Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ребёнок «плохо» кувыркнулся на физре. Болит шея.

Слушайте, кувырки и прочая акробатика должны быть после многократных тренировок под контролем и страховкой тренера. Да, каждого должен подстраховать. Ты сначала научи, покажи технику - потом требуй!
У сына в школе был фееричный физрук - "сегодня сдаём прыжки на скакалке на время, вот вам скакалки, начали"! Или "делаем мостик, вот Лена показывает, смотрите". Одна Лена у него и сдавала нормативы, и пара парней - все трое почти проф спортсмены. Остальные весь класс 2 на 3 перебивались, пока его не уволили.

Автор, вы были у врача ?

Аноним 656: Автор, вы были у врача

Она наверное в прокуратуре

Лагерта: травма на тренировке в секции? Почемучек тренеров так не наезжают?

В любой уважающей себя секции ребенок застрахован и пишется отказ от претензий. Надо и от школьной физры страховать, тогда меньше будет воплей из-за ерунды. Ребенка то в травму сводили в итоге?

Аноним 590: Учителя, завуча, директора, завхоза и охранника, не уследили же! Ребенок пострадал, всех в прокуратуту.

начинать надо с массовых расстрелов

Кувырок назад - сложно и травмоопасно, читать-то страшно про такое. Что напали на автора...

Chайkа: Кувырок назад - сложно и травмоопасно, читать-то страшно про такое. Что напали на автора...

• Не о чем иронизировать совершенно

Съездили в 9ку. Миозит шеи. Воротник минимум на 10 дней. Плюс никакой активности пока. Ну и дальнейшее наблюдение. Неизвестно как травма выстрелит дальше. Ребёнок расстроенный, шею заклинило. Рентген делать не стали. Полетела его спорт секция, подготовка к гитарному концерту.

Связалась таки с юристом. Сказал обязательно писать заявление с описанием ситуации. Заявление в школу. Не в прокуратуру, не в суд, не переживайте) писать в том числе потому что в случае чего будут вопросы, почему законные представители бездействовали.

Ситуацию не хочу оставлять, потому что знаю как педагог ведёт уроки, просто моего ребёнка это коснулось впервые. Оставлять так как есть я не буду 100%. Потому что сегодня это кувырок без инструктажа и контроля педагога. А завтра это разбитая башка на роликах или что ещё хуже.
Плюс это реально косяк школы, что ребёнка не отвели к медику (физра на 2 уроке, а он позвонил мне лишь после 6). Не сообщили мне. Не поинтересовались самочувствием.

Ну то есть надо чуток быть внимательнее к детям. Вот и все. Это и хочу до школы донести. Мне этого хватит.

Спасибо тем, кто спокойно поддержал.
Тему можно закрыть.

Аноним 629,
Намекните хотя бы, что за школа.
Улицу назовите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы