Ученик хамит учителю.

---: вчера ребенок пришел в школу с пистолетом, игрушечным. Сообщили другие дети, которые увидели эту игрушку. Мама сказала, а что такого. Это ведь просто игрушка, ну и что, что с пульками. Сыночка играет. И вообще он школу ненавидит, и нас, родителей, тоже ненавидит. И в этом виноват учитель.

у нас дети не крепостные. школа и класс меняется. пистолет с пульками недопустимая игрушка в школе.
пишите кол жалобу, прилагайте скрины.
детку на учет требуйте ставить. психологи и тд.
сил вам.
искренне сочувствую.

Аноним 957: что учитель не должен быть педагогам и считать детей "своими".

детей считать своими может только законный представитель.

и не надо свой инфантилизм и прикрывать громкими словами.
детей своих воспитывайте лучше.
не будут на него писать бумажки и вас тревожить.

Аноним 957: Им да же не интересно, что 5-10 минут разговора по душам учителя с ребенком, может мотивировать лучше, чем вся семья вместе взятые

это вранье, не могут.

Аноним 957: А за работу на уроке нет, за ДЗ не ставят.

ну как не ставят? все ставят. и за устные и письменные работы.
в школе положение о дифференцированных оценках. имеется вес оценки. те вес за домашнюю, работу на уроке, за самостоятельную и классную работы - разный.

Из трамвая: весь нестандарт - в спец школу.

Из трамвая: времени нет искать подходы, дискутировать о погоде, природе, интересах, врачевать душу и справляться с ретроградными меркуриями.

Временем нужно учиться управлять, а не рефераты писать на ю-маме. Нет у вас призвания к педагогике, ну нет и все. Как педагога, вас хватило только на своего ребенка. Все. Иссякли.

Аноним 957: Временем нужно учиться управлять, а не рефераты писать на ю-маме. Нет у вас призвания к педагогике, ну нет и все. Как педагога, вас хватило только на своего ребенка. Все. Иссякли.

мадам, я так понимаю по существу вопроса нечего сказать, поэтому по классике жанра на оппонента переключились.
я вас удивлю сейчас - у меня проблем при работе не было.
с талантами, знанием и всем остальным - все просто супер.
свою работу знаю прекрасно. всех тех кто хочет индивидуальный подход лесом.
все просто - вы требуете больше чем вам положено.
хотите индивидуальный подход? переводите на индивидуальное.
буду индивидуально заниматься в рамках своих обязанностей - учить по программе.
работу психолога выполнять не буду.

теперь что касается моего ребенка. я потратила очень много времени чтобы ребенок был успешным. и это не только обучение, это еще и коррекция поведения и работа над социализацией.
я могу выдохнуть и гордиться результатом своего труда.
о том сколько крови выпито и лет жизни отнято знают близкие.
и ни разу я не предъявила претензии педагогам что они с яхонтом не беседуют и не мотивируют его быть отличником боевой и политической подготовки.
так вот то что прожито мне отчетливо говорит об одном - воспитывать надо, ну раз родили, а не искать кто за вас вашу работу сделает.

Из трамвая: воспитывать надо, ну раз родили, а не искать кто за вас вашу работу сделает.

А кто не желает заниматься воспитанием или лечением своего же ребёнка, у того сразу "учителя плохие и бездарные".)))

Аноним 957: Нет у вас призвания к педагогике, ну нет и все.

Согласна на все 200%,
гестапо какое-то, а не обучение у этого трамвая не дай бог попасть к такой училке

Аноним 376: А кто не желает заниматься воспитанием или лечением своего же ребёнка, у того сразу "учителя плохие и бездарные".)))

я не могу сказать что я довольна как учит школа, но разговаривать как описано в первом посте - недопустимо.
вина только на родителях.

Из трамвая: вина только на родителях.

Только на родителях. Они и только они виноваты в хамстве ребёнка.

Аноним 461: гестапо какое-то, а не обучение у этого трамвая

тоже детей не воспитываете?
не переживайте, я не работаю там где плохо платят.

Из трамвая: я не работаю там где плохо платят.

вот даже и не сомневаемся

---: пришел в школу с пистолетом, игрушечным. Сообщили другие дети, которые увидели эту игрушку

Как же мы выжили то в своё время? И в ножички играли, и сабли какие то были, игрушечные естественно. А тут трагедия, пистолет игрушечный.
Дети сообщили, о том что пистолет игрушечный Вася принёс
Зато наверно они никого никуда не посылают и никого ненавидят

Мама,
учитывая, что у ребенка проблемы с родителями и одноклассниками, я не могу ручаться, что он, достав такую игрушку, не выстрелит в глаз мнимому обидчику.

---: проблемы с родителями и одноклассниками,

А вот кто, работать с проблемой взаимоотношений с одноклассниками, должен?

---: достав такую игрушку, не выстрелит в глаз мнимому обидчику

А у него карандаш есть, не боитесь что в глаз воткнет? А ножницы тоже есть, ими может ухо отрезать. Вы зачем свои фобии на детей переносите?

Мама: Как же мы выжили то в своё время? И в ножички играли, и сабли какие то были, игрушечные естественно. А тут трагедия, пистолет игрушечный

вас устроит если вашему ребенку выбьют глаз (не дай бог) или височную кость треснут пульками?
вы не понимаете что это опасно? так вот могу сказать что всякое китайское говно может калечить.
у моего нерфы. так мало не кажется когда прилетает. там четко написано - не целится в голову + очки специальные.
в моем детстве ножички в школу не носили.

теперь основное - кто то нечаянно покалечит ребенка - отвечать кто будет?

читаю и понимаю что проблемы две - не социализирвоанные взрослые и вторая - эти взрослые родили детей.

Из трамвая: вас устроит если вашему ребенку выбьют глаз (не дай бог) или височную кость треснут пульками?

Так меня и карандаш в глаз не устроит, че мелки детям выдать?

Из трамвая: Не социализирвоанные взрослые и вторая - эти взрослые родили детей.

Вы одна из немногих вся замечательная
А вот если двойняшки, один спокойный, тихий, старательный, а второй раздолбай, это значит мама социализирована, а папа нет?
Или они наполовину социализированы?

Kaбанчик:
Согласна. По другому не умеет выражать эмоции, в силу возраста.

нет, он просто дурно воспитан...родители виноваты, а не учитель...

Мама: Так меня и карандаш в глаз не устроит, че мелки детям выдать?

не надо передергивать.

Из трамвая: не надо передергивать

Почему?
Принёс игрушку ребёнок, опасности от неё не больше, чем от карандаша, в чем истерика родителей и их детей.
А вилка в столовой, она тоже острая.
Всё друг на друга жалуются, пишут докладные, обвиняют друг друга, от взрослых полнейший пофигизм, этот какой то мрак, дети находясь вот в этом всём, говорят правду, ненавидят школу, да ё-моё, это естественная реакция любого адекватного человека, ненавидеть такое место.

Книжки добрые любить и воспитанными быть
Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить
Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Видимо эта песня, про какую то мифическую школу

Мама: Принёс игрушку ребёнок, опасности от неё не больше, чем от карандаша, в чем истерика родителей и их детей.
А вилка в столовой, она тоже острая.

я понимаю вам надо поспорить. в школу пистолеты с пульками носить не надо. и в садик. и дротики от дартца тоже.
и бумеранги. все за воротами.

Из трамвая: школу пистолеты с пульками носить не надо.

Всё, учитель тихонечко подошла к Васе, и сказала, я заберу у тебя игрушку, пойдёшь домой - верну, такую игрушку в школу носить НЕ нужно.
Но тамжешь истерика, дети увидели, родителям сказали, кипишь, ишь чо террорист завёлся

Мама: Всё, учитель тихонечко подошла к Васе, и сказала, я заберу у тебя игрушку, пойдёшь домой вернуть, такую игрушку в школу носить НЕ нужно.
Но тамжешь истерика, дети увидели, родителям сказали, кипишь, ишь чо террорист завёлся

ну вы видимо остальное не читали?
так я вам помогу

---: И вообще он школу ненавидит, и нас, родителей, тоже ненавидит.

те деточку у психиатра лечить бы. и пистолетик с пульками вообще все забыли.

Из трамвая: в моем детстве ножички в школу не носили.

Сама лично в школу носила резиночки такие плоские 2×1см примерно. Один конец пальцем прижимала на кончик стержня, а второй натягивала вдоль ручки. Потом прицеливалась и стреляла в мальчишек . И так делали почти все и отличники и неотличники. Ничего, все с глазами остались. Детям баловаться давали. Конечно "никтотничегоневидел" из учителей. И игрушечный пистолет вообще бы никто внимания не обратил. И учител, кстати, на уроках материал не гнанали и время на поболтать иногда оставляли. И байки из жизни своей рассказывали и ругать успевали и из класса выгонять могли к завучу и директору. Эту систему уже не вернуть и надежды нет уже совсем на изменение образования.

Аноним 957: . Эту систему уже не вернуть и надежды нет уже совсем на изменение образования.

все логично. чем больше родители таскают за каждую царапину тем сильнее система защищается.
вы взгляните все с другой призмы - вы несете уголовную ответственность и вам турма сидеть, а у вас дети и вообще в тюрьму не хочется.
сразу все начинает играть другими красками.

Аноним 957: Эту систему уже не вернуть и надежды нет уже совсем на изменение образования.

Людей с тем восприятием жизни уже не вернуть. Дети девяностых сейчас ведут детей в школу. И сами идут туда же, учителями.
Мы живём в мире где никто никому ничего не должен, не обязан, всем пофиг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы