Трэш в школьном туалете

Material girl: Сложить ему в непрозрачный небольшой мешок влажную туалетную бумагу, непромокаемые накладки на унитаз и сухие салфетки.

бедные дети ((( Боюсь представить, реакцию сверстников, если найдут у него такой набор.

krispykreme,
В смысле найдут? это же у него в портфеле будет. Это личные вещи для гигиены. Ну влажную туалетную бумагу можно на просто влажные салфетки для рук заменить.
Не знаю, у дочек во всех портфелях накладки на унитаз до определенного возраста. Никто в их портфели ни разу не лазил.

У всех детки такие чистоплотные, в туалет сходить не могут, брезгуют, тогда кто же мимо писяет, разматывает по туалету бумагу? Не иначе как учителя балуются или марсиане прилетают

Material girl: Но я бы уже сидела на приеме у директора школы.

может заняться воспитанием своих детей, ибо чисто не там где убирают

62ая школа. В мужском не была, но сын туда ходит только если совсем уже из ушей лезет. Пани там курят, парят или что они там делают, кабинки не закрываются, старшие ребята смеются над младшими.
Дочь ходит на подготовку к школе, в туалете ни бумаги туалетной, ни мыла.

Аноним 667: У всех дети терпят до дома?

походу да,
мой в 7 классе, всегда жаловался на туалет, там где старшая школа ходить не может, парят безумно. Учителя гоняют, но бестолку. Ходит туда, где началка, приличнее как-то. (парить туда не ходят).

3 и 8 классы. Оба терпят до дома. Воняет,лужи и тп. Старшеклассники еще малышам там темную делают. Свет вырубают

Material girl: В смысле найдут

Material girl: у дочек во всех портфелях

девочки другие, парней придурошных хватает, в таком возрасте и из рук могут вырвать, пока тот в туалет идет.

Аноним 667: А как у вас организовано?
Может ли ребенок в школе сходить нормально в туалет?

У нас каждый туалет отдельно закрывается.
Внизу дырки нет (подглядеть нельзя). Бумага практически всегда есть.
У сына в рюкзаке на всякий случай всегда лежат бумажные платочки, иногда еще и влажные.

Сама в школе терпела, тк ничего нормально не закрывалось и любой мог лицезреть(

krispykreme: бедные дети ((( Боюсь представить, реакцию сверстников, если найдут у него такой набор.

Ну что за бред? У моих детей всегда с собой салфетки. Ими не только Жо вытирают

Аноним 910: У всех детки такие чистоплотные, в туалет сходить не могут, брезгуют, тогда кто же мимо писяет, разматывает по туалету бумагу

Как бы аккуратно кто ни "писял", если не убирать, оно все равно загадится так, что подойти будет невозможно. Для того, чтобы что-то требовать, нужно создать нормальные условия. Если туалет не ремонтировать 50 лет, если толком не убирать, не делать кабинки, не обеспечить бумагу и мыло, то там невозможно обеспечить чистоту. Вот этот совковое, >Аноним 910: может заняться воспитанием своих детей, ибо чисто не там где убирают

• возможно, только когда вы условия создадите. Тогда можно возмущаться, мол мы вам сделали человеческий удобный и комфортный туалет, а вы гадите где и как попало.

Аноним 910: может заняться воспитанием своих детей, ибо чисто не там где убирают

Займитесь, конечно
А в школе санитарные нормы должны соблюдаться

Аноним 363: Ну что за бред? У моих детей всегда с собой салфетки.

Салфетка для рук и накладка на унитаз совсем разные вещи. Хорошо, конечно, если в ваших школах понимающие дети тогда кто, спрашивается, в туалетах треш устраивает...

В нашей школе, даже биде есть, мыло, бумага, сушилки для рук (123 школа), в 16,19 тоже все было и вполне чисто, посещаем школы 168, 161, 69 - не идеально, но если прижмет, то можно сходить.

Аноним 350,
Ну вот я пойду на собрание в нашу 16, посмотрю, что там в туалете. Один раз была, мне показалось прилично. Но ещё зайду

Material girl: Займитесь, конечно

я то занимаюсь, а вам подобные только и ищут кто чего им должен

krispykreme: Салфетка для рук и накладка на унитаз совсем разные вещи. Хорошо, конечно, если в ваших школах понимающие дети тогда кто, спрашивается, в туалетах треш устраивает...

А у вашего ребенка каждый день в портфеле роются?

Я вот такие покупаю (фото). Каждая в индивидуальной упаковке и куча китайских иероглифов. Даже не каждый взрослый то сходу определит что это. Утолщенные и непромокаемые. Можно даже на сырой ободок положить и с комфортом все сделать.

По вашей логике девочкам нельзя с собой носить прокладки и тампоны, а то вдруг одноклассники будут рыться в портфеле и узнают о месячных.

В школьном туалете у началки чисто, кабинки есть с бумагой туалетной. Но ребенок привык еще с садика по крупным делам ходить дома, пч там туалет не закрывался и унитазы в ряд стояли. Общественность не нравится ему
В наше время кабинок даже не было(, унитазов 5 в ряд и все. При месячных старались ходить в учительский туалет, хоть и ругались на нас.

Аноним 910: я то занимаюсь, а вам подобные только и ищут кто чего им должен

Плохо занимаетесь, выйдите из интернета и займитесь ещё раз чтобы мне и подобным не было нужды ходить к директору

от школы зависит, мама сейчас работает в школе где я раньше училась-запах был, но ходили по маленькому всегда, остальное домой несли
сейчас в школе в туалетах ремонт, запаха нет, уборщицы стараются убирают. сами дети пакостят(то бумагу подожгут, то в унитаз засунут, то стены измажут), но в туалет для малышей старшие не ходят, за этим смотрят учителя и сами уборщицы.

Я считаю, что дома надо по большому в туалет ходить. То потом на работу такие сруны дневные приходят, что после обеда страшно в туалет после них зайти.

Аноним 937: Лучше б туалетами занимались, честное слово..

Вам не приходило в голову, что грязно не там где убирают, а там где не гадят? Да потому что скорее всего это для неё норма, что общественный туалет в таком состоянии. И для большинства детей это тоже норма.
Почему директор школы не обеспечивает уборку туалетов? Большинство руководителей далеко не хозяйственники и эти "бытовые" вопросы они не замечают.
Вы думаете почему в большинстве городов грязно? Да потому что их главы администраций незапланированные выезды в город не осуществляют, не проводят объезды города.

Аноним 363,
Вот про них я и написала. Они непромокаемые, накрывают спереди унитаз.

Чема: от школы зависит, мама сейчас работает в школе где я раньше училась-запах был, но ходили по маленькому всегда, остальное домой несли
сейчас в школе в туалетах ремонт, запаха нет, уборщицы стараются убирают. сами дети пакостят(то бумагу подожгут, то в унитаз засунут, то стены измажут), но в туалет для малышей старшие не ходят, за этим смотрят учителя и сами уборщицы.

конечно, от школы.
как бы тут не пытались доказать, что виноваты дети. только в одной школе чистота, а в другой запах на весь коридор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы