Трэш в школьном туалете

Аноним 835: И для большинства детей это тоже норма.

большинство живут с осознанием того, что все вокруг им должны

Аноним 835: Почему директор школы не обеспечивает уборку туалетов?

директор должен поставить уборщицу около каждого туалета?

Аноним 835: Вы думаете почему в большинстве городов грязно?

потому что

Аноним 835: что грязно не там где убирают, а там где не гадят

а мы знаем обязанности всех, а свои только права

Аноним 363,
Ещё раз, при чем здесь ваши салфетки и тампоны? мой комент был совсем о другом.

Аноним 910:

Если вы не умеете отстаивать интересы своих детей, то это не значит, что все такие терпеливые

Аноним 910: а мы знаем обязанности всех, а свои только права

Еще раз поясню. Чтобы требовать исполнения обязанностей, нужно создать условия для их исполнения.

Аноним 910: директор должен поставить уборщицу около каждого туалета?

Да хоть две. Чистота и расходники должны быть всегда, в туалетах отдельные кабинки и никаких посторонних тусовок, чтобы дети не боялись туда ходить.

Аноним 90: Надо полицейского участкового у каждого туалета ставить

+++++++

Lёnik: Разруха не в клозетах

++++++
У нас 104 гимназия. Ремонт, все красиво, чисто и т. д.
Туалеты отдельные, только для началки
Но тоже сын говорит, что только если оооочень приспичит туда ходит. Защелки оторваны, в унитазах не смыто. Если появляется рулон туалетной бумаги, его целиком кидают в унитаз.
А по поводу

Material girl: это же у него в портфеле будет. Это личные вещи для гигиены.

я понимаю, почему написали

krispykreme: бедные дети ((( Боюсь представить, реакцию сверстников, если найдут у него такой набор.

с собой в туалет ведь надо этот набор взять, не с рюкзаком идти. Одноклассники на смех поднимут (я про мальчиков, девочки как себя ведут не знаю). Представляю, если я сыну дам пакет с салфетками, накладки и т. д., он в жизни не возьмёт!

krispykreme: Ещё раз, при чем здесь ваши салфетки и тампоны? мой комент был совсем о другом.

Вы писали о том, что найдут и засмеют. Вот я и спрашиваю -

Аноним 363: По вашей логике девочкам нельзя с собой носить прокладки и тампоны, а то вдруг одноклассники будут рыться в портфеле и узнают о месячных.

Салфетки, накладки, прокладки это все повседневные средства гигиены.

Про то, что кто-то найдет в портфеле гигиену. Все же в школах это не происходит в повседневной жизни и гопников обычно интересуют ценные вещи, а не странные упаковки гигиены.

анонимка: с собой в туалет ведь надо этот набор взять,

анонимка: Представляю, если я сыну дам пакет с салфетками, накладки и т. д., он в жизни не возьмёт!

И не надо огромный пакет. Две салфетки в карман + одна тонкая накладка в индивидуальной упаковке (см фото).

У моих детей всегда в карманах по салфетке. Просто на всякий случай. Они же не только для туалета. Можно вытереть пот, высморкаться, вытереть пролитое. Это обычная гигиена. Раньше всегда детям в карман засовывали многоразовые платки и это было нормой, а сейчас почему-то и одноразовые не дают

Ну и вообще сейчас дети более современные. Уже давно никого не удивляют очки, брекеты, инсулиновые помпы, необычные прически, высокий рост и тп. В том числе и гигиена. У моего старшего вообще лицевые тики и он даже не в курсе, что они есть. Куча друзей и он один из самых уважаемых в классе. Как мне сказал невролог - красивый умный парень с изюминкой

Мои ходят только на уроках, если уж приспичит, до дома терпят, если терпится,больше никак.

У меня школьница терпит, у нее с этим как-то нормально, терпеливая.
Еще есть садичница. Но и она терпит, по-большому только дома, говорит, в садике не может.
Но у нас не проблема туалетов, а проблема в удобности так сказать))

Да бог с ними, с туалетами. Зато у школьников разговоры о важном есть.

Аноним 409: Зато у школьников разговоры о важном есть.

Это точно! И флаг!

Аноним 667: Как сходить по большому?

Дома вечером
По маленькому ходит во время урока, чтобы народу не было

В туалете школы конечно должно быть чисто и это ответственность директора школы. Ей обращение надо написать и в Роспотребнадзор можете. Но только проблема то у вас не разовая ведь. Всё это вот

Аноним 667: Вчера мой сын, учащийся 4 класса, пришёл домой в слезах и с грязными трусами. говорит о том, что у ребенка пару дней как запор был.
Аноним 667: Как сходить по большому? дома последите за стулом и вообще животом ребёнка. У здорового человека стул обычно в одно и тоже время в комфортной обстановке. У кого-то утром, у кого-то когда с работы пришёл. А это вот в 10 лет до грязных трусов, ну это же катастрофа, считаю

Аноним 652: говорит о том, что у ребенка пару дней как запор был.

По-моему, ребенок терпел в школе до последнего и не вытерпев какнул в трусы.
Если вы будете долго терпеть, то тоже придете в грязных трусах.

В сунце очень хорошие туалеты. До этого в обычной школе и в гимназии были ужасные.

не не чистые туалеты в школах России, да еще и бумага - это не скрепно

Я еще скажу, у нас в школе большые унитазы. У началки тоже большие унитазы. Первоклашки не могу аккуратно сходить на такой унитаз, он высокий для них, особенно девочки. Еще и руками все это трогать. Моя с ногами залазит, как уж сходила, так сходила. И руки не помыть потом

Аноним 652: А это вот в 10 лет до грязных трусов, ну это же катастрофа, считаю

Катастрофа???
Это и со взрослым может случится. Даже у тех, кто ходит по расписанию случаются неполадки животом

Material girl: Слушайте, ну при желании директора, не будут старшеклассники сидеть в туалетах ее по назначению. Дергать директора, в конце концов, если проблема не решается, пусть приходит комиссия из отдела образования.

Когда в школе училась, туалет был ужасен, а у педагогов свой. В училище эту проблему решили раз и навсегда - на все училище 2 туалета, мужской и женский. И всё. И педагоги и ученики в один. Чистота и порядок, никакой подростковой тусни в туалетах.

анонимка: Туалеты отдельные, только для началки
Но тоже сын говорит, что только если оооочень приспичит туда ходит. Защелки оторваны, в унитазах не смыто. Если появляется рулон туалетной бумаги, его целиком кидают в унитаз.

А кто это все делает? Какие-то чужие дети приходят ? Нет. Все также милые одноклассники.
А потом в офисе, сидят 3 женщины, милые, модные, опрятные, идёшь в туалет, а там кровавые прокладки выложены на виду, и в унитазе не смыто. Думаете другие женщины диверсантки приходят к ним в туалет?

В начальной школе младший со всех ног домой мчался, даже по малой нужде терпел, а по большому приучить попробовать вечером все делать, ну правда грязно там

Нет. Терпит пол дня . В туалете грязно,кабинок нет, бумаги часто тоже и мыла

🍓 КлубНика: А кто это все делает? Какие-то чужие дети приходят ? Нет. Все также милые одноклассники.

Естественно, что свои, кто ещё-то. И дети разные. У сына в классе мальчик регулярно пасту из стержня выдавливает, парту заливает, учительница ругается, заставляет убирать, а мама этого мальчика считает, что учительница злая(((

🍓 КлубНика: в офисе, сидят 3 женщины, милые, модные, опрятные, идёшь в туалет, а там кровавые прокладки выложены на виду, и в унитазе не смыто. Думаете другие женщины диверсантки приходят к ним в туалет?

Нет, не думаю, с чего вы взяли.
У нас красивый ухоженный офис, а в туалете (убирают регулярно, но....), особенно к вечеру, буквально чуть не на стену нассут(((
При этом туалет закрыт, ходим туда каждая со своим ключом.
Сотрудницы приличные (с виду), волосы, маникюр, брови, губы, макияж, одежда, все присутствует. А вот засранки оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы