Учит английский, а знаний нет.

MariО,
Так тут знания английского мхом покрылись. Детям экзамен сдавать в 9 классе, а она "вилд энималз" и "пиза" вместо wild animals и pizza.
В 9 классе поставили другую

MariО: так они профессионалы и учитель раньше по крайне мере преподавал два языка, у нас всегда англичанка преподавала и английский и немецкий. Они же можно сказать подобны для преподавателя иностранного языка

Да ну щас! Это просто в советских дипломах пединститута так писали, потому что какое-то количество часов немецкого было у студентов в дополнение к основному языку. У моей мамы в дипломе написано "преподаватель английского и немецкого", их с однокурсниками очень веселил этот факт, потому что реальный уровень своего немецкого они отлично понимали.
Думаю, что в обратную сторону та же самая ситуация.

Аноним 211: Книги на англ читать. Так это в 11 лет для ну вообще не интересно. Может есть альтернатива?

автор, у меня дочь только недавно начала читать книги на английском языке. 8 класс. До этого неинтересно было, хотя язык знает на отлично (победитель школьных олимпиад). Учится в гимназии языковой. Английский каждый день, + репетитор. Я понимаю, о чем вы. Ему нужно грамматику учить, а не просто слова зубрить. Это языковая школа/гимназия, и репетитор, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы