скоро школа и на тебе морозы,до какого минуса учиться начальная школа?

У нас школа 2 остановки на трамвае, плюс до трамвая 10 минут пешком. В школу поведу при любой температуре и так пришлось на 2 недели из за карантина отпрашиваться на удаленку.

Анонимка: они же не голые идут в школу, с чего им замерзать.. Вот не понимаю..

Тут уже был ответ на подобный вопрос, дети могут идти медленно, разговаривать, задуматься, по дороге заиграться, а в итоге обморожение.

Да не выведут детей в школу, но не из-за морозов. Сейчас будут думать о безопасности детей, а значит опять дистант.

Аноним 886: дети могут идти медленно, разговаривать, задуматься, по дороге заиграться, а в

У тех, кто ходит сам, в нашем классе, часы и телефоны. Через полчаса пишут в род чат, если кто-то не берет трубку или не дошёл во время до дома..
Можно же попросить тех, кто забирает детей, проводить одноклассников.. Вообще без проблем, у нас и осенью так было..

Аноним 886: Да не выведут детей в школу, но не из-за морозов.

Это уже другая тема.. Завтра последний день каникул.. Пока тишина..

Анонимка: Это уже другая тема.. Завтра последний день каникул.. Пока тишина..

Я очень надеюсь, что так и будет дальше.

Я в детстве жила в Сибири, у нас ползимы -30 было и выше. Только когда в вуз поступила, узнала, что в других регионах дети не ходят в школы из-за морозов, мы всегда ходили

Аноним 886,
Почему? Заболеваемость понизилась.

Если будет холодно не поведу из своих соображений: не успели домашку доделать, будет дома заниматься). Так как в школе у нас учат-пара лишних дней дома меня не парит. Холодов не боюсь, но когда вместе с ребёнком. Он ещё в садике учился мы на волчиху ездили кататься в -25, но там я контролирую и если замёрз найду где и как согреть. До школы ему 20 минут идти.
Аноним 886,
Вряд ли, если только в приграничных областях.

Аноним 886: Сейчас будут думать о безопасности детей,

По - поводу ?

В Снежинске (Челяб обл) каникулы до 10 включительно продлили из-за морозов, но там давние традиции, закрытый город, отменяет упр образования занятия официально, когда дубак

Аноним 527,
В прошлом году моя в такой минус приходила. В итоге-в классе 4 человека, жуткий холод.

Stydentka,
потому как малышей и первоклашек обычно взрослые сопровождают и контролируют, а вот 2-3 класс сам по себе и неизвестно как весь день пройдет у них, надежнее дома оставить, пусть хоть книги почитают...

Возим ребёнка на машине. Если завелась, то везём. Сама в юности пошла в школу (10 минут от дома) в холод. По итогу обморожение носа, как так, сама не поняла. Целый год потом ходила как клоун с красным кончиком и неприятные ощущения при похолодании. Плюс шелушение. Так что не надо смотреть как близко школа, всякое бывает(((

Аноним 494: В Снежинске (Челяб обл) каникулы до 10 включительно продлили из-за морозов

Это как? Сейчас ведь нельзя точно знать, какая температура будет 9 января?

Chайkа,
МЧС виднее прогноз, направление и скорость ветра

Аноним 494: МЧС виднее прогноз, направление и скорость ветра

Да всякое бывает. И у МЧС не всегда верный прогноз.
У нас по факту решение принимается на уровне администрации города, утром. Информация об отмене занятий на сайте администрации.

В Курганской области продлили каникулы детям до 11 января из-за морозов. А у нас тишина.
Сейчас-27 и очень сильный ветер.
Я сейчас прошлась по улице, детям точно в такую погоду не стоит никуда идти.

Я свою девятиклассницу на пару дней еще дома оставлю, у нас можно без справки до 5 дней. Хотя идти 15 минут до школы, но она несется как электровеник и надышится этого холода. Ну на фиг, пара дней погоды не сделают.

Аноним 895: Сейчас-27 и очень сильный ветер

Завтра еще холодней обещают. Там реально очень холодно, я с собакой выдержала полчаса, причем с заходом в магазин на пару минут, хоть чуть отогреться. Ребёнка в школу отпустила бы только если школа через дорогу. У меня дошкольница еще, но завтра занятия, 2 секции. Благо, недалеко, идти минут 7-10 до каждой, пойдем. Было бы дальше - не повела бы, конечно.

Аноним 895: Сейчас-27 и очень

Какие - 27 ?
На градуснике - 32

Аноним 822,
У вас минус 32, у нас минус 26, что смущает? Не знали, что в разных районах города и на разных этажах даже температура отличается?

Аноним 597: в детстве жила в Сибири, у нас ползимы -30 было и выше

Там другой мороз, мой муж с севера и мы там часто бывали, ваши -30, это наши -15-20 с ветром.

В -30 мой ребенок останется дома, ей на автобусе ехать 3 остановки, и автобус еще дождаться надо.
В прошлом году девочка из нашей школы замерзла на остановке, телефон разрядился, в школу вернуться не догадалась, подобрал дпс и привезли до дома.

-28 у нас, но ветрище…
До магазина дошла, чуть нос и скулы не отвалились

Аноним 597: мы всегда ходили

Я с севера, ХМАО и мы большую часть зимы сидели дома из-за холодов, школа не работала. Каждое утро смотрели по телевизору объявление какие классы сидят дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы