Кто в курсе, подскажите, отменили ли оценки по изо, трудам?

Аноним 955: и куда вам ваша медаль? вы чего сверх достигли чего нет у обычного троешника? нет.

да)))) троечники на кассе сидят, я за 150к работаю 3 дня в неделю)))

Аноним 955: шили бы, глядишь понимали о чем говорите.

нет, для этого есть троечники)))

Аноним 955: моторика есть крупная, есть мелкая. недоразвитость разных отделов мозга так же влияет на обучение.
хотя о чем я, мы же об оценках и медалях.

у меня еще и 2 высших)))) с мозгами все ок, не переживайте))))) и да, музыку и изо считаю ахинеей в школе.

Аноним 796: стопки заявлений и ничего не меняется, школу менять не собираюсь, тк в соседних такие же жалобы,

только на юмаме читаю про диких злых учителей, про гнобление детей итд итп...где ж ваши школы такие?
со стопками заявлений на учителей, которых все не увольняют никак)
ни среди знакомых такого нет, ни среди друзей....

RomahaAlenka: нет, для этого есть троечники)))

милочка, я смотрю ваши темы про детку, про спорт. медаль вам дали зря.
и еще. начните шить. это очень, очень организует голову, позволяет не затрахивать ребенка и быть на позитиве.
пс: Юдашкин, Зайцев, Романов - фамилий очень много - все умеют шить. Люди рядом с которыми ваша медаль не то что меркнет, она даже поблескивать не начинала.

Аноним 955: и еще. начните шить. это очень, очень организует голову, позволяет не затрахивать ребенка и быть на позитиве.

не спасибо))) я и мозгами не плохо зарабатываю))
а вы шейте))))) я люблю красиво одеваться, желательно задешево))))

Аноним 301: А вы про какие то кабинеты труда отдельно для девочек)))

вот лучше б его не было
третью неделю то рецепты требуют, то инвентаризацию маминой посуды

Адуванчег: третью неделю то рецепты требуют, то инвентаризацию маминой посуды

наши готовят. но пока всякую хрень ненужную, если честно, типа бутербродов и салатов....

Убью_ведром,
Обычные школы и да их не увольннэяют, тк работать некому, у нас пенсионерка ведет физру, которая еще у нас вела, а это 26 лет прошло и тогда уже она была не молоденькой. И разницу ее ведение очень заметно, и изменение в отношении к детям, еслиб сама не услышала, не поверила. Жалобы от разных классов, кто успел, сменили на других.

RomahaAlenka: не спасибо))) я и мозгами не плохо зарабатываю))
а вы шейте))))) я люблю красиво одеваться, желательно задешево))))

задешево вы можете позволить себе труд малограмотных инденизиек без образования.
красиво это всегда за дорого. у вас на это нет денег.
вы не заработали. увы и ах.

Убью_ведром: наши готовят. но пока всякую хрень ненужную, если честно, типа бутербродов и салатов....

наши сегодня должны были готовить салат, яблочный пирог и сырники
2 урока на все про все... 5й класс

Аноним 955: хотя о чем я, мы же об оценках и медалях Вот точно
Аноним 796: нас лично в этом году справка решила проблему и ребенок сам контролирует, чтоб записывали верно Так зачем тема,если у вашего ребёнка есть уже справка.

RomahaAlenka: да)))) троечники на кассе сидят, я за 150к работаю 3 дня в неделю))

Боже мой.да вы олигархиня.
И зачем вы тратите время на этот форум. Лучше б свои мозги тратили на улучшение мира.хотя б вокруг вас самой

Адуванчег: яблочный пирог и сырники

ооо, вот это уже прилично))так и должно быть
а не бутики ляпать блин

Аноним 955,
Где? Есть красиво и не дорого. У нас даж коллективу костюмы шьют не дорого. Сестра швеей была, доход мизер был, цены подняла, вообще убавилось, сама себе раньше шила многое. Сейчас говорит проще готовое покупать. Что шить, что готовить, рисовать и тд и самим можно научиться. Было бы желание. Насчет медалей, тут зависит от человека, но если 3ник при этом комфортно себя чувствует на уроках почему бы и нет, а если у не 3ки только из за бреда учителя и по одному предмету, то это другое. У племянника жена благодоря медали попала на бюджет в урфу, сейчас в крупной строительной организации работает. Он в колледж без 3ек попал, закончил, а его зарубили на медосмотре, сейчас работает то менеджером, то кладовщиком. Мой с 3ками вообще никуда по желаемому профилю на бюджет не попал, платим этот год 67тыс. Так что лучше? Бюджет и без 3ек или 3ки и платное обучение? Младшая видит уже разницу и стремится хорошо закончить школу.

Аноним 796: Обычные школы и да их не увольннэяют, тк работать некому,

да есть кому работать. но хрен выкуришь идиоток + директора странные и требования к педагогам.
работа в школе это не только детей учить, это еще администрация, полная беззащитность педагога. темы соседние про ядрочистых изумрудов почитайте. ну и кому это надо за ту зп?

RomahaAlenka: да)))) троечники на кассе сидят, я за 150к работаю 3 дня в неделю)))

для москвы это обычная зп.

Аноним 301,
Знать точно, и если есть возможность помочь информацией тем у кого нет справки.

Аноним 796: Есть красиво и не дорого. У нас даж коллективу костюмы шьют не дорого.

какому? мы деткам жилеты в секцию заказываем. софт шел 5к жилетка. из стремного китайского говна.

Аноним 796: . Сестра швеей была, доход мизер был,

швеи много и не зарабатывают. низкая квалификация потому что. портные, закройщики, технологи, конструкторы - нормально все зарабатывают.

Аноним 796: Сейчас говорит проще готовое покупать. Что шить, что готовить, рисовать и тд и самим можно научиться. Было бы желание.

можно. только долго и тяжело. я не про уровень Одной нашей ю мамки пишу, а про проф уровень чтобы тот же Романов на работу к себе ателье взял. Или чтобы в крупный ресторан даже просто су шефом взяли.
не надо путать уровень самошива или домохозяйки (готовка) с нормальным профессиональным уровнем.
более того все имеют четкую специализацию. конкур с в кулинарный покруче многих вузов будет.
про швейное не знаю, но думаю в арх приличный конкурс.

Аноним 796: У племянника жена благодоря медали попала на бюджет в урфу, сейчас в крупной строительной организации работает.

пап мой и мама поступили без медалей в УПИ. работали не просто в крупных строительных, а в самых крупных начальниками. не медали делают людей. и не четверка по физре мешает высот добиваться.
я помню как медалистка поступала 3 раза на бюджет и не поступила, куда я с тройкой по русскому поступила без проблем. и вроде по геометрии у меня трояк был. я домашку не хотела делать. оценки 2 и 5 дают тройку в среднем почему то
вывод. надо было требовать зачетной системы по русскому и геометрии. нефиг светлым головам аттестат портить.

Аноним 796: Сейчас говорит проще готовое покупать.

всегда проще купить готовое. но есть условия: на тебя шьют, у тебя достаточно денег на хорошее качество. тогда проще.
но шить приходится все равно - форму на команду, то что не возят в страну. не подходит готовое.

Аноним 955: для москвы это обычная зп.

дада)))) конечно)))))) еще скажите ниже средней)же каждая уборщица по ляму имеет в месяц))

Аноним 955,
Вы не сравнивайте раньше и сейчас, сейчас на бюджет попасть очень тяжело. У сына в колледже в этом году бюджет от 4.7 балла был. Нашу швею по костюмам я не сдам, она и так в ателье многим шьет, и на нас время должно остаться последний костюм, лосины, брюки с разрезами и топ вышел в 2000, ткань хорошая.

RomahaAlenka: дада)))) конечно)))))) еще скажите ниже средней)же каждая уборщица по ляму имеет в месяц))

а причем тут уборщицы? мы оцениваем квалифицированный труд.
друг фотограф со среднеспециальным имеет 500 в среднем. но вы же щас каку напишите.
а фотография это рисование в основе. понимание цветопередачи, свето-теневого рисунка, композиция.
мальчик из глубокой провинции, с мамой одной и без медалей и с тройками в аттестате.
видите какой разный результат?
ну и в кто там? сметчик обычный вроде же? нечем хвастать. станете главным инженером, начальником отдела проектно-сметной документации - вот тогда поговорим.
пс: маменька с технарем была начальником окса на крупном оборонном предприятии, а до этого начальником службы заказчика крупного строительного треста. на пенсию ушла зам дира крупного застройщика.
ни медалек, ни двух трех вышек умным грамотным и мотивированным людям не надо.

Аноним 796: Вы не сравнивайте раньше и сейчас, сейчас на бюджет попасть очень тяжело.

раньше это когда? это помио того что тогда в вуз сдавали. а не егэ писали.
и в каждом вузе свои требования были. и всегда поступить в один из лучших вузов страны было сложно.
УПИ всегда имел хороший конкурс.

Аноним 955: ну и в кто там? сметчик обычный вроде же? нечем хвастать. станете главным инженером, начальником отдела проектно-сметной документации - вот тогда поговорим.

можете начинать)))) это в прошлом)))))))))

Аноним 955: друг фотограф со среднеспециальным имеет 500 в среднем.

и вы соврите в ответ что-нть))))))

Аноним 955: ни медалек, ни двух трех вышек умным грамотным и мотивированным людям не надо.

да! им нужны кройка-шитье и значок ГТО в комплекте с рисунком авкарельными красками))) мозги развивать, зачем?! когда можно на трудах бутербродики резать и прихваточки сшивать))

Аноним 955,
У меня все кто в упи хотел учились на бюджете, тк билеты сдавали, а сейчас желающих болтше, а мест меньше. В колледжи тож сдавали и принимали по результатам, а сейчас всех по аттестату. Я только рада была бы еслиб по билетам их принимали, может тогда б сэкономили 200 с лишним тысяч. Я по экзаменам поступала сдала на 5ки, а аттестат с 3ками был. Но его не считали.

RomahaAlenka: и вы соврите в ответ что-нть))))))

зачем врать? я прекрасно в теме техники и знаю сколь ко стоит объектив. от 500к и выше. а их надо несколько.
сколько стоит тушка, а еще нужен свет разный.
вы просто не в теме. и когда люди это покупают + имеют хорошую машину + путешествуют, позволяют себе учебу за границей и много что еще, то сомнения об уровне дохода не возникает.
все совершенно понятно и логично.
повторюсь - провинция, тройки, пятерки по рисованию, пению и труду. технарь,
это я к тому что нет лишних предметов.
забыла добавить - на досуге моя мама шила. научили в школе

Аноним 796: В колледжи тож сдавали и принимали по результатам, а сейчас всех по аттестату.

при этом вы пишите

Аноним 796: Вы не сравнивайте раньше и сейчас, сейчас на бюджет попасть очень тяжело

вот тогда было как раз сложнее.

Аноним 796: У меня все кто в упи хотел учились на бюджете, тк билеты сдавали, а сейчас желающих больше, а мест меньше

всегда во все времена туда был отбор, а не набор. туда всегда люди готовились у репетиторов, или за плечами были физ-мат классы. никто никогда туда без труда не поступал.

иметь пятерку по труду в средней школе вообще не сложно. по рисованию - аналогично. физкультура - или справка или просто своей физической формой заниматься. там ничего сложного нет.
никто не будет портить старательному ученику оценки намеренно, так же как и медаль. надо просто уважительно относиться к педагогам и стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы