Похвалите ваш школьный рюкзак

Хочу купить рюкзак заранее, не дожидаясь ажиотажа. В том году старшая пошла в школу, купили рюкзак 950 грамм, но тяжелённый ужасно. Но те, что мало весят, они как я понимаю бескаркасные, что тоже плохо для спины ребёнка. Что-то среднее я не нашла.
В следующем году другая дочь идёт в школу, хочу ей нормальный рюкзак и старшей заодно поменять.
Желательно ещё, чтобы сразу шёл комплектом мешок для обуви и папка для ИЗО.
Посоветуйте 🙏

Аноним 995,
Очень посоветую рюкзаки De lune. Для девочек вообще шедевральные с объемными рисунками. Очень удобные.

Аноним 995: те, что мало весят, они как я понимаю бескаркасные, что тоже плохо для спины ребёнка.

Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей. И пенал. Рюкзак даже до конца не расправляется, почти пустой.

Аноним 995: Желательно ещё, чтобы сразу шёл комплектом мешок для обуви

Зачем, за год не раз поменяете.

ЛияЛия85: Очень посоветую рюкзаки De lune. Для девочек вообще шедевральные с объемными рисунками. Очень удобные.

Спасибо! А как они по весу? Каркасные?

Аноним 114: Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей. И пенал. Рюкзак даже до конца не расправляется, почти пустой.

У нас в гимназии много носят они.
И, кстати, мешок для обуви не поменяли за год ни разу. Он в идеальном состоянии. Рюкзак наш сам качественный и все аксессуары с ним, но очень тяжёлый.

У нас Berlingo. Очень нравится рюкзак. Покупали в 1 класс, сейчас во 2-ом с ним же, ему ничего не делается, вид нового.
Спинка анатомическая, вес заявлен 990 грамм, вроде. Расцветки классные, и для мальчиков, и для девочек.

Аноним 114: Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей. И пенал

Везёт Вам.
У наших было 4 урока, значит 4 учебника и 4-6 тетрадей и пенал.

Аноним 622,
Cпасибо, а он не тяжеловат? 1100 пишут

ЛияЛия85: Очень посоветую рюкзаки De lune. Для девочек вообще шедевральные с объемными рисунками. Очень удобные.

А где их можно купить?

У моей дочери Lego. Продуман до мелочей, очень легкий, при этом и каркас и прочее. Но не знаю есть ли они сейчас в продаже.

Аноним 995,
Ищете по весу, чем легче рюкзак, тем проще носить.
Можно рассмотреть с ортопедической спинкой, но бескаркасные.
Младшему купили каркасный вес 700гр, но это самый лёгкий какой нашли когда в первый класс пошёл, сейчас буду меня на бескаркасный, очень тяжело получается, но он в 3 классе сейчас. Он уже во 2 классе просил поменять, но там я ему его носила.

Аноним 995: старшей заодно поменять

Во втором классе многие у нас сменили на обычные рюкзаки не ортопедические.

у моего берганс 2go 32 литра

Аноним 653: У моей дочери Lego. Продуман до мелочей, очень легкий, при этом и каркас и прочее. Но не знаю есть ли они сейчас в продаже.

На вайлдберриз есть, но пишут что подделка. Или качество не очень. Но они вроде тоже от 900 грамм? Не тяжёлый у вас?

1986Irinka: Младшему купили каркасный вес 700гр, но это самый лёгкий какой нашли

А что за рюкзак?

Novaya_ya:
У нас Berlingo. Очень нравится рюкзак. Покупали в 1 класс, сейчас во 2-ом с ним же, ему ничего не делается, вид нового.
Спинка анатомическая, вес заявлен 990 грамм, вроде. Расцветки классные, и для мальчиков, и для девочек.

Он не тяжёлый для ребёнка?

Аноним 995: Но те, что мало весят, они как я понимаю бескаркасные, что тоже плохо для спины ребёнка.

важен не вес, а развесовка.
правильно распределенный вес не ощущается.
ну и спинка с каркасом, лямки с верной регулировкой по росту

на тему что там 2 тетрадки. январь 1 класса.

Посмотрите hatber серия ergonomic light
Вроде вес 850 грамм
Сын второй год с таким ходит. Вроде не оч тяжёлый.

Мы Эрих Краузе покупали на первый класс. 650 г, каркасный, яркий лёгкий, вместительный, и ничего ему за 2 года не сделалось, остались для младшей, когда она в школу пойдёт.

У старшего были Herlitz . Сейчас среднее звено, ходит с Kite .
Herlitz легкие , неубиваемые .

Аноним1: Посмотрите hatber серия ergonomic light
Вроде вес 850 грамм
Сын второй год с таким ходит. Вроде не оч тяжёлый.

Смотрю, прикольные, правда почти на всех, где нравятся расцветки, нашивки на рюкзак. Моя хрю-хрю, это мне работа будет постоянно стирать эти нашивки)
Но на заметку взяла, читаю сейчас про них, спасибо) жаль, что мешок/ пенал и т д не в комплекте.

Аноним 995: А что за рюкзак?

Erhaft в Детском мире покупали, но у нас на мальчика. Подруга дочке брала похожий.
Понравились такие лямки на рюкзаке (пример, фото из инета).

Мы в прошлом году на ягодах взяли SkyName за 2300 руб. Сейчас посмотрела 2800 руб.
Вес - 890 грамм. Мешок, пенал плюсом.

Сначала я купила каркасный. Несколько тетрадей, учебников, пенал, вода, телефон и тд - ребенку 7 лет тяжело, хоть рюкзак и весил 900 гр.

Сдала и купила этой же фирмы с орто спинкой, но бескаркасный. Земля и небо! 690 гр. Мешки для обуви есть в комплект к большенству моделей, но для дочки слишком большие, взяла мешок с ручками. Папку купила в Сима-ленде с ручками, она в школе хранится, поэтому картинка без разницы.

www.wildberries.ru/catalog/27120539/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/7595421/detail.aspx

Аноним 114: Первоклашки 1,5 учебника носят и пару тетрадей. И пенал.

4 урока и пару раз в неделю 5. Много учебников и много тетрадей. У нас в школе так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы