Бесплатные занятия плаванием. Где? Как попасть?

Аноним 507: А есть клубы, где можно купить абонемент ребёнку младше 14 лет и ходить на групповые занятия плаванием? Я не смогла найти такие. Поделитесь.

Есть, мой в брайт фит ходит на групповые занятия плаванием (только плавание, без беби клуба).
С 6 лет.

Аноним 850: Бассейн всегда платным был. был. Сейчас есть бесплатные места.
Аноним 841: Если бесплатный, то только по индивидуальному отбору.

в спортивную группу по отбору, в оздоровительную - надо на госуслугах подавать заявление в апреле вроде бы, и успевать в первые минуты как откроется запись. Бюджетных мест мало.
Таня: Как пройти отбор?

Таня: Ребенку 11. поздно не пройдете.
К тому же отборы проходили в конце августа, нормативы жёсткие - плавание, отжимание, офп.

Таня: Но при такой стоимости и 2 дорого.

У меня ребенок ходит в изумруд-локомотив, там занятие с тренером по абонементу 325 р всего.

Аноним 117: Если возить будете, в калининце есть полиатлон. Входят лыжи несколько раз в неделю и бассейн.

В калининце бассейн уже второй год на ремонте Дай бог следующей осенью откроют

Аноним 523: калининце бассейн уже второй год на ремонте

Дети с тренером ходят в изумруд) и летом тоже июнь и август

Аноним 945: Ребенку 8 лет, плавал платно 2 года в другом городе, результаты хорошие и данные отличные.

Бежать сейчас в Юность и записываться в платную группу к хорошему тренеру. Из платной могут перевести в течение года, если действительно хорошие данные

Таня,
Да автор, плааание это дорого.
У меня трое. В кругленькую сумму выходит 2 раза в неделю.
При этом ортопед говорит плавать, плавать, плавать
А кардиолог говорит " Не более 2 х рпз неделю без всяких нормативов и соревнований " То есть бюджет сразу отпал
Вот и плаваем+ ОФП 15 тысяч в месяц

Таня: Девочки, расскажите подробнее про спорт школы. Как пройти отбор?

Дочка в 8 лет прошла отбор в Юность. До этого занималась год в малахите и год в юности платно. Отбор прошла легко. На сайте Юности есть информация что именно надо сдать и какие за это баллы (наклоны со скамьи, выкруты, бросить сидя мяч весом 1 кг и т.д. + задания в воде). Сейчас третий год обучения, тренировки 6 раз в неделю. Выходной - будний день.

Аноним 949,
Ясвам секрет открою про дворовые клубы, там просто нет мест. Их нет. Годами. В нашем районе автовокзала точно

Таня: Но это единственный спорт, который возможен. Ребенок сейчас здоров, но ему больше нельзя травмироваться.

Рассмотрите Олимпиец на Шаумяна. Вам и район, по-моему, подходит.
Там платно, но дешевле, чем в Малахите, и бассейн больше.

Таня: и спорт и успехи.

Главное - палку не перегнуть после травмы. А успехи и не только в спорте бывают.

Аноним 704,
Согласна с вами. В этом году уже пошли в 175 школу, пока только сюда. Может потом и на шаумяна перейдем.

Аноним 949: должен уметь плавать на 2 юношеский. Это показатель на данный момент для ребенка 2013 года.

Так и плавает, но он 2014 года.
При том что занятия всего 2 раза в неделю были.

Аноним 67: записываться в платную группу к хорошему тренеру

Как узнать хороший ли тренер?
Вчера звонила в Кристалл на Химмаше, сказали выбирайте удобное время и записывайтесь, про тренеров информацию не дают.

Тайна, покрытая мраком: Есть, мой в брайт фит ходит на групповые занятия плаванием (только плавание, без беби клуба).

Спасибо!
Там именно абонемент, да?
Покупаешь абонемент и ходишь сколько удобно.
Потому что группы с оплатой за каждое занятие много где есть.

Таня,
В дворовые клубы места есть. Недалеко от южной.автовокзала Космодром, там на футбол, к примеру, места точно есть. Юность конькобежка. И движение, как Вы хотите и бассейн раз в неделю бесплатный.

Аноним 945: Как узнать хороший ли тренер?
Вчера звонила в Кристалл на Химмаше,

Вы в Кристалл хотите? Тогда не подскажу.
Я про Юность только могу сказать.

Аноним 945: Так и плавает, но он 2014 года.

Как раз сейчас в этом году ваш год поступил.
Если недобор или кто-то уезжает, или сам уходит, что в первый год часто бывает, у вас все шансы.
Как узнать про бюджет - прийти к администратору и спросить, какой тренер в этом году 14 год набрал на бюджет, поступать к нему и попасть платно. Спросить у администратора номер телефона тренера группы 14 года. Могут не сказать. Тогда посмотреть расписание, Юность уже с середины сентября открывается после ремонта, в первый день тренировок подойти к тренеру, лучше до платного занятия. Переговорить с тренером, а там как повезёт.
Если возьмёт вас к себе платно, то может и получится потом перевести на бюджет при доп наборе

Аноним 67,
Хоть туда, хоть туда. Мы посередине, либо в ябеость на метро, либо в Кристалл на троллейбусе.

Аноним 949: Есть, просто надо ножками дойти, поговорить с директором, педагогом. Если на данный момент нет мест то встать в очередь. Многие бросают в течении года и таким образом места освобождаются

Подтверждаю!

Не я,
Ни коньками ни футболом заниматься не рекомендовано

Мы занимаемся в Кристалле второй год спортивным плаванием, занятия 6 раз в неделю по 2,5 часа плюс 4 раза в неделю ОФП по 45 минут. Плаваем с 9 лет, ходили 2 раза в неделю платно , сдали нормативы прошли. Сдали в конце года на первый юношеский. И да, сыну 12 лет.
Тяжело, конечно, но терпит и он и мы. Сын ни разу не говорил, что тяжело, но видно, конечно, что устаёт.

Таня,
Ищите платного тренера , но я не знаю, вы хотите в профессиональный спорт через год? Тогда надо пахать! Пахать в воде! Это же спорт и мощный очень.

Я с прошлого года занимаюсь с тренером ( у меня 3-6 тренировок в неделю) некоторые по 1,5 часа, это огромные нагрузки, и если ещё в октябре я могла проплыть за 45 минут 300 метров, то сейчас за 30 минут -2500 метров. Но это регулярные тренировки

Аноним 507: Спасибо!
Там именно абонемент, да?
Покупаешь абонемент и ходишь сколько удобно.
Потому что группы с оплатой за каждое занятие много где есть.

Там групповое плавание, я выбрала тренера, говорю: хотим к вам на групповые, купила 12 занятий, ходим. Если прийти не можем: пишем, что не можем, занятие не списывают.
Если просто плавать без тренера самому, то до 14 лет не встречала. Ходят с родителями, у мамы абонемент и у ребенка, приходят вместе плавают.
Т. е. до 14 лет либо тренер, либо родитель при тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы