Ученик хамит учителю.

Почему с детства запрещаем детям выражать чувства. Большинство школ у нас ну такое...учителя очень много позволяют. И в моем детстве 1-2были нормальные, остальные трэш.
Тут же:
Либо отклонения у ребёнка, но это ещё в садике выявили бы. Либо учитель такой.

То что детей много распущенных это никто не спорит. В началке 70% говорят матом, но если не перечат учителю, то они закрывают глаза на это.
Учителя всегда не сдержаны также на язык были , ну 60% от всех. Если общество такое, не просто так берет это все : достали и пр.

Мандариновая плодожорка,
А если б Вы читали не выборочно, уже бы увидели, что я его белым и пушистым, конечно, не считаю, а вот учителя, требуя уважения к себе, почему-то забывают, что ученик тоже не тряпка половая

Из трамвая: ну вы видимо остальное не читали?

Ага)) А деточка такой в ответ"А пошла ты на ....!!! Мне по.... на твои просьбы!!! Я ненавижу тебя!!! Школа г...!" И дальше что учитель делать должен? Прощения у ляли попросить и отползти на полусогнутых?

Сомневаюсь, что в семье среднестатистической учат: говори матом и что пох на всё.

В школе мат повсеместно. Дома его нет например, а дети его слышат ежедневно в школах. Какие претензии к родителям тех детей , у которых дома не матерятся

Мама,
У вас какая то рефлексия сплошная, не относящаяся к реальной жизни. Вам практик
Из трамвая, объясняет, что так как вы хотите не будет никогда ни в одной из общеобразовательных школ с численностью в классе 30 человек.
Никаких "я ненавижу школу", обращение с учителем "иди нафиг" при нормальной функциональной семье и нормальной,здоровой психике быть не должно. И с этим должна работать прежде всего семья!
В 8 лет уже вполне можно контролировать свое поведение и импульсы. Это Норма! Это не подросток, у которого играют гормоны, это всего лишь 8-леткм.

Аноним 376: Ага)) А деточка такой в ответ"А пошла ты на ....!!! Мне по.... на твои просьбы!!! Я ненавижу тебя!!! Школа г...!" И дальше что учитель делать должен? Прощения у ляли попросить и отползти на полусогнутых?

блин я не знаю что учителям делать в данной ситуации. я не представляю. это ужасно.

Из трамвая: блин я не знаю что учителям делать в данной ситуации. я не представляю. это ужасно.

Судя по логике некоторых , надо радоваться, что ребенок умеет выражать свои чувства!))))

FoxyMama: что так как вы хотите не будет никогда ни в одной из общеобразовательных школ с численностью 30 человек.

и с 12 и 6 и 3 не будет. именно поэтому есть индивидуальное обучение. потому что чудес нет.
и не учителя злые и плохо обученные, а система не может так работать.
это нереально. физически.

Автор, Я желаю вам терпения.
Что бы сделала я:

1. Оставить ребёнка тет-а-тет, сесть напротив него за парту(наравне) и начать диалог. Спокойно, абсолютно. Поинтересоваться что происходит, почему так, может проблемы какие. Возможно, он хочет в классе таким образом "авторитет" Заработать. Тогда объяснить, что это приведёт к обратному. Стараться быть открытой. Поговорить по душам. Говорить, что я вижу, что ты добрый, красивый, давай и поступки твои будут красивыми(что-то в этом роде) (Был у меня такой ребёнок)
    2 . Отправить к школьному психологу. Только если ребёнок сам согласится.
    Ответ остальным пользователям! Дорогие родители, за любовь к чужим детям имеется статья. Учитель должен! Уважать, стараться понять ребёнка, но не любить. Любить должен родитель.

FoxyMama: Судя по логике некоторых , надо радоваться, что ребенок умеет выражать свои чувства!))))

не надо путать эмоциональную невоздержанность с умением выражать чувства.
прикиньте жена мужа попросила вынести мусор, а он орать да ты достала, ненавижу твой мусор, да пошла ты...
все нормально? ничего не смущает?

вообще на мое мнение в семье ребенка так папаня матери говорит
чисто мужицукие выражения.

---,

+++ один мальчик, так глаза лишился.
Школьник рогаткой стрельнул.

Мама: Мы живём в мире где никто никому ничего не должен, не обязан, всем пофиг..

я живу в мире где я должна сообразно должностной инструкции и понятии о проф этике.
остальное это лирика.
ну и извините - как платят так и работают. чтобы что то заработать надо чесать и забыть про качество.
в любой теме ткнут чо надо часиков побольше взять, мол охамели пол дня хотят за хорошую зп работать.
ну да, ну да.
а к урокам готовиться . тетради вдумчиво проверять, свою квалификацию повышать, даже просто отдыхать учителям не надо.
результат только не радует вас всех - нет внимания, инициативы, огня, квалификации. а все закономерно.
нормально работать можно только на 1 ставку. потому что надо повышать квалификацию, а это надо читать.
надо готовиться к урокам, предметным неделям, проверять тетради и делать это в рабочее время до 17,00, а не после 19. тогда есть время заниматься с отстающими.
зп на 1 ставку тыщ 18, ну 20.
можно жить достойно на такую зп? мне кажется нет.

Бедные учителя, с кем им приходится работать. Это же мрак.
Сумасшедшие родители, воспитывают себе под стать детей. А виноват учитель.

У ребенка может, неврологические проблемы, он и родителям дома дает прикурить.
Кто больше всего вопит о том, что "надо правильно воспитывать", понятия не имеют, что значит ребенок с неврологическими заболеваниями. С таким и родители становятся неврастениками.

Аноним 842,
У меня дочь с неврологическими проблемами. Невоздержана, с отсутствием причинно следственных связей была, плаксива, истерична (до сих пор), с быстрым истощением нервной системы сдвг. Но это никак не мешало не крыть матом учителей, не хамить окружающим. Меня ничто не убедит в том, что неврология оправдание отсутствия воспитания у ребёнка понятий как вести себя в социуме

Оо: Угу. В такой и учимся тщательно отбирают детей, хотят учить только "удобных" детей, а тут, блин, оказалось, что ребенок не боится постоять за справедливость, не желает, чтобы его ломали...

А вы чего добиваетесь? Хотите, что бы ребёнок с системой в частной школе воевал? Сами же подначиваете его своей позицией.
Давно бы в другую школу перевели, а не психику ребёнку калечили.

Аноним 61,
При чём тут отличники или троечники. Речь про хамство ученика, а не про успеваемость. В советское время в страшном сне не могло присниться, чтобы второклассник учительницу в глаза на три буквы посылал, если он психически и умственно здоров конечно, а сейчас это практически норма.

Аноним 61,
Вы темы, посвященные учителям, почитайте. За 40 тыс. надо сдохнуть на работе. Поэтому и уходят из профессии. Мало того, что нужно день отпахать, так ещё и подход к таким вот утыркам искать. Оно ей надо?

LeSanka: Оставить ребёнка тет-а-тет, сесть напротив него за парту(наравне) и начать диалог.

Я на первой странице предлагала диалог, но большинство всеми своими минусами и фразами ответило

Зимка_Мёрзлая: Оно ей надо?

О чем мы вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы