Сын задумался о профессии бухгалтер

Аноним 317: бухгалтерия - это не про математику

Да?

Тактичная Козаполянская: В синхе есть

Это институт, ему надо колледж после 9 класса, высшее позже

Из трамвая: экономика и управление было в ургу. раньше по крайей мере. в синхе этого дела много должно быть

Институты это, дожить еще надо

Аноним 210: к себе его устроите

Муж так же говорит, нееееет))
Я в торговле, если идти на бухгалтера, сейчас торговлю бы не выбрала и есу посоветую другое направление

Lelkako: Да?

Да. Это мое гуманитарное мнение. Я главбух много лет

Аноним 317: Это мое гуманитарное мнение. Я главбух много лет

я тоже бухгалтер и считаю, что это гуманитарий. там цифры, но не математика. Намного важнее уметь читать законы и уметь их применять. Юрист почти равен бухгалтеру по функционалу.

Аноним 210: я тоже бухгалтер и считаю, что это гуманитарий. там цифры, но не математика. Намного важнее уметь читать законы и уметь их применять.

Аналитический склад ума еще важен, это огромное преимущество в профессии

Аноним 317: Да. Это мое гуманитарное мнение

Ваше :-)
Вообще

Аноним 317: Аналитический склад ума

Очень важен

У нас в колледже есть Экономика и бухгалтерский учёт, Финансы, Банковское дело. Много парней. Пусть весной походит по дням открытых дверей, посмотрит.

Аноним 317: Я в торговле, если идти на бухгалтера, сейчас торговлю бы не выбрала и есу посоветую другое направление

торговали, торгуют и будут торговать.
занимайтесь профориентацией активно.

Мужики бухгалтеры на работе не трепятся и днями чаи не пьют поэтому растут в должности.
Я вот к себе в отдел мужчин беру, она шустрые в работе и делают все без косяков и быстро. Было пару девушек в том числе с опытом и после института, вообще никакие. То больничные,то месики,то с ребенком некому сидеть,то голова болит.

...я тоже гуманитарий и точно скажу, что бухгалтерия - это не про математику)
а потом Я ничего не нажимала! Оно само!

Дайте ему НК РФ почитать)

EВА: У нас в колледже

Что за колледж?
На дни открытых дверей обязательно сходит

Из трамвая: торговали, торгуют и будут торговать.

Бухгалтерия торговли оплачивается дешевле, зарплаты ниже

ODB: Дайте ему НК РФ почитать)

Точно, сразу передумает

Аноним 317,
Уральский экономический колледж. Финансы мало кто в городе поддерживает, БД и ЭиБУ больше распространены. Наш колледж платный, но работаем скоро 30 лет. Вообще, экономические специальности практически в любом колледже есть, смотрите по местоположению. Вы в каком районе?

Аноним 317: Бухгалтерия торговли оплачивается дешевле, зарплаты ниже

можно и в промышленность или банковскую деятельность. оплата по сложности задач. торговля она тоже разная бывает.

EВА,
Негосударственный?
Пионерский
Платно не пугает, иначе с его аттестатом вряд ли получится

Аноним 317,
Есть гос.аккредитация. Ближе к Пионерскому ЕКТС - транспортное строительство. Но там только Банковское Дело. В Автодоре есть Логистика и что- то ещё экономическое, не помню.

EВА,
Спасибо
Еще смотрю на политехнический колледж неподалёку

Главбухи мужчины достигают высот благодаря высоким аналитическим способностям + высшее образование. Остальные - недолго перебирают бумажки и уходят из профессии

Аноним 317,
Кстати да, про него забыла, давно там не была. Они все на одном пятачке

Читать и разобраться в законодательстве и технарь легко может

Хотя в налоговой всегда есть открытые вакансии

в куче сообщении упоминаются главбухи и финдиры, но почему-то не учитывается 9 классов + шарага

ODB: почему-то не учитывается 9 классов + шарага

Так оно.. но я сама закончила техникум после 11 класса, высшее получала потом. Но да, опасений у меня куча, не вижу пока стремлений до главбуха и финдира(( боюсь, после первой сессии поймет, что это не его

Аноним 317,
Училась на бухгалтера, с нами учились 2 мальчика, оба владельцы фирм по обслуживанию и оказанию бухгалтерских услуг

Я главбух, своим бы не пожелала бухгалтерию. На начальном этапе скучно и много бумаг, а потом ответственности больше, чем зп. Это если дорастешь, конечно. Выучится не равно работать по специальности. Пускай идёт, а дальше по обстоятельствам будете думать

зебра белая: На начальном этапе скучно и много бумаг, а потом ответственности больше, чем зп. Это если дорастешь, конечно.

Лучше и не скажешь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы