15 лет.Комендантский час.Остановила полиция.

курить...: Вот если я чужого ребенка вечером до кв провожаю, его тоже задержат по причине, что я не его представитель?

с 22.00-06.00 толкьо с законным представителем на улице и в общественном месте

Сaш-ок: Сестра не является законным представителем вашего ребенка

А как дети ездят в поездки и соревнования с не родителями? Без доверенностей
Даже если не гуляют, но на вокзал / самолет могут и после 22 добираться.

Можно написать дистанционно. Дважды писала. 1. Травма на тренировке 2. Возвращался поздно с тренировки один на такси.
Мне позвонили, представились, сказали написать и на этот же номер прислать по вотс ап. Так и сделала.

Lelkako: с 22.00-06.00 толкьо с законным представителем на улице и в общественном месте

Хм.. то есть даже с родственниками нельзя. Так же летом отдыхают у родственников или в каникулы
Странно все

Правильный закон.
Будут они там разбираться в родственниках и ли друзьях.

Lelkako: с 22.00-06.00 толкьо с законным представителем на улице и в общественном месте

То есть летать на самолёте ребёнок может один с 12 лет, но не на ночных рейсах, потому что самолёт - общественное место, как и аэропорт. А в общественном месте одному нельзя ночью. Или как это работает?

Когда ребенок упал с качели, вызывали скорую, они передали сообщение о травме в полицию, мне из полиции позвонили и попросили

sadolga: Написать от руки, подписать, сфотографировать и выслать на вотсап.

Попробуйте так же договориться, объяснив, что и работа и что в такой мороз ехать в другой город не безопасно. Даже мчс просит воздержаться от дальних поездок.

Аноним 870: Разводка какая-то? Вам работа важнее ребенка

Разводка?
А что с мои ребёнком?
А вот целый день брать без содержания на работе,да проблема .

я это: То есть летать на самолёте ребёнок может один с 12 лет, но не на ночных рейсах, потому что самолёт - общественное место, как и аэропорт.

про общественный транспорт ниче не сказано :)
Предполагаю, что там отвечает авиакомпания за пассажира, а встретить и проводить должен законный представитель, хз

на собрах же естьруководитель и он несет отвественность за детей, вы пишите доверенность на ребенка, ан это вреям руководитель является опекуном, Это касается организации детских поездок.

Аноним 824: А что с мои ребёнком?

он под охраной полиции :)

Lelkako,
про полеты да, получается нестыковка... с 12 лет ребенко ночной рейс и если ен встертили например, то как?

Меня вот минусяки интересуют, выдержка скопирована из закона, вы с законом не согласны, или со мной лично?:-)

Договаривайтесь отправить удалённо. Мы нашей участковой по ватсапу вообще заявления кидали. Я в другую страну сканы с подписями отправляю по почте. 21 век ведь.

over 40: и если ен встертили например, то как?

Да почему не встретили? Просто пересадка - пара часов в аэропорту без сопровождения законного представителя. А потом в гости к родне прилетел ночью - и там законных представителей нет. А деточке при этом лет 17…
А студенты первых курсов в других городах не учатся? Про студентов колледжей вообще и говорить нечего

Lelkako: он под охраной полиции

Вы думаете, что ребенка задержали, посадили в обезьянник, а мама на форуме спрашивает «как мне не ехать?»

Аноним 824,
Тут пол форума думает, что ребенок в отделени. Развейте сомнения.

Аноним 824: Ни скан,ни ватсап,ничего нельзя

значит отпрашиваться и ехать. И делать выводы на будущее

Аноним 870: Подумаешь, полиция забрала.

Они не забирают) просто спрашивают кто такой, куда идешь, трезвый ли (ага, пьяный с баулом и клюшкой), где родители, сколько лет, где живешь? Составляют протокол и отпускают. Короче просто время отнимают, нет бы проводить до квартиры, раз такие правильные и ответвление за чужих детей. Потом звонят родителям и просят объяснить ситуацию.

Одна, наверно, была.

Аноним 771: Вы думаете, что ребенка задержали, посадили в обезьянник, а мама на форуме спрашивает «как мне не ехать?»

Жесть конечно с фантазией у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы