Ученик хамит учителю.

Другой вопрос, что в школах стало больше не учителей, а педагогов без знаний педагогики и возрастной психологии, без компетенций, которые просто необходимы в работе с любыми детьми, без чуткости и внимания к ребенку - вот у таких-то и возникают чаще всего проблемы, и они сторчат докладные на неудобного ребенка

Аноним 61: , апо зарплаты знаю хорошо, племянница в области, учитель нач. класса часов мало, детей тоже, получает 20, но работает не полную ставку. Сестра завуч в небольшом городе около 50 , подруга в гимназии у нас в городе 8 кл. Кл.рук. ставка 45 на руки

давайте с квиточками. и с тарификацией.

Аноним 61: получает 20, но работает не полную ставку.

Сейчас кому-то неполную ставку дают?
Эрг Ноор,
Я с вами согласна. Но у нас система такая сейчас, что быстрее прогнут учителя, а не ребенка на место поставят. Здесь работа администрации нужна, не всегда она готова пойти по пути защиты учителя.
У нас в школе были педагоги мужчины. Там да, разговор простой - сказал два раза, на третий за шиворот и в коридор. Но это было больше двадцати лет назад, тогда выгонять можно было

Аноним 61: чувство собственного достоинства оставьте за школой

Вот это перл) Детям тоже посоветуете чувство собственного достоинства оставить вне школы?

Аноним 461: А по закону начальное, основное и среднее образование гарантировано в РФ всем детям,

Но нигде не сказано, что оно должно быть получено обязательно в обычных школах типа МОУ СОШ или гимназий. Есть же и спецшколы: для малолетних преступников и для больных. Обсуждаемому красноярскому девианту, ИЗБИВШЕМУ УЧИТЕЛЬНИЦУ, как раз в какую-то такую школу и дорога.

Аноним 461: и вот так как вы тут выступаете: или я (учитель), или ребенок, однозначно будет закон за ребёнка!

Вопрос был несколько иным:
1) было написано не "я", а "ВСЕ учителя началки";
2) я спрашивал не "на чьей стороне будет закон?", а "что станут делать директор и чиновники из минобра?"

Аноним 461: Вам не нравится работать в школе, ну что ж - на выход, у нас рабства нет!

И вы верите, что директор в такой ситуации уволил бы всех учителей началки?
Не уволил бы, скандала бы побоялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы