что

Аноним 703,
Автор, помогайте, кому ещё наши дети нужны?

Хатхор,
О прошлом.
Я уже старая, что бы жалеть о настоящем.

TOD's: О прошлом.
Я уже старая, что бы жалеть о настоящем.

Тем более, какой смысл сожалеть о прошлом?

Хатхор,

Это по данной теме и о моем видении жизни и отношений, когда я была дитём.

Никогда не жалею о вчера.
Всё! это прошло.
Автор, правильно делает и думает.
Можно оставить на потом или на всю ребёнкину жизнь, пусть сам учится жить.

ну правильно все, у большинство детей блок на общение с учителями, тренерами, преподавателями...потому как они их все время оценивают и дети просто боятся этого общения...в детском саду проще, там где все время хвалят легко общаться...
это проходит с возрастом, когда у них появляется адекватная самооценка и свое мнение на все...

автору спасибо за тему.
такая же дочь.
а если психолог, то какой, посоветуйте.
ходили в белый слон, не понравилось, психолог больше собой любовалась, вешала диагнозы, чем помогала разобраться и уменьшить стеснительность.

мама: психолог больше собой любовалась

Кстати да, интересно подмечено

Я такая же, книг не читала, ходила в театральный кружок с подружкой, отправляли меня родители в лагеря разные, чтобы общалась. В итоге: 35 лет, если мне надо все спрошу и узнаю и пробью, на работе часто публично выступаю, даже снегурочкой той же постоянно, руководящая должность,но в магазине у продавца спрашивать стесняюсь, предпочитаю самообслуживание, ну или не особо важные вопросы тоже задавать стесняюсь на собраниях в незнакомых коллективах и тп..тут видимо дело мотивации еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы