Ученик хамит учителю.

Эрг Ноор: Опять поток сознания?

тут может и не все поняли, но я точно знаю в какой школе вы работает и даже кто вы.
так что свой пафос и понты оставьте, ок?
поток сознания у вас.

Из трамвая: так что свой пафос и понты оставьте, ок?

и ВАМ того же

Эрг Ноор,
я только не могу вас опознать Коля или Антон

Милая Людмила, согласна с Вами, и у нас в городе таких полно. На е1 пишут и пишут о таких невоспитанных детях. Даже, если дети не совсем здоровы, то прежде всего - они не имеют должного воспитания. Грубить никому нельзя: ни ребенку, ни маме, ни учителю.

Мама: Опуститься на уровень ребёнка 8 лет, отличная идея. Да, автор скажите, а потом прилетит понимающая ответочка, от злобного подростка или уже взрослого, на которого при какой тот причине было всем пофиг.
Что с людьми то произошло?
Плохо ребёнку, просто по доброму, после урока, один на один, посмотрев в глаза и поговорить, наладить контакт, сделать так, что ученик бежал не в школу, не к одноклассникам, а к учителю. Который его смог понять.
Но да, точно, за это не платят, заниматься чужими детьми не буду, мне не нужны чужие проблемы. Моя хата с краю, ниче не знаю. Вызову родителей, директора, напишу докладные.
Раньше и не было чужих детей и чужих проблем.
Может мне повезло с первым учителем, приходишь в школу без настроения, расстроенная, наша Ангелина подойдёт, скажет добрые слова, погладит по плечам, по голове, и всё становится хорошо.

+100500, ребенок кричит о том что ему плохо доступным для его возраста способом, ему никто не рассказал скорее всего что он чувствует и как это выразить, была бы учителем, так и поговорила бы

zubra: +100500, ребенок кричит о том что ему плохо доступным для его возраста способом, ему никто не рассказал скорее всего что он чувствует и как это выразить, была бы учителем, так и поговорила бы

А представьте что у вас весь класс такой, и вы с каждым будете разговаривать? думаете они от вашей доброты прямо расстают и исправятся с одного разговора? сердобольная какая.

Мама: Всё, учитель тихонечко подошла к Васе, и сказала, я заберу у тебя игрушку, пойдёшь домой - верну

А он так и разбежался отдавать. Человек принёс в школу пистолет, хоть и игрушечный. Какие тут ещё могут быть уси-пуси? Нужно чётко и при всё классе сказать, что так делать нельзя, чтоб никому неповадно было.

Продолжение истории из Красноярска

Какая безнаказанность у мальчика и матери! Вся школа пляшет под дудку хулигана. А он становится всё сильнее и наглее. Удивительно - почему опека молчит? Ведь явно мать не справляется со своими обязанностями.

Милая Людмила,
А всего лишь "ребенок и его мама проявили свои чувства" (с)

FoxyMama: думаете они от вашей доброты прямо расстают и исправятся с одного разговора? сердобольная какая.

Проверено на практике. Для некоторых не работает.
Хомо сапиенсы бывают очень разными, и А.Н.Островский одну из своих пьес совершенно справедливо назвал "Волки и овцы".
Так вот, "волчата" доброту принимают за слабость. И не более того.

Милая Людмила: Продолжение истории из Красноярска

Какая кАка учительница. Не нашла "индивидуальный подход" к пупсику. Уволить!

Аноним 61: чувство собственного достоинства оставьте за школой, либо сами себя оставьте вне ее стен.

Я что-то не понял: Вы сами-то в школе работаете?
Следует ли Вас понимать так, что Вы сами чувство собственного достоинства оставили за школой?

"Волки" и "овцы" -- это метафоры.
Точнее говорить о хищных и нехищных индивидуумах. Где под хищными подразумеваются те, кто ради своих интересов готов нанести вред окружающим, в частности, дойти до насилия и убийства.

Аноним 61: Из овцы может вырасти монстр, Чикатило

Чикатило, разумеется, никакой овцой не был. Он был слабым хищником (образно говоря, не волком, а шакалом).

Аноним 61: который был паинькой в школе и все его любили

Паинькой-то он может и был, но нельзя сказать, что "все его любили". По всем источникам, сверстники его травили.
Но даже в такой ситуации нехищный скажет что-нибудь типа "жизнь есть страдание" и уйдет куда-нибудь в буддийские монахи. Девушек ножиком резать не станет, во всяком случае.

Милая Людмила: Продолжение истории из Красноярска

Милая Людмила: Какая безнаказанность у мальчика и матери! Вся школа пляшет под дудку хулигана.

Вот такие учителя работают в этой школе.
Были бы другие -- проявили бы солидарность с избитой коллегой и отказались бы учить этого малолетнего девианта.
И вряд ли директор школы стал бы их всех увольнять: ведь кому-то и работать надо.

Эрг Ноор: Были бы другие -- проявили бы солидарность с избитой коллегой и отказались бы учить этого малолетнего девианта

Сначала изучите закон об образовании, потом и предлагайте..~~ все такие простые~~
К сожалению истинных учителей сейчас в школах единицы, поэтому имеем то, что имеем

Аноним 461: Сначала изучите закон об образовании, потом и предлагайте.

Сначала расскажите, что станут делать директор и чиновники из минобра, если все учителя началки откажутся учить девианта, а потом уж предлагайте мне изучать закон.

Эрг Ноор,
Такого никогда не будет, поэтому смысла да и времени объяснять нет
Изучайте закон, если хотите не домысливать и быть в этой теме

А то так и будете рассуждать с позиции приходящего в допобразовании(((

Аноним 461: Такого никогда не будет, поэтому смысла да и времени объяснять нет

Короче говоря, ответа у вас нет.
Всё ясно.

Эрг Ноор: ответа у вас нет.

Ответ на поверхности, подумайте сами
так бы все давно уже не стали работать, а классов началки набирается с каждым годом больше и больше, количество учителей соответственно увеличивается, не то что не уходят, а наоборот... Так что увы и ах

А по закону начальное, основное и среднее образование гарантировано в РФ всем детям, и вот так как вы тут выступаете: или я (учитель), или ребенок, однозначно будет закон за ребёнка! Вам не нравится работать в школе, ну что ж - на выход, у нас рабства нет! Кто хочет и работает в образовании, приходится находить подход ко всем, находить с любыми детьми язык, нарабатывать педагогический опыт, учитывая возрастную психологию и т.д.

Аноним 366: Ребенок учится во 2 классе. Постоянное хамство "Да Вы меня достали", "Как же Вы меня бесите", "Мне пох на замечания", "Ненавижу", "Ваша школа гов**"-это малая часть.
Семья ребенка благополучная,родители всегда выслушивают,извиняются,дома беседуют с ребенком,но на след.день все то же самое. К слову,с другими учителями общается также.

ребенок учится тому, что видит у себя в дому!
какое бы благополучие не изображали родители на публику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы