В классе собирают на проектор. Подскажите, как быть?

Аноним 188: если как у нашего лампа свежая...то что ему будет
и да...в нынешнее время когда цены улетели на это дело проще купить б\у в норм состоянии чем новый
это безусловно нужно анализировать

Сам факт, независимо от состояния. Аппарат уже в школе! 11 кл через полгода заберёт с собой его?

ФГОС вчера появился и проектор внезапно понадобился?

Ну реально, лучше ребёнку платье для бала купить.

Аноним 671: Чудно, когда у родителей есть и возможность это сделать, и желание.

Так если в классе как в микроволновке и все три года ссорятся.
50/50 согласных и несогласных.
Чего ждать-то? 50 тыс и твой ребёнок не сидит в пекле.

Аноним 188: визуально все легче понять чем представлять в уме...

а я считаю, что лучше мозгами пошевелить и подумать, чем картинки посмотреть. Я вижу выпускников, которые учились "по презентациям" и которые приходят на практику, а думать и принимать решения не умеют. Проектирование у нас объектов повышенного уровня ответственности. И это с ведущих вузов Москвы практиканты, жертвы ЕГЭ которые

Аноним 188: реально сейчас куча интерактивных презентаций есть
все настолько наглядно показывают

Разговор слепого с немым получается.

Никто не против проектора. Против методов его получения .

Нужен по программе - школа обеспечивает, заранее предусматривает финансирование, ищет спонсоров и тд.

Какая острая необходимость проектора именно на озвученном уроке, которого полгода назад и в проектах не было?
Да ещё и выкупленного у другого класса.

Наши ручками конспекты писали и учителю сдавали еженедельно на проверку - с 5 по 7 класс по русскому языку, кроме всего остального по этому предмету, и не пищали, так предмет знали все. И без презентации и проектора. Собственным трудом по собственной методике учителя. А потом с этими конспектами ОГЭ/ЕГЭ сдавали.

Дети ролики круглый год смотрят, в руках бы что поддержать / покрутить, чтобы в голове отложилось.

Учителю однозначно удобно.

Сын сокрушается, преподавателей ( не школа) обязали писать он-Лайн курсы. Один внедрённый он-Лайн курс и минус 5-10 живых квалифицированных преподавателей.

Поэтому срочно все школы надо оснастить проекторами, школьники следующие в этом процессе оптимизации.

Аноним 238,
Автор, удалось с директором обсудить вопрос?

Znayka: Непонятно, как мы выжили))) о

это ключевое , то как вы описали...после такого обучения поколение ВЫЖИВАЕТ!
большинство, увы....
как собственно и автор темы....
почитайте соседние .....

Выдуманная история взлетела?

Аноним 53,
Да, директор меня приняла, выслушала и обещала взять ситуацию на контроль..

Аноним 238,
Хорошо

Давайте остановим обсуждение, раз некоторых это сильно бесит некой выдуманностью.
Спасибо всем за советы!!!

Аноним 238: Давайте остановим обсуждение, раз некоторых это сильно бесит некой выдуманностью.
Спасибо всем за советы!!!

Ждем результаты и развитие событий. И не обращайте внимания на этих некоторых, такие тут будут всегда, они минусят, жалуются модераторам и ноют И никуда от них не деться

Аноним 583,
Спасибо!
Как будет продолжение, я напишу. Думаю, что будет полезно многим на будущее. Спасибо всем еще раз. Без вас, наверное, не решилась бы дать отпор.

Znayka: А почему другим родителям не угрожала и не требовала?

Хотела бы я посмотреть на этих родителей, которые будут мне угрожать и требовать.
Автор нагнетает. Там пополам все слова делить можно смело

Аноним 188: потому что те у кого трудности они так и говорят сейчас нет возможности сдадим позже...

с чего бы? если человек сдавал на то, с чем согласен, это вовсе не значит, что он обязан сдавать на все. тем более- после подобного давления

Драгоценная: Хотела бы я посмотреть на этих родителей, которые будут мне угрожать и требовать

Да. Не могут же они там все,как под копирку, быть безмозглыми

Банкирша: с чего бы? если человек сдавал на то, с чем согласен

конечно я потому и отметила что если человек согласен со школьными сборами как автор писала в первом сообщении
то такой ситуации не было бы
где то автор тоже юлит...

Аноним 238: . Я была не против сдать

Насчет пользы проектора. В Начальной школе в классе была огромная интерактивная доска, которой учитель постоянно пользовалась. Дочь в силу своего маленького роста все 4 года просидела на 1ой парте перед этой доской. Из 4го класса вышла уже в очках. Наследственность по зрению у нее отличная. Смартфон и планшет у нее появился только в 5ом классе (для тех, кто скажет, что меньше в телефоне надо сидеть).

Долорес Клейборн: . Это что такое вообще?

Это богатая Тюмень

MariО: позже город начал на подарки выделять

старшей вот 10 лет, в садик с яслей ходила, не видели "подарков от города"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы