Девочки и лифчики

Моей 12. Вот такие купила
www.wildberries.ru/catalog/20975095/detail.aspx
Удобно, что чашечки можно вынимать.
Дочь всячески сопротивлялась идее носить топики или лифчики, а грудь уже заметная. Это у меня был нулевой размерчик, я лет до 15-16 не заморачивалась, а у дочери, видимо, в свекровь. Единичка хорошая уже точно есть.
Я ей её фотки показала в трикотажном платье без маечки, топика и лифчика. Без морали. Посмотрела молча, после этого носит топики без моих напоминаний.

Старшая класса с 6. Младшая с 3

Аквамаринка: И в майке теплее же. надо приучать уже к топам хотя бы или пусть ходит. Топы только летом и к врачу.

Зачем к чему то приучать? Грудь вырастет, сама наденет

приучать как собаку

Моей 9, грудь 0. Пока майки устраивают.

Чипа™: покупает и носит их лифы бесшовные, которые как полумайка

У меня носит с 10 лет с чашкой, но тоже бесшовные. Так бы носила топ, но видно соски. Моей главное удобство. Подарили красивый, на косточках - вся исплевалась)) а я в детстве мечтала о таком.

вчера ей такой заказала комплект, XS
очень ей понравился. вот такой стиль любит, посмотрим как сядет
титьки по-моему больше у нее, чем у модели)

Автор, зачем приучать. Что за совдепия?
Когда грудь вырастет - сама попросит купить.
У меня большая грудь, какие там топы??? Только лифчик в состоянии ее держать.
У дочери тоже внушительная грудь. 3 точно есть. Как стало неудобно в топах, сама перелезла в лифы. Я не принуждала. Хорошо, что сейчас уйма всего.

Аноним 14: поэтому переход на бюстгалтер.

только в спортивном титьки не прыгают такта

Аквамаринка,
С 6 класа в лифчиках, самого маленького размера, в трикотажных ходила, без косточки, в акуле, дет. мире и подобных магазинах брали. Сейчас уже нормальный размер, можно и взрослые модели смотреть, а она привыкла к этим мягким трикотажным, не удобно ей, то колет, то давит. Класса с 3 в топах ходила, майки 1-2 класс только носила.

5 класс, пока размер между 0-1. Одевает обычный белый топик под блузку, без вставок. Когда будет первый размер, тогда будем со вставками или лифчик подростковый носить

Аноним 384: Начните с топиков со вставками, они же как майки по сути. В магазине Семья на Фролова своей покупала, потом уже на простые лифчики перешли.

Да есть у нее конечно, не хочет. Причём, разных накупила, не нравятся. К врачу только надевает.

С 5 класса покупаю топики, они вообще как хб лифчики.
Майки в жизни не носили, сама ненавижу и ребёнку ни разу не надела.

Аквамаринка,
Моей 11, майку не носит с 1 класса, со 2 топы.
Сейчас в 5 классе, лифчики и топы , но лифчики больше любит

Аноним 262: привыкла к этим мягким трикотажным, не удобно ей, то колет, то давит

я обычные лифчики с косточками и прочим пушапом не признаю и топики не люблю, потому что нет регулировки под грудью. недавно купила вот такой, вообще неощутим, вкладки вынимаются.

Вот спрашивается зачем?
Кому это надо ?
Тем более если майку носит.
Многие взрослые ходят без бюстгальтера и если там. 1 то почему бы и нет
И да многие девочки теперь носят топы

Моей 10. С сентября в лифчиках. Покупаем красивые комплекты и комфортные.

17 лет
Бюстгальтер не носит. Не нравится
Майки-топики спортивного типа
Грудь двоечка
Сейчас полно везде разных

Убью Ведром: очень ей понравился. в

Аня а впереди как? на груди сидит по сути?

Из трамвая: Аня а впереди как? на груди сидит по сути?

вот только что получила заказ, бежит домой мерить

Отстаньте от девочек, пипец какие душные все…

Убью Ведром: вот только что получила заказ, бежит домой мерить

ясно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы