Обматерили ребёнка в автобусе

Если честно, то бедная девочка просто "попала под раздачу".....потому что сейчас только так

аноним 700: Молодёжь не уступает, право имеет, билет оплачен.

А недавно я была свидетелем, как пожилая женщина упала в обморок (движение остановили, ждали скорую, у нее оказалось зашкаливающее давление, когда измеряли в трамвае), я себя виню, что, ведь, видела, что на передних сидениях сплошь молодые парни сидят и промолчала. Она постеснялась тоже, видимо поросить, чтоб дали присесть. Сейчас так....все же оплатили билет имеют право сидеть...и сидят.
Я не оправдываю мата и хамста, ни в коем случае.

А мне кажется, автор преувеличивает. И обматерили, и толкнули, и дочка в обморок упала. Прям вот все сразу. Извините, но верится с трудом)

Девочка в целом права, что не стала в словесную перепалку вступать с хабалкой, та могла бы и руки распустить, а надежды, что к-н заступится мало.

Аноним 727: И обматерили, и толкнули, и дочка в обморок упала. Прям вот все сразу. Извините, но верится с трудом)

Ога, сидит, сочиняет.
Моя вчера перегрелась, получила солнечный удар., так что грохнуться в обморок, как нефик делать.
Мама моя в начинающейся деменции не любит никого, обматерить может к сожалению.

Аноним 727,
Так и было. Надеюсь, ваших детей никогда не коснётся 👌🏼 Я считаю, что ни один человек , хоть пожилой, хоть молодой , не имеет право повышать голос на ребёнка , если тот ему не приходится родственником

А сознание то как потеряла ?
Упала на пол ?
Или стояла с потерянным сознанием ?
И как в себя пришла ?

Может автор просто изъясняться не умеет.
Но история оканчивается на потере сознания.

Аноним 502,
Предобморочное состояние, в глазах говорит побелело , начала падать, мужчина ей помог , большое ему спасибо.

Аноним 199: Предобморочное состояние, в глазах говорит побелело , начала падать, мужчина ей помог , большое ему спасибо.

В автобусе должны быть камеры, если что.

Аноним 502,
Да, я знаю , спасибо

Дочь третий год ездит на учебу на ОТ. Через день да каждый день вот такие бабки… И да, она у меня тоже склонна к обморокам. Два раза уже падала в автобусе. Оба раза окружающие (дай им Бог здоровья!!!) помогали. Но она не может, вот не может открыть рот и сказать:

Аноним 134: Мне плохо! Если я сейчас встану, то потеряю сознание!"

Скромная, блин! И связываться с неадекватными людьми тоже себе дороже. Каждый день на такси - не вариант.
Жду, когда уже эта учёба закончится!
Автор, у вас праведный гнев, но вероятность того, что эту бабку найдут, ничтожно мала… Больше сил, времени и нервов потратите, к сожалению…

Красная шапка,

Красная шапка: старую идиотку забейте. не теряйте время и здоровье

Мы все ( ну хорошо, половина а из нас такими будет)

Аноним 199: у нас это норма в транспорте

Нет, не норма

Я ехала после операции (операция была не такая прям серьезная, восстанавливалась дома) показаться к врачу, когда была молодая. Но все таки воспалительный процесс, несколько дней температура, шов кстати, как на приеме оказалось проблемный, состояние так себе... и я не хотела стоять.

Тоже старушка помню прикопалась.
Я выглядела хорошо, и понимала что не поверит, да и оправдываться не люблю.
Просто игнорила.

Объясните раз и навсегда, если силы есть орать, то и постоять могут.

У нас был случай, ещё когда кондуктор были в ОТ. Я зашла с ребенком 4 лет. Заплатила за себя. Маршрутка была почти пустая. Мы присели. Её посадила рядом. Кондукторша уже пенсионного возраста стала орать, что я посадила ребенка на не оплаченоое место.. Я говорю, я в курсе, но никого нет. Зайдут люди, посажу на колени..или сама встану В чем проблема? Но нет пошли оскорбления, что мы понарожали, а теперь на халяву ездить хотим. И если не нравится такси нам в помощь.. Ну это с головой уже проблемы видимо. Хорошо нам ехать мало надо было, мы в принципе через пару остановок уже выходили.

Аноним 199,
Чисто практически - как вы ее найдёте и что сможете ей предьявить? Если только обматерить тоже.

Аноним 980,
Хочется, чтобы она поняла и больше такого себе не позволяла по отношению к тем, кто слабее ее.

Я всегда садилась на задние сиденья. Если кто начинал "уступи!" - отправляла вперед. Один раз только уступила с радостью - когда поняла, что мужик мне ногу поглаживает

Аноним 199: Хочется, чтобы она поняла

Да, нет , конечно....что Вы. Она такая по жизни. Вы взрослого человека хотите перевоспитать что ли?

Frona: Пенсионерку понять и простить

Наша национальная забава всех понимать и всем прощать, потом ноги вытирают все кому не лень. Найти и наказать гадючку показательно!

Аноним 199: на неё наорала и обматерила женщина пенсионного возраста за то , что дочь не уступила ей место ,

В таких ситуация всегда говорю детям, что это нездоровые люди. К ним можно испытать только жалость, а слова их вообще не стоит воспринимать в серьез.

Бабулю скорее всего не найдете

Аноним 727: автор преувеличивает. И обматерили, и толкнули, и дочка в обморок упала.

А я верю, летом дочь также в пригородном автобусе бабки заставили встать, а она голодная ехала, жара, упала в обморок…ни одна каза старая не помогла, кондуктор-дай бог ей всего хорошего! Посадила на своё место….

Аноним 755: Наша национальная забава всех понимать и всем прощать, потом ноги вытирают все кому не лень. Найти и наказать гадючку показательно!

Найти гадюку, вломиться в дверь. Оттаскать за волосы, запинать ногами. А дочь пусть рядом стоит и смотрит, учится.
Красота..а

Здрасти! Забор покрасьте: летом дочь также в пригородном автобусе бабки заставили встать, а она голодная ехала, жара, упала в обморок…ни одна каза старая не помогла

А все потому что нынешние бабки это не те, что были в наше время. Это озлобленные возрастные женщины

Я вообще добрых бабулек редко вижу

Аноним 199: Предобморочное состояние, в глазах говорит побелело , начала падать

ну т.е про потерю сознания это все таки было художественное преувеличение?
Вы поэтому ни на один мой вопрос не ответили?
А бабку эту безумную вы по какой статье хотите притянуть?

Аноним 727: А мне кажется, автор преувеличивает. И обматерили, и толкнули, и дочка в обморок упала. Прям вот все сразу. Извините, но верится с трудом)

мне тоже кажется что тут яжемать нам сказки рассказывает. По факту могло быть так, что - бабка обматерила девочку, девочка уступила место, вечером выяснилось, что у ребенка ОРВИ. Факты те же, суть другая.

Таким людям которые толкают и матерят детей, толку нет объяснять, что ребёнку плохо. Скажет, что выдумывает и продолжит орать. Если бы хоть капля совести была, помогла бы ребёнку после обморока и извинилась.

Меня всегда поражают люди, которые цепляются к одному человеку, ну не уступили тебе место, подойди попроси других. ( так же, как и водителей, которые пытаются залезть с соседнего ряда, перед одной, конкретной машиной. И если не пускают, начинают "бодаться" до последнего. Если что, я не про себя, а в принципе, в жизни и в интернете видела кучу случаев, когда надо влезть принципиально только перед непускающей машиной.)

Аноним 199,
Автор не слушайте никого пишите заявление, пусть берут видеозапись если не найдут, то хоть ославить на весь интернет. Может после этого задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы