Обматерили ребёнка в автобусе

NikLiDa: Пенсионеры могут сидя и в будни ездить, есть возможность. Нет им надо в выходной день в час пик переться в духоте и ругаться, что никто не уступит.

Вот меня всегда такие бабки поражали. Я ездила в универ из В.Пышмы, эти бабульки именно с утра и вечером в час пик перлись. И так как селедки в бочке в девяностых, а они ни раньше ни позже.
и вот едешь после 4-5 пар, голодный, уставший, и эти бабки с рассадой, ну блин, ну днем-то можно это сделать?!

Аноним 869,
Моей маме 66 лет она тоже не понимает сама ездит в будни и доезжает быстро и сидит.

А мне беременной ни разу место в транспорте не уступили. Я правда ездила-то считанное количество раз. Но даже на сроке 38 недель парень не уступил, косился на живот и всё

NikLiDa: Вообще я не уважаю людей чисто за возраст

о, я в детстве еще к этом пришла и учила детей. Быть вежливым, проявлять сочувствие, такт - вполне достаточно. Но уважать исключительно за то, что жил, жил и дожил... Нет. Уважение надо заслуживать поступками. А так с чего уважать условно человека, который 50 лет отравлял жизнь окружающим и был редкой дрянью

Аноним 199: в глазах говорит побелело

обычно темнеет перед потерей сознания
Как сейчас самочувствие у дочери? Если ковид, надеюсь, бабка его подцепила. Если была бабка

легко верю автору, вполне могло быть все, что она пишет. не раз сталкивалась сама с таким хамским поведением пожилых людей, что только челюсть брякала, при этом требовали уважения, типа возраст. ну, если ты сам окружающих не уважаешь, какое к тебе уважение??? возраст тут ни при чем совершенно

Чокнутых бабок пруд прудит. Мне однажды костылём прилетело тоже скромная была, Но расскажи я об этом маме, она б наверное тоже побежала искать эту бабку.

Я все понимаю. Тяжело стоять пожилому человеку и так далее. Но можно же спокойно попросить? Зачем орать?

Аноним 52,
Температура под 40 весь вечер, только сбила , слежу
Завтра врача вызову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы