В школах теперь совсем нет бесплатных занятий?

Аноним 121: Номер школы какой у вас?

Тайна, покрытая мраком: Какая у вас школа?

Аноним 414: Номер школы напишите пожалуйста

Школа 129 на сортировке
Третий класс.
Ни продлёнки, никаких мероприятий ни разу не было. Линейка 1 сентября в этом году впервые была. Вот ещё и доп занятия все платные прислали. Про бесплатные нет информации
Электронный дневник только на прошлой неделе заработал, до сих пор оценок нет в нём.
Ну про дневник это я уж так, к слову. О бардаке нашей школы)))

школе выгодно вести дополнительные занятия на платной основе или сдавать в аренду свои помещения, поэтому все бесплатное нынче это редкое исключение

у нас в школе на Уралмаше достаточно разнообразный перечень бесплатных кружков для всяких возрастов.
порядка 20 кружков

Очень много: футбол, баскетбол, хор, "Самоделкин", театральный, ЛФК, танцы.

Алые_Паруса,
как вам повезло, что за школа?

У нас лицей в Первоуральске, всегда в первую смену учатся дети и кружков просто огромное количество, посещать можно хоть сколько, никто не ограничивает. Сейчас 12 лет, никуда не хочет. Только компьютерных 6 кружков (изучение компаса, Фотошопа, администрирование, программирование, моделирование и ТД), спортивных секций очень много, школа вожатого, школа лидерства... Всего не перечислить. Почти все кружки полностью бесплатные, штук 5- через сертификат. И платные есть, но их немного: английский, вокал, робототехника.

Нас очень выручают бесплатные кружки в клубах по месту жительства.
Дочь ходила и на танцы, и на вокал, и на изо.
Сейчас стала старше,интересы изменились ходит на кружок медийщиков и на гитару. Всё бесплатные, всё недалеко от дома. Советую!

Например, вот только в Ленинском районе их сколько:

xn--d1abrj0c7b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B

⭐ Maybe_86 ⭐,
120 гимназия. В этом году ну очень много бесплатных допов. И спорт и так. Всего 3 допа платные остались. Которые впринципе и раньше были. Очень этот факт порадовал.

У нас в основном платные. Но есть шахматы бесплатные и знаю что танцы есть. Бесплатные занятия раз в неделю.
У подруги дочь пошла в 1 класс, у них много бесплатных, но надо успевать записываться. Мест мало.

Полно бесплатного в школе

у нас хор, изостудия, теннис настольный

undefined

всё равно меня не знаете: Школа 129 на сортировке
Третий класс.

Ходим в 129 школу, 3й класс, Изостудия бесплатно, еще какой-то кружок есть точно, но мы ходим в клуб по месту жительства, тоже БЕСПЛАТНО.
Если вы не в курсе чего-то, то не значит, что наша школа такая плохая.
И да, онлайн-дневник работает, оценки выставляют

всё равно меня не знаете,
ближайший дк посетите
там бесплатных должно быть много
если не ошибаюсь

Аноним 385,

Аноним 385: Что за чудесная школа

Ну так обычная, дворовая
27я
На уралмаше

всё равно меня не знаете: только наша так отличилась?

В нашей тоже никогда не было бесплатных, уже второй ребенок в 9-м классе -первый раз нам предложили бесплатное, но нет от школы это, а от Золотого сечения, подготовка к ОГЭ по физике. а так все кружки и секции платно. По-моему, еще футбол был бесплатно когда-то для мальчиков, но это опять же не совсем от школы, а от какой-то организации-спонсора. А школьные только платно. но по сравнению с коммерческими вне школы не так уж дорого.

В доме есть дворовый клуб, бесплатного там нет. В районе есть клуб с бесплатными занятиями, но далеко, не подходит по времени, и быстро разбирают, ни разу не удавалось попасть.

Аноним 704: школа забита битком

У нас тоже.
Поэтому даже платно не много. Дочь очень хотела в волейбол, но в прошлом году у нее была вторая смена - а занятия только для 1-ой по времени. А в этом году вообще нет.

У нас полно

У нас очень много всего

Много бесплатных кружков в школе,как и в прошлые годы.

Школа 165 пионерский, а началке особенно много бесплатных кружков- изо, хор, танцы, поделки, футбол. В средней школе моя ходила в теплицу и волейбол. Сейчас поступила в 130 лицей, там бесплатно на волейбол ходит. Для началки там тоже много чего, расписание на собрании давали.

129 бесплатно изо

У нас 129 уже стоят оценки. Наверно ещё от учителя зависит. А так да, кроме изо нет ни чего, только платно.

Аноним 236: нас шахматы 350 рэ одни занятие

Какая школа? Может быть рядом есть секция с бесплатными занятиями шазмат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы