В школах теперь совсем нет бесплатных занятий?

У нас в прошлом году на продленке были бесплатные кружки, а в этом году надо и за продленку платить, и за обед, и за кружки

у нас шахматы бесплатно 2 раза в неделю и русский язык еще предлагают для отстающих тоже бесплатно, но русский наш классный ведет, так что наверное только для нашего класса, 5 класс

Тактичная Козаполянская,
14 школа. Не слышала чтобы что то было. Есть в клубе танцы, каратэ рисование.

Аноним 236,
Тбилисский 3 радуга, там есть бесплатные шазматы. Хорошие преподаватели.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, но это далеко и очень сложная и опасная дорога :( до места расположения.

Аноним 692, ушу, бассейн, английский, шахматы, хор, "умники", робототехника - все выбрал сам и ходит с удовольствием, передумает, перестанет, остановимся на чем-то одном. А вам слабо?

Таня: 120 гимназия. В этом году ну очень много бесплатных допов. И спорт и так. Всего 3 допа платные остались. Которые впринципе и раньше были. Очень этот факт порадовал. аналогично, школа 37. Ооочень много всего, ребёнок записался на изо, ходит и кайфует, ходили бы ещё куда-то но совпадает с допами. А ещё продленкв есть оказывается ,для многих актуально, и бесплатно

У нас из бесплатных только хор и то только в этом году появился.

Счастливая: У нас из бесплатных только хор и то только в этом году появился.

и у нас ...121?

Аноним 393: и у нас ...121?

На одну цифру ошиблись, 151))

⭐ Maybe_86 ⭐: У нас и спорт, и шахматы, и юные инспекторы, и творчество
Много бесплатных кружков
Ходи, не хочу ...
Моя только и не хочет никуда

У нас даже танцы бесплатные. Успевай ходить только

Вот почему так?
В одних школах полно бесплатных занятий, в других либо совсем ничего, либо пару занятий.
От чего это зависит?
Может есть какие-то требования к школам по наличию бесплатных занятий?

Гимназия 8- бесплатных нет совсем, но есть ассортимент платных от 350 р за 30 минут. Чемпион по стоимости - школа развития будущих первоклассников 80 000 в год( 11 тысяч в месяц). Обычная школа

007,
У нас обычная средняя школа. Школу это считают не очень на районе. Но все допы бесплатные. Каких только нет. Учились в лицее, там допы платные, да и выбора особого не было (изо да театралка)

У нас в школе бесплатные занятия: шахматы, математика, футбол и это думаю не все....

У нас в школе много всего бесплатного. Вот только мой не рвется никуда.

У нас есть в школе бесплатные занятия, и Великолепка и конструирование и ещё несколько.
А так же есть платные.

У нас много бесплатных в школе. Баскетбол (старший ходит на него), волейбол, футбол( младший на него) , самбо, чирлидеры, хор, шахматы, что-то там с конструированием связано. Секций много, но вот попасть сложно конечно на бесплатные

мало того что нет допов бесплатных, так еще к логопеду с психологом не подобраться никак ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы