математика рабочая тетрадь + учебник, пропись + тренажер (тоже типа тетради), окружающий мир рабочая тетрадь + учебник. Если изо или технология, то плюсом папка с необходимым. Плюс физ-ра, плюс сменка. Сейчас еще добавилась книга из дома любая, пятиминутка чтения обязательно каждый
Плюс вода с собой, перекус, пенал
Старшеклассники легче портфели носят

Дердидас вне конкуренции. Правда, боюсь представить, сколько он стоит сейчас

НИКА НЕТ: Дердидас вне конкуренции. Правда, боюсь представить, сколько он стоит сейчас

17-24 наборы.
пс: мне не нравятся каркасники.

Там не только такие, мы брали мягкий и более легкий

N L: Во втором классе многие у нас сменили на обычные рюкзаки не ортопедические.

да, сами дети заявляют что "они уже не ляльки", смотрят на старшаков, и вы посмотрите, с чем дети в школу ходят. Все эти ортопедические неубиваемые родители для себя покупают, а дети хотят обычные китайские

Уже третьему своему ребенку Herlitz купила на 1 класс. Купила заранее, когда скидки серьезные были. Потом уже, с класса третьего, покупаю обычные рюкзаки. Чаще Гриззли.
Оценивать, тяжелый он или нет, надо на спине, а не рукой поднимать. Это прямо разные веса. У хороших рюкзаков специально ручка неудобная, чтобы ребенок на спине его носил.
Для меня еще важным было, чтобы была застежка дополнительная впереди. Она тоже помогает вес правильно распределить. И чтобы магнитный замок был, чтобы сам защелкивался.
Но да, он тоже 950 грамм.

Мы 1 и 2 класс выбирали легкие рюкзаки фирмы Grizzly, вес менее 700 грамм и по размеру они аккуратные, маленькие. Мешок для обуви есть в комплекте. Вот такой у нас сейчас.

У моего первоклашки Херлитц ультралайт, идет с набором, легче обвчных, грамм 700. Нас устраивает.

Hammingbird понравился, между ним и Grizzly выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы