скоро школа и на тебе морозы,до какого минуса учиться начальная школа?

понятно что написано до -25,а на самом деле,уроки в любом случае проводят?

Для тех,кто пришёл- да

Мои в -30 ходили, и я ходила, школа рядом.

Мои тоже всегда ходили. Ни разу ещё нормальных морозов не было
3 и 5 класс если что.
5 лет точно в школу ходим.
Я в Тюменской области пропускала при минус 35.
Здесь такого ни разу не помню за 5 лет точно.
Но мы живем в 5 минутах от школы.

Мне кажется, водили в прошлом году при любой температуре. Но у нас школа далеко, на авто. Один раз авто не завелся, не пошли.

Началка при минус 25 с ветром можно не приходить.
Обещают -30 в пн.

У меня дети любят в морозы в школу ходить. Там говорят душевно так малолюдно, с учителями поболтать можно. До школы 700 метров,ходят сами,не пропускали ни разу из за холодов. Но очень многие не ходят, если бы жили подальше то и мои бы не ходили.

Если большинство дома остаётся, разрешаю не ходить. Школа в соседнем здании хотя.

Аноним 667: Обещают -30 в пн.

Так и сегодня обещали морозы, что-то не наблюдаю их..
в школу пойдем, без разницы сколько мороз.. Идти 7 минут, шарф на нос и вперёд) остальное и так нормально одето у ребёнка, не мёрзнет)

Анонимка: школу пойдем, без разницы сколько мороз

У нас педагог в морозы просит всех,у кого есть возможность,детей не приводить
Новые темы с 5-7 детьми нет смысла проходить, ей легче в онлайн всех вывести. Дети привычные к этому уже.

Аноним 667: У нас педагог в морозы просит всех,у кого есть возможность,детей не приводить

Вот и у нас на родительском собрании ясно дали понять, что в морозы ходить не надо. А ребенку до школы 150 метров. С онлайном у него плохо получается, всё время связь обрывается.
Пребываю в раздумьях...

Аноним 667: У нас педагог в морозы просит всех,у кого есть возможность,детей не приводить
Новые темы с 5-7 детьми нет смысла проходить, ей легче в онлайн всех вывести. Дети привычные к этому уже. в классе 70% работающих родителей.. Тупо детям сидеть дома одним?! Тоже абсолютно бессмысленно.. 7летки всё равно сами ничего не пройдут, это ждать родителей до вечера.. Так себе перспектива..

Не надоело дома то сидеть?
Щас все на машинах к крыльцу деточек подвозят. Либо до школы пару метров идти. Никто на общественном транспорте в школу не добирается. Каких морозов вы боитесь? -20? -25?

Аноним 224, что за бред придумали не ходить в школу. У нас морозы-то реально бывают раз в несколько лет. -30 это не мороз для не посещения школы, тем более в 21 веке, когда каких одежд только нет

Анонимка: классе 70% работающих родителей.. Тупо детям сидеть дома одним?!

У нас 3 класс. Справляется сама. Уроки в сферуме. лучше меня все знает,как технически это делать. Даже контрольные так проводились до нг.
Дз учителю отправляют дети сами в wa, она проверяет,оценки в эл.жур

Parabens: -30 это не мороз для не посещения школы, тем более в 21 веке, когда каких одежд только нет

Полностью согласна, но вот учитель так не считает почему-то.

Аноним 667,
А у нас 1ый))

Аноним 597: Полностью согласна, но вот учитель так не считает почему-то.

так, конечно, учителю проще, когда детей нет

В любую погоду по дороге на работу ребенка в школу заведу. А то весь день одному дома сидеть-так себе альтернатива. Разогреть еду нормально не сможет, уроки тоже не сделает.Пусть уж лучше в школе сидит.

Моим детям наверно не повезло, школа в 300 метрах Обещают больше -30. Побегууут
Но учитель сказала, она всегда в школе и желательно чтоб ходили

Аноним 194: любую погоду по дороге на работу ребенка в школу заведу

А обратно как ребенок добирается?

Аноним 667: обратно как ребенок добирается?

Тоже интересно. Утром провожу сама, а вот днем... 20 минут быстрым шагом у нас до школы.

Если бы не этот дистант и каникулы, то, может, и оставила бы дома. А так, что одному, что второму до школы идти 2 минуты. Пусть идут. С ума сходят дома. Первоклассник уже пятый раз спрашивает когда в школу.
В садик тащат и в минус 40, а школьники околели. Всегда интересно было почему малышей не жалко

Аноним 764: Всегда интересно было почему малышей не жалко

Потому что их взрослый приводит и забирает, может проконтролировать как одет. Большинство школьников сами ходят, шапку потерял, варежки забыл... отморозил в итоге что-то себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы