В классе собирают на проектор. Подскажите, как быть?

Ага прям выгнали и гнобят, не верю.

Аноним 238: Какие то одноклассники странные. Моей дочери было бы абсолютно все ровно сдал одноклассник на проектор или нет

Вот именно

Аноним 238: наша классрук к педагогике не имеет отношения и соответственно, просто молчит.

Пусть директор как хочет, так и разбирается со своим персоналом. В маленьких городках обычно каждая копейка на счету, что за барские замашки покупать проектор.

Аноним 238: Эхх, обидно то, что школа наша в маленьком провинциальном городке, учителей

Вот в нашей маленькой деревне учителям гораздо хуже, я офигиваю, как их там дрюкают. в маленьких городах с такой ситуацией гораздо легче бороться. Одна маленькая жалоба и все. Даже вОО идти не надо.

Аноним 238: Какие то одноклассники странные. Моей дочери было бы абсолютно все ровно сдал одноклассник на проектор или нет

У нас в детском саду две ркашки настроили своих детей против ребенка, чьи родители не состоят в их чате. Сами при встрече отворачиваются и поджимают губы. А тут школьники.

Аноним 238: мою дочь выгоняют одноклассники с разговоров о важном

Аноним 238: летом мы забрали моих родителей из мест вооруженного конфликта. 2 престарелых человека без документов РФ, без полисов и без пенсий.

Какое интересное сочетание. Дочь только с этого урока выгоняют? На остальных одноклассники молчат?

Долорес Клейборн: Не поняла, 32 тыс за проектор - это мало или много? Не в курсе

Никто не в курсе, надо смотреть где и что покупать будут, мы просто сумму без подтверждения не сдаём

Анонимно: интересное сочетание

Для Вас, возможно, не сочетается, а для нас именно в этом финансовые трудности возникли.

Аноним 238,
Давайте по-порядку.

Когда сбор обьявили, Вы переговорили с инициатором, что сдавать не планируете?

Когда начались претензии вышли на разговор?

К классной обращались, что ребёнка травят?

Вы сами где в этой ситуации?

Я не одобряю методов родителей Ваших одноклассников, но Вы со своей стороны сейчас должны найти с себе силы и защитить ребёнка.

С кого начать? С родителей, классной, директора? Решать Вам. В зависимости от возможностей. Встречаются такие родители с которыми вообще разговаривать нет смысла.

В своё время много пришлось собирать денег родительских, по разным поводам. Не раз была ситуация, когда с некоторыми семьями решали вопрос - не брать ни копейки. Ситуации разные бывают. И эта тысяча не сданная в общак в семье на вес золота.
При этом ни учителя, ни родители, ни тем более дети это не обсуждали и не порицали.

Держитесь и ребёнку объясните, что разрешаете ей пропускать эти беседы, так как и проектор не поможет в адекватном воспитании одноклассников.

MariО: надо смотреть где и что покупать будут

Вот, как это выглядело в чате:
Добрый вечер. Есть очень выгодное предложение по поводу покупки проектора, проекторной доски и жалюзей. Проектор и доска будет стоить 22000р. Давайте как можно быстрее соберём деньги по 1000 рублей с человека.

Спустя неделю:
Здравствуйте. За подготовку танца оплатим с общих денег по 350 с чел.×18= 6300р.
У нас на проектор не сдали
(Моя фамилия)1000р
(Вторая фамилия) 1000р
Просьба до конца недели сдать ! Не срывайте покупку техники, необходимой для наших детей!

Аноним 238: Проектор и доска будет стоить 22000р. Давайте как можно быстрее соберём деньги по 1000 рублей с человека.

В условиях задачи 32 человека по 1000 было на 1 стр

Аноним 53,
Инициатор - горластая мама, с которой нет смысла вести разговор..я не люблю горлом брать. Мне стыдно. В чате не пишу. В живую не виделись пока. Ребенка иду защищать в понедельник прямиком к директору. Надеюсь на ее адекватность..

MariО: 32 человека по 1000

А остальное, видимо, стоимость жалюзей.

Аноним 238: Эхх, обидно то, что школа наша в маленьком провинциальном городке, учителей не хватает, берут всех, кто соглашается, наша классрук к педагогике не имеет отношения и соответственно, просто молчит.

Тем более не верю. Чем меньше населённый пункт, тем беднее народ. Там за год то не могут собрать 1000. А тут на школьный проектор.

Классная бессмертная?
Дичь какая-то.
Хотя чего я удивляюсь. В 2020 году отправляли на курсы повышения и на них ведущая курсов прямым текстом говорила, если у вас нет оборудования, положенного по фгосу, разговаривайте с родителями, доводите до них необходимость принимать мат участие в оснащении. Сказать, что я офигела-ничего не сказать. Итоговую работу сдавала по теме "Проблемы материального оснащения и пути их решения".
Но если бы меня попросили принять участие в оснащении школы, я бы послала. Есть такая штука как заявка завхозу, пусть закладывают в финансирование. Оснащение школ по фгосу-это проблема тех, кто фгос выдумывал, проблема директора, но никак не моя.

Аноним 238: 350 с чел.×18= 6300р.

Аноним 238: Проектор и доска будет стоить 22000р

22 тыс/32=687, 5 + 350 за танец и того больше тысячи рублей.
И не все ещё участвуют- не участвуйте в танце.
У вам всё не сходится
Математика и бухгалтерия наука точная

sheveleva82: Тем более не верю. Чем меньше населённый пункт, тем беднее народ

Да ну что вы, нам тут в других темах дама из деревни доказывала, что в её деревне нищих нет и они там все хорошо живут, что мы городские почему-то плохо о них думаем, а они совсем не такие

Тема разводка..Автор город и школу назовете?

Долорес Клейборн: Не поняла, 32 тыс за проектор - это мало или много? Не в курсе Для нормального проектора мало, очень мало. Вчера изучали коммерческое предложение, в следующем году будем покупать проекторы в школу, от 70 т р. За 70 это самые простые, ненадёжные, у них лампы быстро горят.
Аноним 238: и жалюзей Так и было написано? Серьёзно?
Аноним 238: Проектор и доска будет стоить 22000р.

Так это бытовой проектор, наверное, для дома, портативный.

Аноним 238: сейчас выяснится то, что летом мы забрали моих родителей из мест вооруженного конфликта. 2 престарелых человека без документов РФ, без полисов и без пенсий.

Слушайте..осенние беженцы..уже все оформили..и гражданство и пенсии и выплаты единоразовые.

Аноним 238:
Для Вас, возможно, не сочетается, а для нас именно в этом финансовые трудности возникли.

Вы либо не понимаете, либо намеренно не отвечаете по сути вопроса.
Допустим, за полгода муж и жена, беженцы, так и не смогли начать получать пенсии. Допустим, у Вас в школе не боятся собирать-вымогать деньги, и активистки науськивают детей. Причем эти дети выгоняют Вашего ребенка именно с этого нового урока, так? На остальных уроках по программе молчат?

Анонимно: так

Так

Почему то не верю автору. Живём в посёлке, школа оборудована всем необходимым, все приобретается школой. Ни разу за 13 лет не сдавала на окна, шторы, проекторы, доски и т. д.

madam coco: Тема разводка.

Делать мне больше нечего, как разводить юмам.

Пару дельных советов я для себя увидела, спасибо. В понедельник приму меры.

Аноним 238: Так

Аноним 238: Делать мне больше нечего, как разводить юмам.

Займитесь уже чем нибудь полезным
Разводки это не ваше, слишком толсто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы