Как сдают огэ те кто учится на 2 и 3

Аноним 594: То есть есть училища где принимают без аттестата

Нет таких, разве что для детей с отклонениями. Читала, что есть училища, куда можно с доками после 8, но в Екатеринбурге таких точно нет

Аноним 734: после 8 вида

Ну так я и сказала: с отклонениями. Обычного ребенка не возьмут туда.

Долорес Клейборн,
Да,я вас не верно вас исходно поняла.

Аноним 90: Прошлый год 2 обязательных и 2 по выбору огэ. Это егэ можно было три сдавать...

Возможно что-то поменялось, мой ребёнок сдавал в 2021.

На здраве!: Татьяна, со всем уважением, но если в голове у ребенка знаний по чуть-чуть , он сдаст. Проще говоря, если я знаю , я действительно это знаю, я это решу/напишу/ отвечу.

ну как бы вот нет. К сожалению. Тут еще опыт сдачи надо иметь. Вот так просто бывает , поверьте, пожалуйста.
Вообще дело не в том, чтобы что-то в голове было.
Легко, предельно просто всяким олимпиадникам и т.п. Ну и думаю, что в учзаведениях уровня СУНЦа так не бывает, правда. А в обычных школах каких только срывов у детей не бывает, увы.

Да, у меня ребёнок пробники написал гоооораздо лучше, чем огэ в итоге. Нервная обстановка видимо сказалась(((
Причём по всем предметам

У дочери подруга, не сдала математику с первого раза, пересдача была в какой-то поселковой школе, написали все (им активно помогали учителя)

На здраве!: Ребята, не сдать огэ невозможно.

Еще как, возможно
6 второгодников в параллели, сидит..
И тема, не самоутверждение,
Лихо, Вы диагнозы, раздаете, долго, Ваш на дистанте, не организованном, сидел?

Аноним 790: Моему географию легко было сдать. По атласу много заданий выполнил правильно, говорит очень легко было.

Мой сдавал общество и биологию, так вот тоже сказал, что вместо общества надо было географию сдавать, тк много заданий по атласу. Биология тоже не особо тяжёлый для сдачи. Много заданий прикладных - про осадки, времена года, овощные культуры, т.е., не готовясь, можно сообразить как ответить. Вот общество по мне сложен.

Labour protection,
Чет все в кучу, дистант, неорганизованность , егэ и мой ребенок
Я не про него вообще то, а про возмущение, что напрячься не хотят, я лишь об этом.
Я не пойму, это дети такие или преподавание ?

Аноним 134: .а сейчас сплошь колледжи и попробуй поступи

Считаю дурдомом, что одинаково называются, но программы там разные, есть ПТУ-ые, есть посложней

Labour protection: 6 второгодников в параллели, сидит..

Вот как, у дочери ни одного завала не было в параллели, у сына 2 не сдали математику из 104 человек, 1 точно случайно как-то, второй пришел к нам в последний год, сын священника Видимо как-то не тому учили до. А чтобы на 2 год, даже не слышала такого, что не сдали, ну невозможно же математику не посчитать на 7 баллов

Прекрасная Женщина: Видимо как-то не тому учили до. А чтобы на 2 год, даже не слышала такого, что не сдали

Так разные школы и разные дети.

Взять топы про первый класс или куда перейти при переезде, там обязательно будет список школ, куда "ни в коем случае" - вот эти школы и дадут потом кучу завалов и второгодников.

Аноним 734: - вот эти школы и дадут потом кучу завалов и второгодников.

Может быть. Зачем им это общее среднее, как раньше надо, выпустил 11 месяцев ПТУ и на завод и все счастливы. Кто хочет в 10 класс или колледж на 4 годичную программу- сдают ОГЭ, кому не надо, свободны

кстати да , были уже разговоры, что ОГЭ и ЕГЭ сдают те, кому дальше надо поступать по конкурсу, т.е. по желанию...
остальные просто получают корочки что окончили школу и идут куда хотят...

Аноним 83: Дурдом я считаю

Все так считают, кроме минобр

Аноним 134: да, раньше всем слабым ученикам тройки натягивали и из школы выпускали, они шли в ПТУ, а сейчас куда?

Сейчас до 18 в школе, пока не сдадут.

Долорес Клейборн: Так туда же. Просто ПТУ теперь техникума и и колледжами зовутся

Так со справкой не возьмут

Аноним 478: Сейчас до 18 в школе, пока не сдадут.

девочки, просветите пожалуйста, никогда не сталкивалась.. Если ребенок не может сдать к примеру математику ОГЭ, ему выдают справку в итоге? до 18 лет не сдал, остался со справкой? Аттестат об окончании среднего образования потом уже не получить? Объясните механизм получения аттестатов для неуспевающих

На здраве!: Дважды два плохо пишут?

Там не 2х2 . Учитывая, что в школах сейчас не учат и еще дистанты 20,21 и 22 год, то мне не понятно ваше стойкое мнение, что огэ-это 2х2.
Вы наверно не в курсе, что на дистантах во многих школах да же зумов не было. А раз учителям не надо, значит и дети так решили, что самим можно ничего не изучать. Это детская психология-у вас с ней похоже неясности. Сейчас вы еще родителей сюда приплетете. Родители не могут сломать равнодушие в школах. С нашей современной системой образования надо кому то из взрослых в семье не работать и следить за ребенком и обучать его самим, или возить к репетиторам, а где деньги взять? Ужасно все, как навредили эти дистанты и в целом весь 273ФЗ. А они еще усложяют ОГЭ. Хорошо, хоть сейчас онлайн школы есть. Лет в 25 когода ума прибавится и поймут, что с работой швах, может и сами повторно поучатся и на ЕГЭ пойдут. А так только в солдаты наверно, как и хочет наша страна, для этого и образование гробят.

Аноним 551: хорошистка со справкой вышла, математику не сдала.

Так она на второй год скорее всего осталась или в вечерку ушла. Справки разве дают сейчас, зачем она.

Аноним 790: Сейчас поступил в училище, учится хорошо, получает стипендию, говорит интереснее и легче учиться,

А можно вас попросить в личку написать в какое училище и какая специальность?

tvr: Так она на второй год скорее всего осталась или в вечерку ушла. Справки разве дают сейчас, зачем она

Что училась. Типа вузовской академсправки. На второй год точно не осталась, вроде просто готовится и собирается сдавать летом со всеми.

Я вот со свежей информацией про конкретную школу. Екб,школа обычная,не самая худшая. В прошлом году из 5 девятых классов не сдали огэ по математике 31 чел. Из них 21 пересдали. 10 человек остались на второй год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы