Похвалите ваш школьный рюкзак

detmir.ru/product/index/id/4886434/
Мы на днях такой купили. 700 г, фишка в том, что можно разделить на два, в зависимости от загруженности.
Дочь то с полным ходит, то с одной половинкой.

magnifika: У старшего были Herlitz . Сейчас среднее звено, ходит с Kite .
Herlitz легкие , неубиваемые .

Спасибо! Посмотрела, у них тоже 950 грамм. Вот не могу понять что с нашим не так. Тоже вроде такой же вес, но тяжёлый нереально. Дочь, конечно, та ещё куркулиха, что только не пытается с собой засунуть если не проследишь. Но и рюкзак сам по себе не легкий.

guselki,
Классный!

guselki,
Спасибо. А 700 грамм это когда двойной он или одинарный?

Delenn: Сначала я купила каркасный. Несколько тетрадей, учебников, пенал, вода, телефон и тд - ребенку 7 лет тяжело, хоть рюкзак и весил 900 гр.

Вот, видимо, они многие каркасные тяжёлые. Как-то непросто выбрать нормальный рюкзак.

У нас такой, выбирали исключительно по весу (300 гр.), дочь самая маленькая в своём классе, сейчас 116 рост.
Носит полгода, нареканий нет.
Частенько бывает очень тяжелый, особенно, когда много уроков+сменка+физра.
Мешок для обуви купили отдельно самый простой за 150 р, тоже живой пока.

Аноним 995,
Мой хрю хрю. У него какой-то рисунок серый На сером никакой грязи не видно

Гризли 840 грамм, хороший, плюс в том, что полностью расстегивается, как органайзер (чистить удобно или когда учебники в отделении застревают) . Выглядит очень компактно
Но по мне, маловат будет к классу 2-3. Но у наших и в 1 классе 6 уроков практически ежедневно, редко 5 + спортивная форма.

Аноним 514: SkyName

Очень нравится, ноский, лёгкий, красивый, спинка отличная, фурнитура, взяла очень выгодно на вб год назад, но и свою полную цену в сравнении с другими оправдывает особенно для первоклашек

ErichKrause гляньте мягкие
Спинка примерно такая, но не каркасные. У нас 450 гр был в свое время

Аноним1: Мой хрю хрю. У него какой-то рисунок серый На сером никакой грязи не видно

Ну мне бы хоть такой рюкзак, который протирать можно, без наживоу из ткани)
Хочется все же яркий; чтобы был интерес в школу пойти у неё.

Аноним 995,
Они каркасные, очень легкие, выглядят не громоздко. Два отделения. В комплекте пенал и сменка. Лучше рюкзаков не видела, жаль с дочкой его пропустила. Сын отходил 3 года с таким рюкзаком. Очень довольна.

Ибис: ErichKrause гляньте мягкие
Спинка примерно такая, но не каркасные. У нас 450 гр был в свое время

Спасибо, я смотрела их. А вот то, что бескаркасные как вообще отражается, когда рюкзак нагружен?

Аноним 995,
Сейчас уже не подскажу, мы покупали в магазине. Ещё на вайллбериз раньше были.

ЛияЛия85: Они каркасные, очень легкие, выглядят не громоздко. Два отделения. В комплекте пенал и сменка. Лучше рюкзаков не видела, жаль с дочкой его пропустила. Сын отходил 3 года с таким рюкзаком. Очень довольна.

Визуально очень красивые. Но не могу понять где их купить.

Аноним 995,
Нашла. На озоне, в вайллбериз уже нет.

Аноним 995: А вот то, что бескаркасные как вообще отражается, когда рюкзак нагружен? на спине хорошо было. А так отражается: стоять не будет на полу. Будет или висеть на крючке, если они есть. Или полулежать/лежать без опоры. Но Спинка норм

Их каркасные менее 700 были, тоже самые лёгкие

Аноним 995: У нас в гимназии много носят они.
И, кстати, мешок для обуви не поменяли за год ни разу. Он в идеальном состоянии. Рюкзак наш сам качественный и все аксессуары с ним, но очень тяжёлый.

Да во всех школах носят много, ерунду какую то написали. Мешок для обуви четвертый год дочь носит. Тоже покупали дорогой рюкзак дочери в 1 класс, не смогла носить, тяжёлый оказался, отложили.

Автор, посмотрите у них . Там выбор огромный . Вес разный , качество , доставку делают быстро. Мы детям там брали. Обзоров много , все подробно рассказывают и показывают.

ЛияЛия85: Нашла. На озоне, в вайллбериз уже нет.

Вот тоже смотрю на озоне. Никогда там ничего не заказывала, непривычно так))

Упс:
Автор, посмотрите у них . Там выбор огромный . Вес разный , качество , доставку делают быстро. Мы детям там брали. Обзоров много , все подробно рассказывают и показывают.

Спасибо. Хочется заказать конкретный рюкзак по рекомендациям.

Аноним 995: Спасибо. Хочется заказать конкретный рюкзак по рекомендациям.

Тогда рекомендую kite в школу. На любой вкус, фасон и рост.
У дочки городской в этот раз куплен у сына в школу ( рост от 128 до 146. Спина ортопед не каркасный, лёгкий , одна фирма.
Красный на тренировку взяли а жёлтый это мой ))) с детьми ходить на прогулки. Но чую дети попросят .

Аноним 995,
Все только там и заказываю

У нас лего супер удобный, с одним всю началку ходит, 4кл уже! Присмотритесь

ImHappy: У нас лего супер удобный, с одним всю началку ходит, 4кл уже! Присмотритесь

Спасибо, вот посмотрела их на вайлдберриз, отзывы не очень по ним и вес большой. Посмотрю ещё завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы