Как сдают огэ те кто учится на 2 и 3

Аноним 594: То есть есть училища где принимают без аттестата?

не зачислить, а сдать документы, до получения аттестата осенью. Автор поста это имеет ввиду.

Сын в восьмом классе, учится ужасно. У нас в городе не помогают учителя с ОГЭ, а в области знаю точно, что помогают на оценку, на которую ребенок учится. Вот думаю перевести его в деревню, к деду в следующем году. Но и минусов много, как он там один будет. Не знаю, что и делать

Ребята, не сдать огэ невозможно.
Если ребенок не с диагнозом, он сдаст, если конечно он сам этого хочет. Если ребенку пофиг на экзамены и свое будущее, то хоть убейтесь, он напрягаться даже сдавая таблицу умножения не захочет, имхо.
Огэ это не ЕГЭ , далекоооо не ЕГЭ.

На здраве!: Ребята, не сдать огэ невозможно

Вы не правы
Математику очень плохо пишут.
Биологию, общество не очень хорошо.

В этом году ещё в чужую школу идут, впервые за последние несколько лет.
Результаты уже ждут хуже обычного.

МаМа,
Дважды два плохо пишут?
Это даже не база ЕГЭ.
Вы так мне говорите, как будто я не знаю о чем я говорю)

На здраве!: Дважды два плохо пишут?
Это даже не база ЕГЭ.
Вы так мне говорите, как будто я не знаю о чем я говорю)

А такое чувство, что да, не знаете) Там далеко не дважды два. У нас в школе из 7 классов не сдали 47 человек. У сына друг, ударник (!), не сдал с первого раза. По вашему, все эти дети с диагнозами?

Аноним 119,
Последнее Огэ было сложное. Зачем-то усложняют и усложняют с каждым годом

Аноним 119,
Как ЕГЭ сдавать будут с такими показателями?

На здраве!: Как ЕГЭ сдавать будут с такими показателями?

Зачем им ЕГЭ? ОГЭ бы сдать и свалить из школы. Вы что то не в ту тему зашли.

На здраве!,
Так сейчас массово все в колледжи идут, всё меньше и меньше молодежи хотят сдавать ЕГЭ

Дак не будут, уходят после 9го

Аноним 434: Последнее Огэ было сложное. Зачем-то усложняют и усложняют с каждым годом

Ага, так и говорили, что в 22 году было усложненное огэ

Топ про тех, кто учится на 2 и 3, не думаю, что многие из них планируют сдавать ЕГЭ.

Мой ребёнок только сейчас в 9, то есть в этом году сдаёт. Предметы дети выбрали ещё в сентябре. Те, кто хочет остаться в 10 в своей школе, готовятся сдавать обществознание, а кому лишь бы аттестат - информатику. Я как работающая в it, никак не могу принять, что информатика считается самым простым предметом.)) Но все отзывы за то, что оно так.

На здраве!: Ребята, не сдать огэ невозможно.

к слову, парадокс, но не сдают. Вполне разумные и вменяемые дети. В том числе это связано с тем, что для ОГЭ надо выполнить одновременно и минимум по алгебре, и минимум по геометрии, а об этом забывают.

Никто никому не помогает сейчас, я имела ввиду учителей. В классах камеры везде и в этом году уже после завершения экзамена в классе, упаковывают в конверты при камерах в классе и дойти до «штаба ППЭ» даётся максимум 5 минут. А там тоже камеры и сразу сканируют работы и отправляют в ИРО. В своих школах никто не сдаёт экзамен. При пересдаче осенью каждый раз с министерства приезжали , боятся , видимо, что помогут детям учителя.

Аноним 548: Третий раз осенью, в своей, со своими учителями, там прям 99,9% сдают сразу, ибо вытягивают чтоб откреститься, выпустить и не видеть больше.... Не совсем согласна. В этом году 2 ребёнка пересдавали 5 раз! Вот на 5 раз, рискуя своей работой педагоги помогли им сдать экзамен. Иначе повторное обучение. В этом году ещё усложняются правила пересдачи. Считаю ещё сложнее будет сдать.

Татьяна Вакалюк: выполнить одновременно и минимум по алгебре, и минимум по геометрии, а об этом забывают.

Очень странно. Детям с осени об этом твердят

Ulya_U,
Всего 3 экзамена сдавал?

Аноним 816: Очень странно. Детям с осени об этом твердят

одно дело твердить, другое - услышать это. И совсем свое - сам экзамен. Для многих это первый экзамен в жизни, первый всерьез.
Конечно, если ты уже сдавал экзамены в СУНЦ или еще куда, если ездишь по олимпиадам и все эти страхи - про чужое место, про рамки, работу под камерами, про необходимость следить за временем - уже прожиты, то это все несложно. А если в первый раз, то как только люди не теряются... Совсем не удивительно, имхо.

Не повторять!: Всего 3 экзамена сдавал?

Да, два обязательных (русский и математика) и один по выбору (биология).

Не надо стараться особо, немного подтяните знания с репетитором и вперёд - его просто нужно сдать, чтобы получить аттестат и перейти в 10 кл. тем, кто способен учиться дальше... Больше ОГЭ никак на жизнь не влияет - простой годовой отчет за определенный период обучения...

Ulya_U,
Прошлый год 2 обязательных и 2 по выбору огэ. Это егэ можно было три сдавать...

Русалочка я: Вы что то не в ту тему зашли.

Наверное

Татьяна Вакалюк: выполнить одновременно и минимум по алгебре, и минимум по геометрии, а об этом забывают.

Татьяна, со всем уважением, но если в голове у ребенка знаний по чуть-чуть , он сдаст. Проще говоря, если я знаю , я действительно это знаю, я это решу/напишу/ отвечу.
Я все это к чему? Учиться не хотят. Напрягаться не хотят. А родители темы создают ,волнуются, репетиторов нанимают, голову ломают как дитятке помочь.
Все имхо.

но по факту не все сдают...легче наверное в глубинке, где все сдают в своей школе, а в городе сложнее...многие теряются, то что знали забывают, видимо так учат сейчас, без репетиторов никак...

Аноним 734: как работающая в it, никак не могу принять, что информатика считается самым простым предметом

Она не то чтобы самый простой. Там просто низкий проходной балл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы