Ребенок уже понимает "богатые"

Аноним 609: тот мне с порога-тетя.. смотри какая у меня новая мобила

так для ребенка такой вопрос это как раз-таки норма.
у него в голове пока еще нет ваших установок типа "понтов" или "неприлично хвастать" или "надо быть скромнее".
ребенок ведет себя непосредственно.
для него это тоже самое, как если бы он вам сказал "тетя, смотри какой у меня розовый мишка!"
Что ж тут странного

Аноним 648,
А вы чо такая агрессивная ?

Аноним 201: Что тут странного?

Это взрослые комплексы. От слова мобила глаза на лоб

Золушка: Читая такие темы, удивительно то что, как будто бы люди ростят детей в бункере. Как вам родители то об'ясняли:откуда берутся дети, что слои населения разные, что существует смерть и кладбище

+++
помню тоже в таком примерно возрасте 7-8 лет (а это были 80-е годы) спрашивала отца "почем у родителей подруги есть машина, а у нас нет". Папа так мне и сказал "мы не заработали".
Тоже очень понятно было, что кто-то богаче, кто-то беднее. Но психологическую травму мне это не нанесло
Автор, выдыхайте

Клёпкa: А вы чо такая агрессивная ?

А ни чо. Я не агрессивная, я взаимная.

Аноним 317: Это взрослые комплексы. От слова мобила глаза на лоб

Ну я в общем-то об этом и сказала (ананиму 609))
(если вы не заметили)))
(не поняла просто вас - вы типа присоединились к моим словам, или мне оппонируете )))))

Аноним 201: вы типа присоединились к моим словам

Анонимный пользователь: про бедность и богатость вообще не говорили

Так тут и пробел! Как можно с детьми не говорить? Этотже все выясняется в каждодневном общении с родителями о жизни, о том как она устроена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы