Девочки и лифчики

С какого класса ваши девочки окончательно перешли на лифчики? Моя в 7 классе, грудь есть, 1 наверно, Форма платье с фартуком, под ним носит майку обычную. Под фартуком вообще не видно что там и как. Девочка не в моде, менять ничего не хочет. Взрослеть не хочет. И в майке теплее же. надо приучать уже к топам хотя бы или пусть ходит. Топы только летом и к врачу.

Моей 12, тоде носит майку, размер груди первый точно уже есть. Лифчик носить отказывается.

Аквамаринка: Топы только летом и к врачу.

Также. Как внушить носить лиф, я не знаю.

Аквамаринка: И в майке теплее же. надо приучать уже к топам хотя бы или пусть ходит. Топы только летом и к врачу.

Зачем? Ей так комфортно. И ко врачу то с этим зачем? Купите один лиф и положите ей в белье, пусть лежит - захочет - наденет.

Для чего? Мож, я, конечно, не правильно понимаю, но я всегда считала, что лифчик носят, чтоб было удобно. На физкультуре, например, чтоб ниче не подпрыгивало. Ну и чтоб выглядеть нормально - когда грудь большая, без лифчика даже под одеждой выглядит не лучшим образом. А если первый размер - не видно, не мешает, к чему лишние заморочки?

Аноним 74: . Лифчик носить отказывается.

тут еще момент - в школе на физкультуру они переодеваются. если большинство не носит лиф, то у ребенка могут быть опасения, что засмеют.. Как начнут все носить, так и подтянется. Не все хотят быть новаторами и первыми.

Аквамаринка: С какого класса ваши девочки окончательно перешли на лифчики?

с 3 класса носит. Уговаривать не пришлось. Я сама шмоточница жуткая, по белью вообще с ума схожу. У меня его залежи несметные, всех цветок и расцветок. Вполне есс-но, что дочь глядя на меня тоже рада была прибарахлиться.
Правда класса с 6 полюбила белье из Уникло ( я бы сроду эту страсть не надела, а ей вот нравится, с удовольствием покупает и носит их лифы бесшовные, которые как полумайка с чашками, типа спорт.белья)

Аноним 74: Как внушить носить лиф, я не знаю.

Начните с топиков со вставками, они же как майки по сути. В магазине Семья на Фролова своей покупала, потом уже на простые лифчики перешли.

может лиф маечный купить, спортивный? без всяких крючков-бантиков. та же майка только короткая )

Аквамаринка,
Аноним 74,
Кстати это белье вполне может подойти вашим дочкам. Гляньте в магазах.

Чипа™: лифы бесшовные, которые как полумайка с чашками, типа спорт.белья

Аноним 384: топиками со вставками, они же как майки по сути.

Я сама такие ношу. Жаль юникло закрылся, там брала.

ходит в топах, их у нее много разных, бюстгальтеры тоже есть, 2 штуки, не носит практически.
15 лет, размер 2/3
на физру носит спортивный топ с хорошей поддержкой.
топы носит с 10 лет.
Второй 11 лет, на физру носит топы, обычно - ничего. Грудь - "ноль".

Аквамаринка: Взрослеть не хочет.

а срочно надо?

Моя со 2-го класса, когда всё вместе переодеваются на физру, носит лифчик. Сама работаю в детском коллективе, многие девочки в 3 уже носят лифчики на постоянку. В 4 классе есть пара девочек с 3м размером груди, я не шучу, причём сами не полненькие, вот физиология такая. Там уже в ходу обычные женские лифчики, топ такую грудь не выдержит

Со 2 класса носит такие топики. Дочери 12. Мне кажется их можно до 2 размера носить. Потом очень удобные эластичные спортивные топы для поддержки груди. Они не сковывают движения, поддерживают грудь.

с 3 класса
носит сейчас и топики, и лифчик. по настроению.

Аквамаринка: и

Зачем приучать того, кому не надо?
с 1 многие женщина майки простые носят и не парятся

моя в 9 топик иногда одевает
как вспоминает
С чашечками
Вообще не трогаю и трогать не планирую
Как мозг дозреет сама захочет

Почти 12 лет, грудь маленькая, носит просто топы. Сама захотела, в майке дискомфортно. Лифчик не надо.

с 9 лет топы, потом нулевка детский ливчик. Получается с 10-11 лет (5 класс). Недавно уже на 1ку перешла, так растет грудь и объем под ней. Периодически измеряю дочь, подбираю по размеру белье. Но моя еще и за трендами гонится, свой вкус, стиль... одежду сама себе подбирает, для нее это важно.

мне 43 года, грудь 2 и я ношу топы при любой возможности . лифчик только в офис

N L: Со 2 класса носит такие топики.

моя аналогично, с 8 лет в топах.
Майку под блузку или тонкую рубашку не наденешь, просвечивает некрасиво. На голое тело просвечивает грудь. Поэтому топ .

Носит топ со второго класса, но только в день физ ры. Сейчас в 5, ещё ничего не растет. Будет носить так, как комфортно. Пока топ нравится.

Lastochka: в 14:10
мне 43 года, грудь 2 и я ношу топы при любой возможности а есть артикулы прикольно чтобы держали взрослую 2ку?

Автор, сорри)

Топы
Дочка носит такие, грудь небольшая, худышка, 14 лет

N L: Потом очень удобные эластичные спортивные топы для поддержки груди.

они ничего не держат.это майка.

я начала сама носить с нулевого. мне покупала мама нормальные лифоны с мягкой бескаркасной чашкой.

До самых старших классов в майке ходила. Потом пацаны задрали кофту, чтобы лифчик увидеть, а там майка и оборжали. Стала просить у мамы лифчик на свой 1ый размер. У меня и сейчас в 34 после 2 детей 1ый размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы