Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Психиатр для ПМПК

Аноним 349,
мы за месяц всех прошли, теперь до мая ждать ПМПК

Подскажите девочки. Это что я уже на консультацию завтра записалась Или что? Зашла на сайт глянуть... Выбралось 01.02.2023

Упс... Позвонила туда... Подтвердилась заявка у меня. Оказывается кто то удплил запись свою. А я зашла удачно выбрала. Вот это везение

Аноним 349: наверное стал нужен, если идете на программу для ЗПР или УО, а для речевых детей не обязательно...

У моего дисграфия, чистый речевик, по Векслеру в том году уровень интеллекта выше среднего, ПМПК в этом году повторная. Но зачем-то психиатр и его не хотела принимать "без нашего психолога". Там за год вдруг УО образуется у ребенка или что?
Всех они отправляют, похоже,без разбора.

Анонимно: Как лучше сделать? Платно пройти или ехать на индустрии?

А вам эта тема не подсказывает как лучше?)

🐞🌱: всё моя позиция в очереди 18

Она у всех 18. А через полчаса сброс звонка.

Milofana,
Честно, не знаю. Я в частном порядке звонила, просто узнать о школе, сотруднику. Она так сказала, но в пмпк я не уточняла. Возможно, информация неверна.

К кому вообще сводить подростка.. к Сабанцеву не хочу. Чтоб был результат. Сейчас диагнозов то не знаю, прошлый написал: иные расстройства и финибут. Хочется нормального адекватного врача, так как уже ребёнок нуждается

Milofana,
это на каком сайте запись? куда и к кому?

Аноним 64: У моего дисграфия, чистый речевик, по Векслеру в том году уровень интеллекта выше среднего, ПМПК в этом году повторная. Но зачем-то психиатр и его не хотела принимать "без нашего психолога". Там за год вдруг УО образуется у ребенка или что?

а зачем проходите тогда? в началке же речевикам АПО сразу дают до 5 класса

Аноним 64: Просто любопытно.
Мы идём на комиссию в речевой центр на Тольятти, нам там говорят только с Индустрии отметка психиатра "засчитывается"

Я сдавала документы 27 января на Тольятти
У меня на руках заключение на отдельном листе было от психиатра, с сибирского тракта(платно ходили) не с индустрии
Сказали, что очень желательно в бегунок чтобы он написал ,а не отдельно

Про психиатра "именно с индустрии" никто не говорил

Не имеют права требовать конкретное место, этого нет в правилах нигде

Milofana: Правда на Флампе пишут что только через Индустрию 100а ...

Сегодня была в радуге, назначили дату комиссии.
Приняли заключение с платным психиатром. Проходили в здоровом детстве

Черная_кошка,
как вам удалось, без предварительной записи ? на какое запись у них сейчас ?

Milofana: Вот это везение

так это только консультация)) сама комиссия еще через 1-2 месяца будет

Аноним 349,
Это на сайте ПМПК... Онлайн запись. Получилось записать. Как-то сегодня зашла поглядеть.. И бац... Окошечко. Позвонил а и правда записалась. Кто то видимо отказался. Появилось время. Завтра все схожу и узнаю наконец то.

crotcheteer,
Дак и отлично... Нам до лета успеть. Просто уже разобраться с этими документами... Комиссией.
Мы в четвертый раз проходим. Уже научены.

Черная_кошка,
Супер пупер. Спасибо что отписались... Туда же пойдем проходить. Уже записалась. Прям отлегло.
Ну я по телефону сказала.. Что не всю комиссию прошли. Сказали подходить. Главное уже потом к самому дню Х.. Всех и вся.

Milofana,
ничего не поняла, в Радуге же по 1 и 15 записывают, на каком сайте это было?
я так на сайте речевого центра 15 .01 записалась на 27.01, все было готово у нас, а когда пришла так нас только включили в график, примерно на 15 мая и оказывается можно было давно ножками прийти и записаться без этого...

Аноним 349: в началке же речевикам АПО сразу дают до 5 класса

Сейчас в 4. Нужно подтвердить перед средним звеном.

Milofana: Это на сайте ПМПК...

на общем сайте записи ПМПК нет Радуги, а на сайте детского сада нет перехода по ссылке ...самой что ли ехать

Аноним 349,
Я записалась на консультацию. Сегодня записалась, завтра пойду 01.02 в 14.00
Позвонила им... Она сама удивилась. Видимо кто то отказался. А я была на сайте и записалась.
Завтра только консультация. И назначат саму комиссию.
А так на сайте написано запись с 1 числа каждого месяца. Вот это имела ввиду

Аноним 349,

Вот сюда нажимаете... Там будет календарь... Откроется запись завтра.
И сможете записаться на консультацию.

Аноним 349: и оказывается можно было давно ножками прийти и записаться без этого...

У них так-то написано,что очная запись приостановлена

Фофновая_Фыфечка,
да дурдом какой то с этой записью, у меня про предварительную запись ничего не спросили и после люди приходили просто так
Milofana,
я с компа, у меня другая картинка совсем, перехода на запись нет...ааа эту тоже нашла, но нет ссылки пока

Аноним 349: я с компа, у меня другая картинка совсем, перехода на запись нет...

centrraduga.tvoysadik.ru/org-info/appointment
раньше новые дни для записи открывались по четвергам с 9 утра

crotcheteer,
Да.. Раньше было проще...
А сейчас только первого числа месяца. Сама удивилась.

Milofana: А сейчас только первого числа месяца.

ажиотаж к весне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы