Трэш в школьном туалете

Это не Вашего старшеклассники из окружали по пути из столовой? В недавней теме.

Material girl: Сфотографировать эти туалеты и отправить фото в прокуратуру.

Сначала к директору.
Потом департамент.
Приемная мэра.
В конце концов соц сети.
В Иркутске , местная знаменитость выложила в ютюбе позорный туалет местного цирка , отремонтировали быстро.

Parabens: Руководство школы не может никак с этим бороться почему-то.

Сменить руководство школы, раз не могут.

Дочь старается не ходит в туалет в школе. Я сразу сказала, что если в туалет по большому хочется, но сходить не можешь я отпрошу тебя с уроков иди домой.

Во всех школах такая проблема. Напишите в контакте или в инстаграм Куйвашеву. Мы так делали недавно - на следующий день вся школа была на ушах и проверка пришла.

Оказываются некоторые заставляют себя сходить в туалет на работе. А почему дома все дела не сделать? У меня на работе на этаж один туалет на 10 человек (9 мужчин и я). И прямо бесит что они в туалет по большому на работе ходят, потом все эти ароматы по этажу. Приучайте детей ходить в туалет утром перед школой и работой. Всем проще. Понятно что бывают экстренные случаи.

Аноним 988: Оказываются некоторые заставляют себя сходить в туалет на работе. А почему дома все дела не сделать?

Потому что некоторые процессы не всегда можно контролировать.

Аноним 988: И прямо бесит что они в туалет по большому на работе ходят, потом все эти ароматы по этажу.

Ишь какая фея. Если они наложат в штаны, то запах будет похуже.

Меня тоже удивило. Себя приучила ходить по большому на работе и ребенка приучает. Зачем??? Всегла считала, что туалет в общественных местах для экстренных случаев. Конечно, там должна быть чистота, но если даже там супер свежо и красиво, все рввно дома лучше.
У меня второклашка. Ни разу не хрдила в туалет по большму ни в садике, ни в школе. И не страдает по этому поводу.

Дочь не ходила в школьный туалет, всегда только дома. И сын такой же. Даже в чистый, но общественный по крупному не пойдёт, терпит до дому. А я вот с детства терпеть не могла, бывали случаи , когда кусты срочно искала. Сейчас многолетняя привычка кофе, туалет, можно идти спокойно

Я ниче понять не могу. Почему в сэс то не пишете. Это же нарушение санитарно—гигиенических норм.

Я думала что с туалетами в школе уже по всей России порешали, ан нет оказывается.
Я когда училась даже перегородок не было
Живу в ХМАО-Нягань Сейчас сделали кабинки. Школа 3х этажная, на втором этаже учатся с 1 по 4 класс и туалет специально для них👍 Но сын пока не ходит в туалет, предпочитает донести до дома😁
А я в своё время в 1 классе один раз не добежала до дома по маленькому 🙃

Почитала комментарии, ужаснулась((
Боже, храни Корифей! Чистые закрывающиеся туалеты, бумага всегда в наличии, сушилки для рук

Аноним 734,
Я и пишу что ситуации бывают разные, но специально это не к чему делать в общественных местах. А школьные туалеты меня тоже поражают особенно отсутствие дверей в женских туалетах. Вот это треш настоящий. Если в туалет можно и дома сходить, то месячные усилием воли не остановишь.

Калина Малинова®: Это не Вашего старшеклассники из окружали по пути из столовой? В

Нет

Решили начать с того, что напишем директору.
А там посмотрим...

Аноним 667: Решили начать с того, что напишем директору.
А там посмотрим...

Главное, чтобы не затянулось на полгода. На самом деле двери это вопрос 2-3 дней. Страшно представить как там девочки по маленькому ходят и с месячными справляются( Парни хоть стоя сходить могут.

Я бы на вашем месте пришла в гневе и прямо так и рассказала

Аноним 667: Вчера мой сын, учащийся 4 класса, пришёл домой в слезах и с грязными трусами.
Рассказывает, что туалет грязный, лужи вокруг, кабинки не закрываются, запахи соответственные.
Как сходить по большому?

И попросила бы решить вопрос в ближайшее время. И это ближайшее время пусть все дети ходят в учительский туалет, который явно закрывается.

А то сейчас у них начнется - бюджета уже нет, мастера нет, двери надо заказывать у определенных поставщиков и тп.

Аноним 928: Она одна на всю школу.

Попросите у директора штатку и уточните, сколько все-таки ставок.будете удивлены.

Большинство грязи от самих детей.. никто не смывает, бумагу как попало бросают.. (( ходили с ребенком на занятия в гимназию, которая только открылась.. Тренер просила оставаться дежурным родителям, чтоб в туалет водить.. это же ужас что было, как в свинарнике.. причем это был отдельный туалет при спортивном зале.. не знаю что в обычных творилось.. наверное еще хуже..(( так что ремонт - это только эстетика.. если детей так научили .. никогда ситуацию в туалетах не изменить (

jeniamama: если детей так научили

Кто их научит, если взрослые (читайте выше, обсудили туалеты в офисах), сами нечистоплотные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы