Как сдают огэ те кто учится на 2 и 3

Аноним 119: Вот к пересдаче в сентябре он уже ответственно стал готовиться, и пересдал.

А что, потом целый год делать? Поступаешь уже через год что ли?

Аноним 790,
То есть есть училища где принимают без аттестата?

Думаю всяко-разно бывает. Вон старший у меня, учился плохо, домашку совсем не делал, а собрался и на 4ку русский написал. Все были в шоке.

Аноним 594: есть есть училища

Сейчас училища только военные или около того. Бывшие училища - теперь все колледжи.
Поправьте, если не права

Сын учился по русскому и математике на 2 и 3 (средний балл 2,5 был). Русский написал на 28 баллов, математику - на 14 баллов. Занимался сам 1,5 месяца до ОГЭ.
Сейчас за ЕГЭ переживаю....

Аноним 229: что, потом целый год делать? Поступаешь уже через год что ли?

Если в колледж, то да, либо искать платное где осталось. Мы нашего, чтобы не болтался, записали в 10 класс на год, летом заберет доки и в техникум куда-нибудь.

Аноним 790: Мы объехали летом училища, узнали, где примут без аттестата.

Это в каком регионе?

Аноним 119: Мы нашего, чтобы не болтался, записали в 10 класс на год,

После сдачи ОГЭ все же?

Labour protection: После сдачи ОГЭ все же?

Да, в сентябре пересдал, и сразу в 10.

Нам на собрании сказали, что если со всеми три+ экзамена не сдает, то только на следующий год. Попыток летом и в сентябре не будет.

Русалочка я: Нам на собрании сказали, что если со всеми три+ экзамена не сдает, то только на следующий год. Попыток летом и в сентябре не будет.

Это ЕГЭ или ОГЭ?

Labour protection,
Огэ

Дочка сдавала ОГЭ два года назад, 8 класс пришёлся на пандемию, так что пробелы в знаниях были у всех. Первый пробник по математике завалил весь класс, на самом ОГЭ было 2 двойки на 75 человек. Оба пересдали со второго раза, парень с двойкой даже в 11 класс пошёл и ведь взяли его, доучивается
Мой ребёнок сдал на 5 русский, на 4 биологию и на 4 математику. По математике после завала первого пробника взяла репетитора с конкретной задачей "подготовиться именно к ОГЭ". Ребёнок сначала морщился, потом сказал "спасибо".

Нам ещё далеко до экзаменов. Но тенденция та ещё. Не хочет вообще учиться.
Вопросы назрели: если экзамен совсем не сдать- платно можно без аттестата? Или какой план "Б" держать

Аноним 790: В нашем классе некоторые (единицы) списали.
Мой не умеет списывать (это ж тоже уметь надо), на списывание и не рассчитывал. У него сразу и руки трясутся, кажется, что все на него смотрят.
Пусть на совсем крайний случай шпаргалки напишет. Но помните! За шпаргалки удаляют с экзамена!!! Обычно дети в туалет выходят и в шпаргалки подсматривают.

У нас в параллели на ОГЭ списала куча народа)) вышли с покерфейсами в туалет и подсмотрели всё, что надо)

Аноним 818,
Телефоны не проносили через рамки - были шпаргалки, с которых и подглядывали.: Да, в туалет с сопровождающими, но в кабинки они же не заходят))

нам классная так и сказала-одевайтесь с карманами, в карманы шпоры. В туалете подсмотреть все можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы