Девочки и лифчики

Аноним 252: 7 й класс. Каким блин новатором. Даже в СССР в 7 классе все ходили в лифчиках. А сейчас дети все ранние, в 8 лет у некоторых и грудь, и Красные дни.

Ну не хочет человек носить лиф. Ей не надо. Ей в майке хорошо и комфортно. Взрослые дамы летом отстаивали свое право не носить бюстгалтеры. Смысл ребенка - "приучать"? Хочешь - носишь, не хочешь - не носишь. было бы предложено. А дальше пусть сама определяется. Если грудь не большая, чем майка от лифа отличается? тем что длиннее? И кому она помешала?

Astrum*: Зачем вообще нужна майка? Ни один мой ребенок не носил майку под водолазкой ни в каком возрасте.

Так гигиеничнее и ткань у одежды разная бывает, некоторые очень чувствительные к материалам.

Аноним 33: Так гигиеничнее

Не СССР с ручной стиркой. Есть машинка-автомат.

Аноним 33: ткань у одежды разная бывает

Ну так надо выбирать такую, чтобы комфортно было. Если, например, синтетики так много, что хочется чесаться, майка не поможет. Она же не всё тело закрывает. По себе знаю. Я сразу в примерочной снимаю такую водолазку и не покупаю.

14 лет, бюстгальтеры ей не нравятся, ходит в топах

Astrum*: Не СССР с ручной стиркой. Есть машинка-автомат.

Ну и вещь портится от частых стирок.

Astrum*: Если, например, синтетики

У рубашек часто тонкий материал, приятнее если между телом и рубашкой есть майка.

Убью Ведром, а где вы такой заказывали?

Типа такого комплекты заказываю, со съемник чашками, в рубчик. Только порыться надо, чтоб стринги не достались))

И вопрос знающим, пользуясь случаем) если к 14 наросла единичка только, остаётся вероятность, что грудь до 4+ вымахает? Переживаю очень, бабушки обе при объемах

Чипа™: которые как полумайка с чашками, типа спорт.белья)

Такие носит с 4 класса, сейчас 6ой. Лифчик есть один, брали на пробу, не нравится, в топах удобнее.

Аквамаринка: платье с фартуком

Это как в СССР?

Автор, у вас дочь в таком возрасте, что приучать для неё равно мама капает на мозги, чуть-чуть подрастёт и сама попросит, моя ходила в топиках лет до 15 потом сама попросила купить ей взрослый бюстгальтер. И да, как писали выше это было связано с тем что у девочек начало появляться красивое бельё.

Аквамаринка: в 7 классе,
Форма платье с фартуком в 7 классе? Платье с фартуком?

По моему тема разводка

Не знаю почему мама не выдала мне топ когда грудь начала расти(лет 12 мне было), я ходила просто в летних майках на каникулах и мальчишки дразнили, потому что просвечивало

Моей старшей лялечке 27, ходит в топах с чашечками, категорически не любит бюстгалтеры)))
А, младшая с 12 лет носит, ей норм. Лишь бы им удобно было, мне не принципиально.

у меня у девченок грудь - прям реально грудь, пока класс 5-6 был - топы носили, а потом размер +3, такое ни в один топ не поместится. Купила УДОБНЫЕ и красивые бюст-ра. И носят с удовольствием. Средней сейчас 14. На белье не экономлю.
много в классе девочек с маленькой грудью, почти все в топах. 8 класс.

моя как то сама захотела.я предложила она сказала давай. носит и топы и лифчики

Анонимный Аноним: Это как в СССР?

Аноним 252: в 7 классе? Платье с фартуком?

я из Уфы, у нас в большинстве школ такая форма

Теме уже год, перешла на топы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы