Бесплатные занятия плаванием. Где? Как попасть?

Тайна, покрытая мраком: Там групповое плавание, я выбрала тренера, говорю: хотим к вам на групповые, купила 12 занятий, ходим. Если прийти не можем: пишем, что не можем, занятие не списывают.
Если просто плавать без тренера самому, то до 14 лет не встречала. Ходят с родителями, у мамы абонемент и у ребенка, приходят вместе плавают.
Т. е. до 14 лет либо тренер, либо родитель при тебе.

А, поняла. Мы также в "олимпиец" ходим.
А сколько обходится одно занятие там?

Аноним 850: Ну не бесплатно же

Бесплатно, но отбор и отсеивание. Все равно затраты конечно есть. Но обучение бесплатное.

Аноним 608,
А где занимаетесь, если не секрет? Моя мечта просто улучшить технику

Автор, напишите, пожалуйста, в личку контакты, как попасть в бассейн в 175 школе?
Сын занимается в малахите четвертый год, в этом году переезжаем в район автовокзала, смотрю варианты ближе к будущему дому.

И, знающие, посоветуйте, если выбирать между бассейном в 175 школе и на Шаумяна, то какому лучше отдать предпочтение?

Аноним 608: Я с прошлого года занимаюсь с тренером ( у меня 3-6 тренировок в неделю) некоторые по 1,5 часа, это огромные нагрузки, и если ещё в октябре я могла проплыть за 45 минут 300 метров, то сейчас за 30 минут -2500 метров. Но это регулярные тренировки

Не могу не выразить свое восхищение! Взрослым это все сложнее
Я поменьше занимаюсь, мечтаю даже о 1000 м за тренировку

МегаТанчик,
бассейн на гребле платно также 550 руб одно занятие. надо 2 в неделю

Аноним 732: 550

Офигеть! Наши от школы дешевле ходят, 380 вроде в прошлом году было, тренер от парусной секции.
Греблей у одноклассницы дети занимаются, никогда не слышала про оплату, надо спросить...

Аноним 608: и если ещё в октябре я могла проплыть за 45 минут 300 метров, то сейчас за 30 минут -2500 метров. Но это регулярные тренировки

Ого, так вы на уровне МСМК плаваете, классный результат для нескольких месяцев занятий

Аноним 195,
Вы с тренером плаваете? Только тренер может дать базу.
Я до этого даже кроллем плавать то не умела. Не умела нырять, не умела плавать с головой под водой, научилась с головой и без зажима и с кувырками у бортика , и ныряние с тумбы
Анонимно,
Спасибо, но это тяжёлые тренировки и желание.

Миссис Смит,
В университетском, у меня индивидуальные занятия с тренером + стоимость бассейна

Получается бюджет плавание спортшкола только в Юности?
В Динамо нет?

Аноним 507,
Дороже, чем в олимпийце), рублей 700. В олимпийце 425 вроде....
У вас хороший вариант

Аноним 608: Вы с тренером плаваете? Только тренер может дать базу.

Да, конечно с тренером. Но я полгода назад вообще не умела плавать, а сейчас да, могу с тумбочки стартовать :)
Это оказался тяжёлый труд, но мне очень зашло, хоть я далеко не самый способный ученик

Аноним 732,
У нас на гребле бассейн бесплатный, только 1 месяц платный, когда тренер в отпуске

Raduga557: У нас на гребле бассейн бесплатный

Это где? Вчера подругу-то спросила, на ВИЗе действительно платно :( "у города нет муниципального бассика, этот на визе частный" "Город у нас совсем в спорт не вкладывается".

Тайна, покрытая мраком: Дороже, чем в олимпийце), рублей 700. В олимпийце 425 вроде....
У вас хороший вариант

Поняла! Спасибо.

МегаТанчик,
На Динамо

Чья то мама,
На сайте все есть. Тренер полина игоревна. Там и телефон указан

Вчера в новостях видела: мэр разрешил жителям города пользоваться школьными стадионами и бассейнами. Посмеялась

На визе тренировки для детей с этого года 650 руб в группе.

В дворце молодёжи , есть бесплатные секции. Но там отбор. Вроде уже был.
Ребёнок в том году прошёл отбор в секцию Прыжки в воду. Занятие бесплатные, два раза в неделю. Летом в каникулы 4-5 раз. Перерыв 1,5 месяца.
Там же занимаются ребята, бесплатно в секции Плавание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы