Модераторы, удалите тему, пожалуйста

Apple1981,
Это вы так прочитали. Моя цель - разобраться. Не более того.

Anonim: обычной школе нет мотивированных детей? Единично, но есть. И я изначально писала именно это.

Вам процитировать, где Вы написали обратное или сами найдете?

Ох уж эти родители 9точников)) Хотя я теперь и сама к ним отношусь, нооо...Короны бы там многим поснимать не мешало (родителям) и научиться остальной мир уважать.

Apple1981,
Процитировать.

Apple1981,
Вы можете просто отсюда уйти. ЧСВ мешает?

Anonim,
Считайте, что за "державу" обидно)))

Apple1981,
Принято.

Anonim,
Хочу развалить Вашу глупую тему. Вы же все решили уже для себя и за дочь тоже. Пришли самоутвердиться, дочкой хвастануть, обиженной несправедливым судейством, по педагогам СУНЦа прошлись.
И главное ведь все анонимно)) В открытую слабо говнецо разбрасывать?

Apple1981,
Судите людей по себе? И где цитата? Продолжайте в том же духе) удачи)

Anonim: В нее половина города стремится. ну значит, мы из другой половины

Anonim: Фанатов СУНЦа

Anonim: объективная точка зрения

Для того чтобы иметь объективную точку зрения, нужно изучить предмет). И вообще полезно смотреть с разных сторон на вещи.
Как-то грубовато вы пишете. Странный посыл вообще

Аноним 360,
Наверное, везде есть + и -? А тут человек опускается до откровенных оскорблений и неверно понимает написанное.

Дайте решить этот вопрос ребенку
Она будет в таком возрасте, что сама может решать и это ее опыт
Я бы поняла метания мамы, у которой ребенок учится средне и нужно выбрать школу, чтоб что то изменить, а он сам не в теме и не особо нужно
У вас же мотивированная девочка, она сама понимает что к чему и что ей хочется или что она там себе в голове придумала, вот пусть и достигает
А вы не мешайте

Подруга дочки училась в 110 в технологическом классе, в 10 поступила в соц.гум в сунц. Была неприятно удивлена там уровнем преподавания, сказала что часть предметов в 110 даётся лучше, чем в сунце, в субботу в сунце очень часто занятия вообще не проводились, преподаватель не являлся на урок, проходить материал надо было самостоятельно. В 11 классе вернулась обратно в 110, сдала ЕГЭ на высокие баллы. Мое мнение в сунц стоит идти только на физ-мат и может хим -био. На гуманитарные направления точно не стоит идти, тем более из 9ки.

Anonim,
Вы пишете, что ваша цель разобраться, но с чем? я перечитав ваш первоначальный посыл, понять не могу.

Anonim: когда я послушала спикеров с филфака...в общем, не понравилось мне.

У вас вопрос о том, что вам не понравилось выступление? Или что преподаватели гуманитарии в СУНЦ так себе? Вам пишут, что преподавателей достаточно отличных. Которые и не профиль заинтересуют.

Anonim: Создалось впечатление, что держится все на очень мотивированных детях

Вот это откуда вывод, непонятно? И что именно и как держится? Поступают конечно в основном мотивированные дети. Это нормально. Но куда дальше дети без преподавателей?

Anonim: Стоит ли ездить так далеко и ради чего?

Вы так пишете, как-будто вас заставляют туда ездить. Не хотите - не поступайте.
Складывается ощущение, что ищете себе оправдание, что не хотите. А просто решить, что не хотите, нельзя?

Anonim: Ребенок -гуманитарий.

сын в 104 учился
для гума идеально
Порядок организация уровень знаний дисциплина
но думаю и в 9 тоже самое

Аноним 360,
Я хочу разобраться. И если что, то убедить ребенка остаться в родной девятке. Собственно, и всё.

Anonim: Извините, но технари мотивированные - это не технари из дворовой школы. Хотя и там могут быть гении

Цитата)
У меня, снова повторюсь, старший сын - мотивированный технарь, прошедший 2 откровенно слабые школы. Не гений, ни в коем случае.

Anonim: 7 класс

Anonim: Ребенок -гуманитарий

по-моему, стоит сходить на день открытых дверей. Не на случайный турнир, а на официальное представление профилей и правил. То, что Вы правила и приемы девятки знаете, уже в плюс. Но надо сравнить.
У меня вот ребенок со дня открытых дверей в лицее как раз вышел с твердой уверенностью "я сюда поступать не буду, мне это не надо".

Аноним 693,
Если она вдруг передумает туда ездить, ей не понравится, то в 9 ее место займут другие дети. И назад дороги не будет. Только в 10 классе.

Anonim: Ну а почему нет? В нее половина города стремится.

Нет такого

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за наводку. Так и сделаем.

Аноним 492: , сказа что часть предметов в 110 даётся лучше, чем в сунце, в субботу в сунце очень часто занятия вообще не проводились, преподаватель не являлся на урок, проходить материал надо было самостоятельно. В 11 классе вернулась обратно в 110, сдала ЕГЭ на высокие баллы.

У меня дите закончило соцгум, выбирало при поступлении между 3 топ-вузами. Да собственно почти все дети нашего выпуска и учатся сейчас в них: МГУ, ВШЭ, СПбГУ. Небольшая часть здесь осталась Юрка и УрФУ. С дичайшими проходными под 300 б. О каком плохом гумобразовании в Сунце идёт речь?

Объясните ребенку, что жизни так бывает, что "лучше - враг хорошего". Нужно ценить то что у тебя уже есть. В сунц имеет смысл идти из простой школы, но никак не из 9ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы