ДЗ по технологии - просмотреть видео в сумме 2 часа

Аноним 535: Проблема высосана из пальца, имхо.

1. Когда у человека нет проблемы, то жалобы окружающих на какую-либо проблему кажутся ему «высосанной из пальца»
  2. Тема о видео не моя, я лишь поддержала автора в том, что в дз есть перегибы, и дети в классе моей дочери их очень ощущают, поголовно делая уроки до 23:00, 00:00 …;
  3. Кроме дз (как например сделать коллаж на тему мореплавателей открывателей как то задали на каникулы!!! Кому это надо?? Дети блин ждут каникул как не знаю что, половина разъехались, а ей коллаж, Карл, надо сделать!! Тут даже самые терпеливые родители не выдержали) есть еще очень интересная жизнь. И не все ее проводят в «ютубчике» (по себе людей судят)

Со своими перегибами мы разбираемся.
И прекратите, женщина, мне писать. Ваше мнение мне .. как бы не грубо то написать… ну вы поняли

Аноним 72: презинтации

Аноним 72: гаджитов

Вам лучше не помогать ребенку делать ДЗ, ей-богу

это я: Вам лучше не помогать ребенку делать ДЗ, ей-богу

моветон быть граммар- наци.

это я,
Мои и без меня учатся на 5 с 1ого класса и без репетиторов даж нет мысли помогать. А вы видимо только и занимаетесь выносом мозга, плиском ошибок на форумах, а потом у ребенка

Если ребенок делает уроки до 23:00, то во сколько он садится? У нас, наверное, тоже кто-то делает до ночи, но и дз начинают иногда интересоваться в девять вечера. Ребенок на допах весь день? Ну так это ваш выбор. Или выбирают сильную школу, а потом жалуются, что много задают.
Про шесть часов здесь откуда взяли? Шесть роликов, по сколько минут они?

Аноним 72: А вы видимо только и занимаетесь выносом мозга, плиском ошибок на форумах, а потом у ребенка

Исключительно этим и занимаюсь. Больше ни на что не остается времени))) Только мой ребенок пишет грамотнее.
А вообще, грамотному человеку не нужно искать ошибки. Они ведь бросаются в глаза. И режут. До боли

это я: А вообще, грамотному человеку не нужно искать ошибки. Они ведь бросаются в глаза. И режут. До боли

мне ничо не режет. только смех вызывает олбанский ребенка. потому что ржачно получается

Пыль: на

Просите в pdf, он не везде открывается

*самакоролева*: У вас самой все с надрывом и ребенку это настроение передаете. Относитесь проще. Все будет хорошо.

Жизнь потому что такая, всё пытаюсь молоко в масло взбить, но кажется, что всё напрасно. Одна с 2 детьми всё вытягиваю, квартира с неба ни от кого не упала, ипотека на микро-квартирку. Нет возможности обновить телефоны даже.
Скринов с этой презентации штук 60 пришлось бы делать, там на 68 листов информации. У меня не хватает места в телефоне на это всё.
Не у меня одной проблемы с открытием файлов, пообщалась с родителями. Да и у кого открывалось - тоже не поняли. И дети в общем чате обсуждали - как делать ДЗ по географии, так и не решили.
Но ноут не могу программу поставить, антивирусник орёт постоянно, что я трояна скачиваю. Ну не программист я, что теперь, повеситься?

Пофиг с технологией этой, видео скучнейшие, от 7 до 40 минут, разной длительности. Просто что это за формат обучения??? Смотрите видео. Так и я их могу учить. Может и врачи так начнут лечить - поищите в интернете. Ну не нормально это!!!

Пыль: Жизнь потому что такая, всё пытаюсь молоко в масло взбить, но кажется, что всё напрасно.

Но постоянно натянутая струна рано или поздно порвется. А у вас дети, которым вы очень нужны. Поберегите себя.

Пыль: Просто что это за формат обучения???

Нормальный дополнительный формат обучения.

Пыль: Так и я их могу учить.

Ну видимо нет, раз не учите🙂

Пыль: Может и врачи так начнут лечить

Нормальная практика. Ортопеды, неврологи, психологи, например, дают ссылки на видео с упражнениями.

Пыль: Ну не нормально это!!!

Да нормально это. Просто перекосов не должно быть, а как дополнительные способы получения информации - вполне.

Пыль: Ну не программист я, что теперь, повеситься?

Учиться. Это жизнь, половина которой уже в цифровом мире. И с каждым днем проникновение все больше и больше. Да, нужно учиться ставить программы, ими пользоваться, это уже становится базовыми навыками.

В прошлом году когда сидели часто на дистанте, постоянно задавала на ютубе смотреть как делать например, чайный сервиз из пластилина, домашних зверей и вся домашка связана с пластилином и занимало у нас это не менее трёх часов с горем пополам делали

Аноним 333: Зато 3ий год мусолят звуко-буквенный разбор (йожек ) , деление с остатком вообще треш какой-то ( в примере 30:45 ответ надо писать ноль )

Вот прямо в точку...👍

это я,

А это уже к специалисту пора. Адекватному человеку ничего не режет и хватает чувсьва такта промолчать, а не тыкать, в то, что к теме отношения не имеет. Но нет, тявкнуть то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы