Девочки и лифчики

Из трамвая,
Очень круто ей подошёл комплект, по сути среднее между топом и лифчиком, село идеально, титьки прикрыты и приличный вырез, не пошлый. Ткань супер, в рубчик, у них щас модная

Аноним 741: Майки в жизни не носили, сама ненавижу и ребёнку ни разу не надела

Тоже не понимаю эту деталь одежды под футболку или платье.

Убью Ведром: Ткань супер, в рубчик,

на кашкорсе похожа. думаю она.

Убью Ведром: Очень круто ей подошёл комплект, по сути среднее между топом и лифчиком,

пока титьки не большие не тяжелые нормально такое носить.

Муся: Я ей её фотки показала в трикотажном платье без маечки, топика и лифчика. Без морали.

Жуть какая. Что там такого аморального прям вы углядели? Неужели нельзя девочке объяснить корректно про необходимость нижнего белья? А вы своими действиями её своего тела стыдиться заставляете. Как будто она какая-то прокаженная.

Дочери 12лет, р-р 2-ка. Носит топы давно... года три как.
Лифчики есть , но бежевые топы с пушапами в приоритете под белые школьные рубахи.
С пушапами шоб соски не выпячивались))))).
Без пушап стесняется..

Из трамвая: пока титьки не большие не тяжелые нормально такое носить

Дак дети же, конечно не тяжёлые

Убью Ведром: Дак дети же, конечно не тяжёлые

да вот видела я деточку, с моим в садик ходили. у нее сиськи больше моих у меня чашка Б пока я жирная.
похудею будет еще меньше

У нее полная А, взрослый xs сел как влитой

Убью Ведром: Очень круто ей подошёл комплект, по сути среднее между топом и лифчиком, село идеально, титьки прикрыты и приличный вырез, не пошлый. Ткань супер, в рубчик, у них щас модная

Своим дочерям купила такие же комплекты. Несколько стирок и так сильно ткань скаталась. Прям быстро внешний вид потеряли эти комплекты. Опять в поисках чего-то подобного.

Моей 12 недавно исполнилось. Набор лифтов лежал уже года 2 как. Стала летом носить т.к. стесняется. Носит их постоянно, ещё и с майкой, чтоб не просвечивало. Уже купили другие, поплотнее.

Только топы дочь носит. 13 лет. Я сама в лифчике никогда не хожу. Только мягкие топы. Дочь тоже так привыкла. Лифчиков в доме нет

Весело живем: Неужели нельзя девочке объяснить корректно про необходимость нижнего белья?

Думаете, я этого не делала? Только дочь считала, что ничего не видно, и не могла понять никак, что теперь выглядит немножко иначе. Ни мои слова, ни зеркало не убеждали почему-то. Никак она увидеть себя новую не могла.

Весело живем: вы своими действиями её своего тела стыдиться заставляете

С чего бы это? Я каждый раз говорю, как это красиво. Какая у неё красивая форма груди. Но то же самое платье, которое год назад было свободно, теперь очень сильно прилегает, и грудь видна до мельчайших подробностей. А вот если более плотный топ надеть, то красота останется, но ничего лишнего видно не будет.

У нас сотрудница на работе, девушка 26 лет, с размером груди примерно 2, лифы и топы не носит. Говорит, не может она в них, все тянет, жмет, чтобы не надела, любит свободу. В какой то одежде и не обратишь внимание, а в некоторой очень видно. Мы привыкли уже, даже и не прикалываемся, когда соски торчат в тонкой трикотажной кофте или просвечают в белой рубашке, воспринимается как часть ее внешнего вида. Мальчикам нашим нравится Клиентам тоже. Переговоры очень хорошо проходят, особенно с мужчинами

Убью Ведром: Очень круто ей подошёл комплект

можно ссылку, где заказывали

Аноним 609: когда соски торчат в тонкой трикотажной кофте или просвечают в белой рубашке

на работе - треш

mari 83: можно ссылку, где заказывали

это Твое
щас на озоне распродажа

Убью Ведром: это Твое

спасибо

Какие ранние девочки у многих.Моей 16 скоро лифчик носит ,единичка,небольшая красивая грудь.Майки были в садике и до 2 кл.Потом топики

Аноним 834: Какие ранние девочки у многих.Моей 16 скоро лифчик носит ,единичка,небольшая красивая грудь

размер груди от возраста исключительно зависит?

А какая необходимость в топиках и лифчиках, если у ребенка грудь 0?
Да и в майке зимой теплее в школе ребенку, чем в топике.

Аноним 33: А какая необходимость в топиках и лифчиках, если у ребенка грудь 0?

никакой
никто и не надевает, я думаю

Аноним 33: в майке зимой теплее в школе ребенку, чем в топике.

1. В школе обычно тепло.
  2. Зачем вообще нужна майка? Ни один мой ребенок не носил майку под водолазкой ни в каком возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы