А есть ли такие кто в мороз не ходит по улице?

Аноним 354: на ноги самые обычные валяные валенки

Ага, ещё в валенках я не ходила. Буду в них чувствовать себя некомфортно, хоть какие там они они дизайнерские будут и модные. Чувствовать себя стрёмно - это ещё хуже, чем мёрзнуть.

Аноним 354: я бы рада, но вот сижу читаю на е1 эссе матери, она права полностью, организован процесс плохо и неумело.

мой ребенок 3,5 года на заочке полной отучился. сейчас очно-заочное. было бы желание на самом деле и эссе читать не надо по еодинам

Аноним 121: что оказывается есть такие дети которые не гуляют

Мои. С мелкими гуляла в коляске. Потом подросли и все, не интересно. То учеба, то спорт. Благо пёс есть, с ним выходят, но не на долго. За городом получше конечно, там помогают снег чистить, вскапывать летом мне клумбы. Старший встречается с друзьями/подругами, но как известно и по юмаме барышни гуляют до кафе и магазина

Мерзнем. Не болеем. Выходим зимой по необходимости. Не связано это у нас.

Долорес Клейборн,
Что стремного в валенках? Особенно современных. У меня со снегирями, прикольные вот приеду, на работу в них пойду, вроде обещают холодрыгу.

Из трамвая: мой ребенок 3,5 года на заочке полной отучился

Да речь то про школу Совершенно разные руководители наверху сидят. Я вот в платном ВУЗе 6 лет на заочке отучилась, вообще круто был поставлен учебный процесс. Есть с чем сравнивать, когда смотрю как в школах учителя, каждый самостоятельно, свое колесо изобретает.

Аноним 474,
Ну я себя некомфортно чувствую в них, ничего не могу поделать с собой. Как и в очках, поэтому их только на работе

Аноним 354,
Когда морозы вирусов меньше.
В этом году перед Новым годом впервые за 15 лет заболела, целые сутки с температурой 40 пролежала, и все.
Через два дня уже бегать пошла, все выходные лыжи, бег, коньки, баня, прорубь
Если что езжу на ОТ или передвигаюсь пешком/бегом.
Зимнюю одежду не ношу, демисезонная одежда всю зиму.
Дети также никаких подштанников, старший сын в осенней куртке, никаких укутываний, максимум насморк бывает

Аноним 354: Да речь то про школу Совершенно разные руководители наверху сидят. Я вот в платном ВУЗе 6 лет на заочке отучилась, вообще круто был поставлен учебный процесс. Есть с чем сравнивать, когда смотрю как в школах учителя, каждый самостоятельно, свое колесо изобретает.

я вам вроде по русски написала - ребенок в школе на заочке 3,5 года учился и сейчас очно-заочное.
вам сюрприз - на зачоном ребенка учит НЕ школа.
так что какая разница какой там директор?

Моему 8 лет, с 12 до 19 скачет на улице, не загнать. Их там во дверей таких 8-12 человек. На улице же не минус 30. Одеты по погоде и всё.

Аноним 153: Зимнюю одежду не ношу, демисезонная одежда всю зиму.
Дети также никаких подштанников, старший сын в осенней куртке, никаких укутываний, максимум насморк бывает

ого

Из трамвая: вам сюрприз - на зачоном ребенка учит НЕ школа.

Вы про ребенка пишите, а я вам из личного опыта. На заочке нам давали понимание предмета в общих чертах, и задавали вектор направленности. Так как точек зрения по любому вопросу много. А дальше уже выдавали задания, задания не простые, а от простого к сложному и при выполнении первого, находишь ответы ко второму, понимание что и где нужно ещё изучить ..и вот у тебя готовое задание второе. И так далее.
Выстроить этот процесс это тоже работа.

Аноним 354: Вы про ребенка пишите, а я вам из личного опыта. На заочке нам давали понимание предмета в общих чертах, и задавали вектор направленности. Так как точек зрения по любому вопросу много. А дальше уже выдавали задания, задания не простые, а от простого к сложному и при выполнении первого, находишь ответы ко второму, понимание что и где нужно ещё изучить ..и вот у тебя готовое задание второе. И так далее.
Выстроить этот процесс это тоже работа.

мадам, мой ребенок учился в школе на заочке. я наверное в курсе про процесс и остальное? и сейчас очно-заочное.
и да - заочную часть не учит школа. это зона ответственности родителей. поэтому плевать какой директор у школы.
сами организовали - сами учите.

Я люблю мороз. Свежесть на улице. Ветра сильного в мороз обычно нет. И даже люблю чуть чуть замёрзнуть.

Аноним 121: Удивляет просто, что оказывается есть такие дети которые не гуляют

Мой. Но не из-за того что мерзнет. Совершенно не любит горки (раза два за зиму прокатится за компанию), не любит кататься на коньках (умеет хорошо). До 7 лет везде приучала, потом отстала. Уникальный ребенок. Он и летом не гуляет. Имеется ввиду сознательное специальное гуляние ежедневное. В поход может пойти. На тропу какую нибудь туристическую с интересностями. В море может плавать целый день.Тренировки на стадионе норм. Выбрать идти пешком до какого-нибудь объекта, а не на такси тоже может. А просто гулять - нет. Не болеет совсем.

Очень любит дождливую, пасмурную погоду. Наверное единственное что его может заставить выйти просто так. Недавно признался. Для жизни хочет выбрать место где очень часто идут дожди. Меня в шок ввел.

Странные минусисты, я ж никого не заставляю в валенках не ходить, можете в них хоть спать

AмOзонка: А просто гулять - нет. Не болеет совсем.

Это абсолютно нормально, но минусисты заминусят. Тут положено обязательно любить гулять.

Я терпеть не могу зиму и холод. Максимально для меня -12-13 градусов, чтобы пойти гулять.
Не люблю одеваться как капуста. Бесит шапка. На работу почти не езжу - удаленка. Машина в паркинге, выход из подъезда.
И у меня проблемы с щитовидкой. Она, говорят, тепло любит. В тёплую погоду я кайфую.

Долорес Клейборн: валенках

В валенках мне вообще холодно. При этом я не мерзлячка и я-то гулятььлюблю (в том числе в мороз, -30 и ниже мне не мешает). Но не в валенках!!! Это кто придумал такую неудобную обувь (во-первых, они не облегают стопу, во-вторых … аааа, ну как в них ходить (ни супинатора, ни амортизации)? Сейчас самые обычные зимние (или не очень зимние) кроссовки - хожу в любой мороз (ноги не мерзнут вообще). Самые теплые были «скандия», но кроссовки устраивают тем что короткие. На выход - сапоги конечно на каблуках.
Единственное место которое страдает в холод - лицо. А так - мороз норм.

Короче пишу как было вчера.
В воскресенье у нас в чате все кричали что пойдут в школу не смотря на мороз. Реально же пришло в школу 8 человек из 30, все остальные сказали ну нафиг. причем, у нас многие близко живут. И 4 из 8 привезли на машинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы