10-ти летка, утром в школу готовите одежду или сам выбирает?

Назгулишна: У нее переходный возраст,"зубищщи"как у бульдога.

точно
да там на хромой кобыле не подкатишь уже, всё

Tadam: Никогда не известно на улице или в зале

у нас всегда известно))классрук физрук )

Мира22: , без понтов ни как

ну да, они же родились такие сразу, конечно. ни грамма в них не вложено.

Я сама.: Разноцветные носки в началке вообще не в счёт.

У нас дочь, в саду правда ещё, специально разные надевала. Мужа это страшно бесило, а мне даже нравилось, очень симпатично она гамму подбирала О! Вспомнила. Этим летом, встали пораньше и умотали, на речку, шашлыки жарить. Детей подняли, они умылись и мы уехали сразу. Проехали примерно 50км, дочь меня зовёт, мол мам, смотри, что натворила... смотрю, а она на одну ногу нацепила кроссовок, а на вторую сандаль Посмеялись , поднять подняли, а разбудить забыли

Аноним 182: утром в школу готовите одежду или сам выбирает?

И выбирают и следят за своей одеждой сами со 2 класса. Третьеклашке пока глажу сама, то что принесёт.

Аноним 383,
Единая форма у нас - верх и низ полностью. И на физкультуру тоже.

Аноним 527: С самого рождения монотонно повторяла одно и тоже

Так и я. И вместе собирали всё, и под диктовку. Не вырабатывается рефлекс

4 класс, мальчик.
Одежду выдала, он оделся и пошёл.
Получается, я делаю выбор,
Хотя выбирать то не из чего-
Форма же!
Тут без вариантов :)

Восьмиклассник и второклассник, достают из шкафа чистые рубашки и брюки с вешалки

старший чудил, в моих брюках уходил, потом жаловался, что короткие , если повесить в другой шкаф, с другого края, заблудится, будет мне звонить спрашивать где что? Дать ему в руки утюг боюсь, спалит все, но очень хочется
Рубашки после школы всегда в стирку, младший и носки тоже, а вот старший "истинный мужчина", носки везде , как котенка хожу тыкаю носом, а он так удивленно, ой, я же убирал

4 класс 10 лет мальчик. Есть брюки попроще и брюки со стрелками. Со стрелками одевает когда нет физ-ры. Без стрелок брюки одевает когда физра, чтоб с кроссовками нормально смотрелись (чтоб ещё сменку не тащить). Рубашек много выбирает сам, есть парочка любимых. Если физра одевает футболку поло и кардиган. В общем сам одевается. Я только за чистотой одежды слежу.

Сын 3 класс. Сам выбрать может, но я советую (с точки зрения удобства, погоды, каких-то нюансов).
Советы в таком ключе:
-у вас сегодня ж технология с рисованием гуашью? Не надевай светлую рубашку пожалуйста, краска плохо отстирывается.
-у вас сегодня физ-ра на улице? Надень вот этот спорт костюм, в нем бегать удобнее.
И т.д. и т.п.

Сыну 12 лет. Начал с этого года сам одежду брать из шкафа. В воскресенье двое брюк и 4 рубашки висят чистые и поглаженные в шкафу. По курточке спрашивает какую надеть, но только из-за погоды. Так как одна демисезонная потоньше, а вторая потеплее будет.

Форму одевает. Что там готовить?

Аноним 182,
дочь со второго класса полностью сама. Но был выбор в шкафу постиранного поглаженного (2-3 блузки, сарафан, юбка, брюки). Сын второклассник сейчас- тож самое выбор 2 брюк и 2-3 рубашки. И выбирает -например, если физра где меньше пуговиц и тд, что побыстрее снять надеть в общем.
Но работала с этим с обоими. Также правило-пришел со школы все аккуратно повесить, грязное-сразу в грязное белье и сказать об этом.

а чо там выбирать то? форма: брюки и поло.

Не помню даже когда в школе советовала что надеть дочери. Всё сама и гладит тоже сама. Иногда в мятом может пойти. Говорит многие в мятом ходят четакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы