Обматерили ребёнка в автобусе

Сегодня моя дочь ехала в автобусе с температурой и сильной головной болью ( я не знала об этом) , на неё наорала и обматерила женщина пенсионного возраста за то , что дочь не уступила ей место , дочь встала , выслушала это все в свой адрес, после чего потеряла сознание
Хочу написать заявление на эту женщину , это возможно?

Аноним 199: , это возможно?

А как Вы ее найдете? И заявление о чем именно? О хулиганстве?
Девочка то больная куда поехала? Бедная....

Аноним 199: Хочу написать заявление на эту женщину , это возможно?

Напишите

Аноним 199,
Мат в общественных местах административное правонарушение .. от снабжён видеонаблюдением .. пишите, если не лень .
Но никакого возмещения морального вреда вам не светит , только штраф для матерщинницы

urtica,
Из школы домой. Я не знала даже, так бы забрала.
В школе температура поднялась

Аноним 199: Из школы домой. Я не знала даже, так бы забрала.
В школе температура поднялась

Бедная, пусть выздоравливает быстрее...

Скорейшего выздоровления Вашей дочери. Не надо было выслушивать хамку и тем более вставать. Отвернулась к окну, глаза закрыла и продолжила сидеть. И обязательно приучайте звонить родителям, тем более, когда стало плохо, чтобы они могли забрать. Ехать в таком состоянии в ОТ одной небезопасно. Желаю найти и наказать хамку. Только не жалейте её возраст. Такие должны нести ответственность за своё поведение.

Аноним 199: после чего потеряла сознание

А дальше что было? Как отреагировали водитель и кондуктор?
Написать можете все, что угодно, но сомнительно, что полиция все силы положит на установление личности этой женщины. Закроют с формулировкой "личность виновного установит не удалось".
Дочь учите не игнорировать симптомы болезни и сразу сообщать вам. Неужели б такси не оплатили больному ребенку?

• ещё толкнула ее, когда вставала. Чтобы вставала побыстрее.

Факт того, что ее специально толкнули меня больше смущает, чем мат. Это уже применение физической силы

дочери помогли подняться? у вас есть претензии к кондуктору или водителю по оказанию первой помощи? если нет, то на старую идиотку забейте. не теряйте время и здоровье

Ищите видео с камер, если толкнула я бы накатала на нее заяву чтобы неповадно было. Даже ради административки. На е1 лицо показать.

Аноним 199: дочь встала , выслушала это все в свой адрес, после чего потеряла сознание

А что было дальше? Кто помог ребенку? Как реагировала эта женщина на то, что ребенок потерял сознание?
Вы в какой момент это все узнали? Кто вам рассказал?

девочке сочувствую, выздоровления. Тетки пенсионного и предпенсионного возраста бывают очень омерзительными. К сожалению такую больную на голову хамку не найти сейчас. Так что думается и писать заявление бесперспективно

Попробуйте.
Не понятно как ее будет искать полиция, а скорее всего не будет, потому что нет состава преступления.
Доказать, что ребенок потерял сознание именно от воздействия ее слов, тоже не реально
А вообще эти женщины пенсионного возраста оборзели, я тоже столкнулась как материли в автобусе девчонок студенток, что те с мест не подскочили, когда те вошли. Типа просить вежливо они не должны, все в автобусе сами должны понимать, что им места нужно освободить.
Считаю, что таким нужно давать вечный бан на проезд в ОТ

Аноним 199,
Учитель не знала?

Аноним 432,

Не только пенсионного, все.
Молодёжь не уступает, право имеет, билет оплачен.
Тётка пристала к ребёнку,
потому как понимала, что её просто пошлют.

Осень вам и дочке сочувствую, здоровья ей!

Не обращать на этих тёток внимание, на будущее. На орущих и требующих. Путину пусть пишут.

Аноним 229: Путину пусть пишут.

Вот именно, они за него голосуют, пускай он и разбирается

Печальная ситуация.
На будущее.
Учите дочь при недомогании звонить Вам или отцу, тете, старшей сестре-брату... и просить помощи.
В подобной ситуации, как произошла в транспорте, научите громко говорить: "Мне плохо! Если я сейчас встану, то потеряю сознание!"
Потренируйте ее дома, чтобы она несколько раз так сказала. Не надо стесняться. В жизни будет еще много подобных ситуаций.

Вам дочь дословно весь спич озвучила? Иначе не примут заявление

Обычно всегда уступает. Очень скромная. Буду учить…

Frona,
Я уже так понимаю, что у нас это норма в транспорте

Говорит по женщине не было видно, что она пенсионерка. Ну она может плохо различает, конечно , но явным бабушкам всегда абсолютно уступает.

Аноним 199,
Госпидя. В РФ же живете, тем более в Екб если.
Пенсионерку понять и простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы