Обматерили ребёнка в автобусе

Аноним 470: А все потому что нынешние бабки это не те, что были в наше время

А ваше время это какое? В моем детстве были такие бабки, что ойёёёой...могли и клюшкой по хребту сьездить ( и им за это ничего не было , представляете?!)

Чипа™: А бабку эту безумную вы по какой статье хотите притянуть?

Она может быть и не безумной, а просто офигевшей и/или злой.
Автор, дерзайте. Если найдете бабку, хотя бы заставите извиниться. Сочувствую вашей девочке, пусть скорей выздоравливает и не зацикливается на этой ведьме, в жизни добрых людей больше, чем злых.

Аноним 926: пишите заявление,

Пишите, пишите, автор. Если не будет доказательств, вам еще ложный донос вменят за эту писанину
А доказательств не будет. Девочка сознание не теряла как выяснилось. Толкала ли ее бабка еще вилами на воде писано. Ни легких телесных, ни средних ни тем более тяжелых повреждений не зафиксировано. Факт высокой температуры никак не соотносится с фактом грубости в ОТ ( тем-ра же раньше грубости возникла). Сразу по факту происшествия врач ребенка не осматривал.
Так что пишите автор, пишите заявление.

Чипа™:
А ваше время это какое? В моем детстве были такие бабки, что ойёёёой..

В моем детстве бурчали, но все равно были добрыми.

Olga_v_ekb2: Она может быть и не безумной, а просто офигевшей и/или злой.

Хорошо. Злую/офигевшую бабку по какой статье планируется привлечь

Olga_v_ekb2: Если найдете бабку, хотя бы заставите извиниться

Каким образом? Бабка злая и офигевшая , с чего вы решили что она в принципе будет с кем то разговаривать и тем более извиняться

Чипа™,
Вы тролль или по жизни такая злобная? Вам место не уступают или что? Такая агрессия к незнакомому ребёнку, которому стало плохо в транспорте..
Жесть.. Куда катимся..
Аноним 199,
Автор, сочувствую ребёнку.. Бабки иногда звездец какие в транспорте бывают (((
пишите, а вдруг найдут..

Вот в который раз убеждаюсь не надо растить слишком правильных детей. Летом с дочерью 12 лет ехали в жару в автобусе, а у неё голова закружилась. Я посадила её на первое освободившееся место. Тут заходит девушка с ребёнком и что вы думаете кого-то из взрослых попросили подняться? Нет мою
дочь. Я сказала, что она плохо чувствует пусть сидит. И дочь всегда учу в первую очередь думать о себе. Уступить можешь только если тебе не трудно постоять.

Аноним 199: Я уже так понимаю, что у нас это норма в транспорте

сегодня вообще день неадекватов в транспорте.

Помню ехала беременная в автобусе, у меня угроза была а платье широкое живот не видно когда сижу. Тоже бабушка подошла ,попросила место. Так просто спокойно сказала,что не не уступлю ,извините не могу. Почти шепотом ,плохо себя чувствовала.она конечно меня взглядом испепелила,но слава богу ей кто- то уступил. Потом видимо присмотрелась и поняла почему . Сама подошла извинилась ,сказала все правильно. Автобус переполнен.
Так что и бабушки разные бывают.
Девочке вашей выздоровления скорейшего. Пусть звонит вам если прям плохо
На бабушку напишите,если не лень. Но там только алминистративка,если найдут

Конечно запросить видео с камер, ославить бабку на е1, после этого следственные органы возбудятся с пол пинка и быстро найдут и штрафанут нахалку.

Девочку очень жалко, конечно, сочувствую. Но сомневаюсь, что вы эту злобную бабку найдете.

Вообще я не уважаю людей чисто за возраст. Ездим в сад. Если едут бабушки, то даже с передних мест никто не уступает. Я считаю правильно. Моя мама тоже таких ругает. Пенсионеры могут сидя и в будни ездить, есть возможность. Нет им надо в выходной день в час пик переться в духоте и ругаться, что никто не уступит.

Аноним 283: Конечно запросить видео с камер, ославить бабку на е1

Лучше в телевизоре, они же его смотрят)))

Чипа™:
Пишите, пишите, автор. Если не будет доказательств, вам еще ложный донос вменят за эту писанину
А доказательств не будет. Девочка сознание не теряла как выяснилось. Толкала ли ее бабка еще вилами на воде писано. Ни легких телесных, ни средних ни тем более тяжелых повреждений не зафиксировано. Факт высокой температуры никак не соотносится с фактом грубости в ОТ ( тем-ра же раньше грубости возникла). Сразу по факту происшествия врач ребенка не осматривал.
Так что пишите автор, пишите заявление.

undefined

А вы и есть та злобная бабка?судя по манере общения весьма подходите.

urtica,
Пару раз просила у молодых людей уступить место для пожилых, короткое- нет., в ответ.

аноним 700: , короткое- нет., в ответ.

Я знаю

Аноним 199,
Тетка конечно же не права, орать нельзя.
Но вопрос к медикам из школы- почему ребенка одного с температурой отпустили? Почему не сообщили родителям? У нас по каждому чиху ( серьезному)вызывают родителей, а тут с температурой отпустили

Читаю...Наверное живу в каком-то другом Екатеринбурге и езжу в каком-то другом транспорте.... За все время припоминаю только один случай: откровенно слепая бабушка, очень старая, подошла ко мне (я с видимым невооруженным глазом животом) и попросила уступить. Поблизости сидели женщины в возрасте (50-60, молодых не было). Уступила ей, не спорить же и не пенять на кого-то рядом. Перешла в другую часть салона, место нашлось))

Аноним 199: Хочется, чтобы она поняла и больше такого себе не позволяла по отношению к тем, кто слабее ее

Адекватные и так понимают, не орут и не пихаются.
Неадекватным ничего не поможет. Не поймёт она

Чипа™: Хорошо. Злую/офигевшую бабку по какой статье планируется привлечь

Можно начать с оскорблений и мата в общественном месте. Было бы желание и время у автора.

Ребенка жалко, конечно. Надо было ей поближе держаться к бабуське, покашлять на нее, чтобы уж наверняка заразить в отместку, пусть на себе прочувствует

Чипа™: А что было дальше? Кто помог ребенку? Как реагировала эта женщина на то, что ребенок потерял сознание?
Вы в какой момент это все узнали? Кто вам рассказал?

Ответов нет...
аноним 32: Учитель не знала?

О, нашли крайнюю.

Аноним 189,

Нет, не крайнюю.
Не должен сообщить родителям?

аноним 32: Нет, не крайнюю.
Не должен сообщить родителям?

учителям пока тепловизоры не встроили. Что сообщить? Если ребенок не жаловался ни на что, сложно бывает определить, что там температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы